发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] MSN静安初中联合群开通拉!

MSN静安初中联合群开通拉!

通知:即日起,有申请加入本MSN群的家长,请直接与shuaishuaimm联系。

最近很多妈妈直接加了群的ID申请加入,我每天都会收到申请.申请很简单,根本看不出是什么背景,我无法判断是否可以加入.我只能点拒绝了,请见谅.这些申请人估计是在WW的的帖子中看到群的帐号后就直接提加ID了;还有的可能是通过其它已入群的同学知道了ID也直接申请了.希望无论是从哪条途径知道我群并有意加入的都在WW的静安板块发言,以便SSMM确认后再通知我手工加入.否则你的申请将不会被确认,或遥遥无期,或直接被拒绝了,sorry.

大家好,
按照SSMM布置的工作,我已开通了MSN“静安初中联合群”,群号:group316857@msnzone.cn。我们的群头像见本贴17#楼(我做了个印章)。想加入的请自行申请加入,我会在群主端接受邀请。

为了规范的管理,请新近加入群的会员昵称统一改为如下格式:
昵称(WW上用户名)—??MM??SG(或LM)—所在初中
例如:JFL(母子同行)—68MM97SG—71预初

其中,??处填妈妈和孩子的出生年份;SG代表儿子(帅哥的意思)、LM代表女儿(靓妹的意思)

另外,建议大家在WW的“在这里随手写下你现在的心情”处填写各自在MSN上的昵称,否则两边对照不起来了

【静安初中联合MSN群】章程
1、群内人员以静安初中为主,也欢迎感兴趣群友参加,但是进入本群必须奉公守法,不得谈论违规国家法律、法规言语,违者责任自负与群人任何人无关,一旦发现违者必被踢群;
2、群内人员各自保护好自身利益,如有发现不愉快之事希望群友自行解决,不牵连群内无者,如发觉则被踢群
3、人不在多,有言则灵。本团欢迎大家畅所欲言,吃喝玩乐、教育孩子、婆媳关系、张家长李家短,什么话题都可以。不爱说话的上线问个好,离线到个别也行。
4、本群每个人都可以组织活动,也希望大家积极参加,连续    场不到的,也请自动离开。出差、旅游者也除外。本团组织活动所需费用原则上采取AA制。
5、为保障群友自身利益,从即日起(2008.11..9)严禁公开发布群内MSN信息,违者踢。
6、欢迎各位爸爸妈妈加入本群,为了更好的了解和沟通,请加入后修改自己的信息,具体方法如下:
点闪频(第3个黄脸)-     
出来提示后按接受-右边出来窗口后按设置-个人名片-昵称修改。
昵称的要求:个人的昵称(ww上的昵称)+年份mm(bb)+孩子的年份sg(lm)+学校年级
7、本群不喜欢有偷窥嗜好的人,连续二个月未见其发言者,请自动离开,否则将被踢群。(出差、旅游者除外)

附件

那才拉接滚哦.

回复 5#H爸 的帖子

土地储备啥意思啊,H爸的新名词老多额嘛

我要去看哈姆雷特咯,先下了.

回复 9#lucy671021 的帖子

很好,就照你说的办.

大家好!
静安初中联合群正式开通拉,我们的群头像见本贴17#楼(我做了个印章)。
为了规范的管理,请新近加入群的会员将昵称统一改为如下格式:

其中,??处填妈妈和孩子的出生年份;SG代表儿子(帅哥的意思)、LM代表女儿(靓妹的意思)

附件

回复 18#skyxiaohong 的帖子

不讳吧,好多人再群上呢,你再去看看.

回复 20#香茗一杯倚清风 的帖子

当然可以,欢迎加入.

回复 23#揭幕者 的帖子

欢迎揭幕者、HB爸加入我们的MSN群,都是妈妈老没劲,红色娘子军需要你们这几个党代表啊.

回复 30#1971zhaoli 的帖子

可以呀.

回复 34#linda998 的帖子

可以.

回复 38#shuaishuaimm 的帖子

哦卡,领导开总结表彰会啊,我就面皮老老领奖老。
必过最好的奖励就是SSMM组织阿拉大家搞趟活动吧,期中考试结束让SG、LM们放松放松,顺便么妈妈们也聚聚,大家认得认得,捺讲好伐拉?

为了便于群里妈妈们联系,我做了个通讯录,大家愿意的话请填好好后发到我信箱jiafanglie@csvw.com.,我汇总打印后于11/9聚会时带给大家。大家处于自愿哦,不方便或不愿透露部分信息可以空白。

附件

联系册.rar (3.54 KB)

2008-10-31 15:24, 下载次数: 91

回复 45#JiaYi妈 的帖子

JiaYi妈你的MSN名字叫什么啊,请重新申请,我好象没看到你.

最近群里加入了很多浦东试验中学的MMS,有实验这样的好学校的家长加入是我们静安同学和家长的荣幸啊,大家交流的面一下扩大了许多。.

在这样下去,试验的妈妈越赖越多咯,是否要改群名咯---静安+试验初中联合群,哈哈,好事.

公告:
海苔lucy671021已升级为苯群管理员,大家日常有什么需要后台服务也可海苔lucy671021帮忙.

回复 50#H爸 的帖子

H爸帮我们提名呢,哈哈可以考虑一下噢,等大家商议商议.

回复 52#H爸 的帖子

哈哈,您的茶水费让SSMM全部买单,要是你那旅游评书出得快些,说不定还捞个出场费之类的呢.

回复 58#shuaishuaimm 的帖子

要么侬到群里问问大家的意见,我改是很快的,么问题的.

回复 62#shuaishuaimm 的帖子

shuaishuaimm烦请讲此贴也置顶好吗?等11/9聚会大家讨论出炉群章程后我就贴在首页,这样以后加入群的人就有规矩可约束咯,今后我们管理起来也方便些。.

回复 66#笑叶子 的帖子

欢迎.

回复 72#苹果妈 的帖子

你告诉我你的MSN登陆名,我来加你.

回复 74#苹果妈 的帖子

不是这个,是MSN注册信箱:XXX@hotmail.com.

回复 74#苹果妈 的帖子

加你了applemea@hotmail.com。你可以上去试试,并修改群昵称,格式如下:

请新近加入群的会员将昵称统一改为如下格式:

另外,建议大家在WW的“在这里随手写下你现在的心情”处填写各自在MSN上的昵称,否则两边对照不起来了.

回复 80#wengwy 的帖子

昨天我添加新成员都无法操作,今天又可以了,这充分说明是网络和系统的不稳定。你今天再上来看看吧,我已加你咯.

回复 84#shuaishuaimm 的帖子

SSMM你总算回来拉,今天系统基本恢复正常了,快来吧,受到海苔今天去英国游的刺激,大家在讨论寒假出游的事呢.哈妈提出去台湾呢,哈哈

回复 94#开心小牛妈妈 的帖子

当然行,你MSN登陆信箱是?.

回复 98#say 的帖子

,每天热闹非凡啊,妈妈们早班连夜晚的聊。脱机可能市网络或MSN 系统本身的问题,你再试试?.

回复 100#shuaishuaimm 的帖子

我都批准过了.

回复 103#蓓雯 的帖子

你申请的MSN信箱请告诉我.

回复 105#蓓雯 的帖子

加你了.

回复 108#jymm255 的帖子

你好,一早短你了。谢谢你的关注:按照我们群规定,是否能请妈妈简单介绍一下你和孩子的情况。谢谢!

楼上2位想加入请看首页提示,联系SSMM.

回复 158#shuaishuaimm 的帖子

最近很多妈妈直接加了群的ID申请加入,我每天都会收到申请.申请很简单,根本看不出是什么背景,我无法判断是否可以加入.我只能点拒绝了,请见谅.这些申请人估计是在WW的这个帖子中看到群的帐号后就直接提加ID了;还有的可能是通过其它已入群的同学知道了ID也直接申请了.希望无论是从哪条途径知道我群并有意加入的都在本贴或本静安板块发言,以便SSMM确认后再通知我手工加入.否则我只好一概点拒绝了,sorry..

发新话题