127 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 三个人『匆忙之选,意外之喜』——丁当家国庆南通游

三个人『匆忙之选,意外之喜』——丁当家国庆南通游

非常匆忙地选了这个城市,没什么功课。
前一天晚上我还在汕头,后一天一早就出发了。
汕头的温泉漂流美食之旅我会另开个贴。

但是却未想到这个城市确是给我们带来如此好的印象,短途两三天的绝好推荐。无论是自驾还是坐车,总有一款适合你。

花了五星级宾馆一晚的钱三个人三天吃好 玩好 休息好,欣赏美景的同时还参观了很多相当不错的博物馆,寓教于乐,亲子好去处。

而且人少,很喜欢。

详细图文游记:http://bbs.sh.liba.com/t_33_3269531_1.htm

附件

223元一晚的套房

性价比很高哦.

附件

又食百岁鱼

一样好吃.

附件

风筝博物馆

南通博物馆全部都免票哦.

附件

美丽的濠河

这只是濠河的一部分.

附件

濠园小筑——张謇纪念馆

非常幽静的地方.

附件

先坐一次沙发,为丁当妈捧场,再去“篱笆”仔细看游记。.

濠河夜景

真是非常美丽.

附件

回复 7#dorothy 的帖子

这个沙发真快啊.

狼山脚下

风景秀丽.

附件

俯瞰长江

拼接了一下照片.

附件

那些花儿,那个人儿.

附件

狼山鸡

个子非常大.

附件

回复 9#丁当妈 的帖子

抱歉呀,我插队了,正在看游记呢。.

珠算博物馆

很值得一看.

附件

各式算盘

看你喜欢哪个.

附件

回复 14#dorothy 的帖子

.

好美的盆景园

世外桃源一般的景色,羡慕南通人家门口的免费公园.

附件

回复 17#丁当妈 的帖子

喜欢丁当那张穿着橙色长袖衫在橙色花海前的照片。.

喜欢另辟蹊径的我们又走到了一处无人之所

居然是一家瑜伽会所

这个选址真是再恰当不过

面对着这样的景色,就算小坐也让人身心沉静   

清新的空气随着微风拂面而来

虽不是面朝大海,也能有春暖花开的心情.

附件

无声小吃,早餐品种繁多
选了大小馄饨,肥肠面,味道都很好,肥肠面尤其好吃

还有瓶装酸奶,丁当非常喜欢.

附件

文峰公园同样很漂亮.

附件

最爱那美美的笑容.

附件

纺织博物馆

各种纺织机展示.

附件

最大的惊喜是外面还有很多辅馆,这些露天的博物馆,我们可从来没有见过,非常有趣。

棉花哦.

附件

纺织博物馆——农舍田园.

附件

纺织博物馆——通州城.

附件

吃也不贵哦,花费90元的海鲜餐.

附件

南通城市博物馆.

附件

更像公园的南通博物苑.

附件

小小总结一下:

方便,苏通大桥通车后,长途汽车全程2.5小时,自驾就更快了。

人少,即便是国庆,人也很少,很多都是当地人。

景美,濠河比想象的大得多,而且每一部分都有不一样的风景,让人忍不住喜欢。狼山、文峰公园和各个博物馆也都很好看。

价廉,我们三个人三天花费不过1000出头,住了套房,吃了海鲜,还玩了这么多地方除了狼山全部免票。

这么好的地方,值得推荐。.

回复 19#dorothy 的帖子

.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2008-10-28 22:09 发表
世外桃源一般的景色,羡慕南通人家门口的免费公园
很美,看得出来丁当妈很有生活情趣啊。
你是用什么软件拼的照片?.

丁当妈,这个泡泡枪哪买的,给我女儿看见肯定要了,泡泡水是不是内置在枪里的,不用蘸的?.

丁当长大了,瘦啦.

丁当妈:套房哪里预定的?谢谢!.

很喜欢这样的休闲游,记下了。
谢谢丁当MM.

又见可爱的小叮当和快乐的叮当一家。.

收藏了,打算追随丁当一家的脚步,走遍中国 。.

我就是南通人,只是好久没有回去了.苏通大桥通了以后就没有走过,看来什么时候有空
要回去看看了,市里有不少同学应该聚聚了..

回复 32#丁当妈 的帖子

丁当妈:套房哪里预定的?谢谢!.

幸福快乐的丁当家~.

回复 33#mesjtu 的帖子

Ulead cool 360,很容易用的,网上下一个吧。.

回复 34#大可丫 的帖子

也是要蘸的,有个比较大的盘子,把泡泡水倒在里面。
可惜我是汕头买的,上海应该也有吧,不行网上看看好了。.

回复 35#我爱polo 的帖子

正在努力养胖中。。。.

即时雨哦
正好最近找点出游。.

回复 36#小蚂蚁 41#畅畅 的帖子

http://www.jinjianginns.com
锦江之星官网,不过标房就评价比较小了,160左右。

回复 37#小老鼠吉米 的帖子

.

回复 38#jenliou 的帖子

又向往草原啦,下一步是不是要去内蒙啊.

回复 39#consul 的帖子

我们希望能早日冲出中国,走向世界。。。.

127 123
发新话题