发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购结束:显微镜望远镜--后续事宜请通过站内短信联系!

引用:
原帖由 stellamama 于 2008-11-3 10:15 发表
东西收到了,谢谢。挺精致的,还没打开,准备期中考试后作礼物将给小朋友,只是不知道她万一没考好,该如何自圆其说。
这么快就收到了???.

是啊,我是第一批。.

购买STX-1200显微镜一台 110+7=117元 款已付,邮寄地址短信告知你。.

我想买一个显微镜作为生日礼物送人,想请问下,如果今天定,最快啥时候可以收到,谢谢!.

2.TWMP-0406 显微镜及望远镜套装 180元 一套
已在淘宝上拍并付款191(通过支付保),短消息给你淘宝帐号.

购买STX-1200显微镜一台 110+7=117元,下午付款,还有吗?.

我订一套套装,尽快汇钱给你,先帮我登记着好吗?.

我没有淘宝名,能不能你帮我登记,我汇好款后告诉你.

订货: 显微镜STX-1200 1台
我就在腾飞大厦附近,在这里预订,可以自提吗?
谢谢!.

回复 254#家有俏妞 的帖子

最快要到下周.

回复 259#benny妈妈 的帖子

可以自提的.

回复 258#梦Vs心悦 的帖子

汇好后短我就可以了.

谢谢,另外问一下,我付好款后什么时候到啊

回复 261#家有小胖脸 的帖子

什么时候去你那里方便?.

回复 1#家有小胖脸 的帖子

LZ我想问问.TWMP-0406 天文望远镜和显微镜套装(价格:180元)是否包含STX1200显微镜功能吗  投影仪、切片器、剪刀、圆孵卵盒、灯泡、滤色片、12片空白载片、3孔孵卵盒、蝴蝶载片、空白标签、盖玻片、搅棒、圆刀、尖刀、镊子、探针、滴管、放大镜、试管、12片标本载片标本载片我也想要可以给我配全吗?  可以的话我告诉我总金额 我现在就划入您建行帐户 谢谢.

已经付款显微镜一台,不知道还要怎么操作啊?.

回复 265#fangyuan 的帖子

不能完全配全的.

回复 266#炜炜妈 的帖子

你哪里付的啊。是TAOBAO吗.把你的TABAO用户名给我就好了.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2008-11-3 14:23 发表
不能完全配全的
那就再配点标本给我好妈? 另套装功能包含显微镜吗?.

刚刚招商银行汇款,显微镜110+7元=117元,已发短信息给您 请确认谢谢!.

显微镜STX-1200一台,已拍已付款,淘宝名:atongmu99.

淘宝上已付款, 网名shiwaxingecl, 是套装, 请查

刚刚建行付款,显微镜110+7元=117元,已经发短消息给你,请确认,同时麻烦告知什么时候可以送货啊.

不好意思,  lz,本来前面报名要一套打算送人的,后来听说用多了怕对眼睛不好,而小孩子已经近视了,他父母都很着急的,所以不敢送了,不知道不买要紧么? 如果会影响团购或者会违反规则,请尽快告知,我还是会买的.

STX1200显微镜  2个,已支付宝付款 。.

65.lqy8888888888                     工行汇款201                                 STX1200显微镜已确认 加2个标本

我是套装,团长搞错了.

.

定套(2合一)的,还有么?.

其他人的什么时候发货?.

引用:
原帖由 Hansson妈 于 2008-11-1 22:37 发表
我订套装的,明天建行付款!
TWMP-0406 天文望远镜和显微镜套装      价格:180元+加11元快递=191元对吗?
今天已到建行付款,请确认!.

2.TWMP-0406 天文望远镜和显微镜套装      价格:180元,订购两套,360元,加上快递合计已付379.03,已汇工行帐户请查收并安排发货。.

购OMT儿童显微镜STX1200一套110+7+10=127元,淘宝名:彩虹色的花518.

STX1200显微镜  1个 自提
显微镜望远镜套装想自提的时候看了再确认,可以吗。
自提需要先付款吗。.

已经付款了,具体请见短消息,谢谢。.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2008-11-3 00:45 发表
好的。告诉我你汇的银行和金额。我让卖家查收
你好,已工行汇款,122元.
我的淘宝名:adison20001211
旺网名:婆婆妈妈
团够号:freeze_e_4103307
收件地址要短你吗?.

回复 269#fangyuan 的帖子

套状功能包括显微镜的.配也就是再配点标本.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2008-11-4 09:25 发表
套状功能包括显微镜的.配也就是再配点标本
好的 我就要套装 标本您看着给我配点给我个总价好吗 .

我已经拍了, 准备用支付保付金, 但是想自提, 成交方式和金额要改吗?
我的淘宝名:暗香流动
拍品为:OMT儿童显微镜STX1200 针对旺旺用户50套起团专拍 110元..

已经在支付宝付款,淘宝网名monalisa1972,购买2个110元的显微镜STX-1200,付款231元。请问何时发货,7日前能收到货吗?.

我要2套.STX1200显微镜                          价格:110元  110*2=220元快递费11元=231元
淘宝款已付,淘宝名是小草-andy一共是231元哈

楼主请回答285楼。.

发重复了

套装+两个标本.

还是有很多人款付了没有到我这里登记的.发货以我2楼的表格为准的.从第1个发起.没有登记的不发货.因为不确认是不是我们WW里的..

STX-1200中TAOBAO名:mail2hua      daxiaolin2004   晓飞之家   易客abc   夏天_华夏之子    liswj2006     huahailingsea
这些都没有登记..

我要买

我要买一个ST*1200显微镜.现在还有货吗?要在TAOBAO上拍吗?.

我也要,还可以定吗?.

我已经付款了,你怎么没有登记我?就是上午和你短消息半天的.

发新话题