发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购结束:显微镜望远镜--后续事宜请通过站内短信联系!

有兴趣,回家问问.

1200的可以单开买吗?想要的..

我们家里前几个月为儿子买了个学生显微镜,才640倍吧,300多块呢,还没那么多附件 .

有兴趣,也想要个望远镜,LZ辛苦下,不用太专业的差不多就行.

要望远镜的.

对1200的显微镜有兴趣..

占位.

有兴趣.

现在和卖家商量下来答应多送一个标本.很划算哦.这个说是单买5元的..

回复 1#家有小胖脸 的帖子

想要STX1200的显微镜.

应各妈妈的要求我去谈了下望远镜和显微镜的套装,价格为180元一套.

套装运费多少,也多送标本吗?.

回复 62#jx1115 的帖子

套装运费11元.也可以多送一个标本.

有兴趣..

开通!

正式开始团购了
太好了..

我要 显微镜望远镜套装。

要:
STX1200显微镜  +TWMP-0406    套装.

回复 68#jx1115 的帖子

你可以直接到卖家那里付款.付好后通知我下.我会在第1页把你们的名字都写上去.满数后我会通知卖家发货的..

回复 5#cyyzm 的帖子

有套装的.现在就团这2种1个是单独显微镜的.一个是显微镜和望远镜套装的.

这套显微镜能不能自己做标本观查呀?.

我要一个显微镜.

要:
STX1200显微镜  ,可以用显微镜观察自己找来的标本吗?.

回复 71#馨玥妈妈 的帖子

当然可以,里面有全套的标本制作工具.

回复 72#s068965 的帖子

可以点击连接去付款.付好后通知我下.

2.TWMP-0406       价格:180元里显微镜是不是就是STX1200显微镜 ?.

回复 76#帅哥妈 的帖子

是的.显微镜是一样的.都是放大1200倍的.就是附件少了点.可以仔细看下附件内容..

回复 77#家有小胖脸 的帖子

好象少了好多附件,能不能1.STX1200显微镜 +天文望远镜一起买?.

要1200的显微镜.

要1200的显微镜.

回复 76#帅哥妈 的帖子

不好意思我这次就像坛主声请了这2个东西.

要1200的显微镜2台  是否快递一共11元?.

我淘宝上付好了,LZ查收下.

回复 82#chenmama 的帖子

对的..

回复 78#帅哥妈 的帖子

我和论坛负责人声请下看看能不能多团一个..

有兴趣,回家问问。

但是从个人角度上我提醒下大家.单买望远镜和显微镜.性价比不是很高的.
如果一定要望远镜可以考虑买套装然后一些标本自己做..

已在淘宝上拍好了显微镜。会另外给你短消息,请查收。

想要的,有个问题,望楼主解惑。
因为觉得用显微镜很累眼睛,是否质量好点的会对眼睛伤害较小?如果是,您团的这两个大概在目前是什么等级?希望楼主能明白我的意思。.

回复 89#赵蒙蒙妈 的帖子

任何显微镜使用时间久了都会累眼睛的,跟质量没有关系.

先付款的都已查收
1.蜻蜓姐姐  1个
2.路妈      1个
3.chenmama    3个.

要显微镜和望远镜, 请问套装里的显微镜和单独卖的是同一款么?STX1200显微镜.

回复 92#zmmjerry 的帖子

套装里的显微镜和单独的是一样的.没有区别.就是少了附件.你可以对比下附件的东西..

儿子问过了,要一套的.本想省点米的.看来不行了. 那我就在网上拍了.
TAOBAO网名:阿龙1116
商城代码:1202EC20000020
订单号:7081030B0200810301441874735527
订单金额:192.00元
交易提交时间:200810300180803
请查收.

谢谢LZ,问过儿子了,我们要套装1个  TWMP-0406       价格:180元
我这就去拍..

已拍好付款了,请LZ查收,谢谢!.

我拍了,是kfmgzhifubao1个显微镜,另外要问朋友了.

我已去拍下了

我已去拍下了,并说明是旺旺的妈妈,可以了吗?.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2008-10-30 16:28 发表
任何显微镜使用时间久了都会累眼睛的,跟质量没有关系

①.全部采用正规玻璃镜片,而非树脂镜片。不仅成像清晰且对您眼睛无伤害。
您不是说什么树脂片还是玻璃片啥的不伤眼睛么?时间的原因我们当然不算了,只是想知道产品本身是否除了玻璃和树脂对眼睛的影响以外,没有其他质量原因影响眼睛了。谢谢您这个回答。

回复 99#赵蒙蒙妈 的帖子

我不是卖家。就是大家都是要买才团的。至于其他的你可以自己考虑.

发新话题