175 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] MSN静安初中联合群开通拉!

MSN静安初中联合群开通拉!

通知:即日起,有申请加入本MSN群的家长,请直接与shuaishuaimm联系。

最近很多妈妈直接加了群的ID申请加入,我每天都会收到申请.申请很简单,根本看不出是什么背景,我无法判断是否可以加入.我只能点拒绝了,请见谅.这些申请人估计是在WW的的帖子中看到群的帐号后就直接提加ID了;还有的可能是通过其它已入群的同学知道了ID也直接申请了.希望无论是从哪条途径知道我群并有意加入的都在WW的静安板块发言,以便SSMM确认后再通知我手工加入.否则你的申请将不会被确认,或遥遥无期,或直接被拒绝了,sorry.

大家好,
按照SSMM布置的工作,我已开通了MSN“静安初中联合群”,群号:group316857@msnzone.cn。我们的群头像见本贴17#楼(我做了个印章)。想加入的请自行申请加入,我会在群主端接受邀请。

为了规范的管理,请新近加入群的会员昵称统一改为如下格式:
昵称(WW上用户名)—??MM??SG(或LM)—所在初中
例如:JFL(母子同行)—68MM97SG—71预初

其中,??处填妈妈和孩子的出生年份;SG代表儿子(帅哥的意思)、LM代表女儿(靓妹的意思)

另外,建议大家在WW的“在这里随手写下你现在的心情”处填写各自在MSN上的昵称,否则两边对照不起来了

【静安初中联合MSN群】章程
1、群内人员以静安初中为主,也欢迎感兴趣群友参加,但是进入本群必须奉公守法,不得谈论违规国家法律、法规言语,违者责任自负与群人任何人无关,一旦发现违者必被踢群;
2、群内人员各自保护好自身利益,如有发现不愉快之事希望群友自行解决,不牵连群内无者,如发觉则被踢群
3、人不在多,有言则灵。本团欢迎大家畅所欲言,吃喝玩乐、教育孩子、婆媳关系、张家长李家短,什么话题都可以。不爱说话的上线问个好,离线到个别也行。
4、本群每个人都可以组织活动,也希望大家积极参加,连续    场不到的,也请自动离开。出差、旅游者也除外。本团组织活动所需费用原则上采取AA制。
5、为保障群友自身利益,从即日起(2008.11..9)严禁公开发布群内MSN信息,违者踢。
6、欢迎各位爸爸妈妈加入本群,为了更好的了解和沟通,请加入后修改自己的信息,具体方法如下:
点闪频(第3个黄脸)-     
出来提示后按接受-右边出来窗口后按设置-个人名片-昵称修改。
昵称的要求:个人的昵称(ww上的昵称)+年份mm(bb)+孩子的年份sg(lm)+学校年级
7、本群不喜欢有偷窥嗜好的人,连续二个月未见其发言者,请自动离开,否则将被踢群。(出差、旅游者除外)

附件

沙发!谢谢行妈!.

抢个板凳.

那才拉接滚哦.

土地储备!.

回复 5#H爸 的帖子

土地储备啥意思啊,H爸的新名词老多额嘛

我要去看哈姆雷特咯,先下了.

报到了.

回复 7#lucy671021 的帖子

请问怎么加入.

回复 1#母子同行 的帖子

你开了群,我们跟进,但是我建议改个群里面的名字,这样大家可以好记一点,你可以去看看,我改的不晓得可以吗?.

group316857@msnzone.cn添加这个号吗就可以啦.

占位,学习先.

偶们明年预初,好先嘎进来学习学习伐?.

回复 1#母子同行 的帖子

怎么右边老是LOADING.

回复 9#lucy671021 的帖子

很好,就照你说的办.

回复 14#母子同行 的帖子

找到了就好开张工作了。.

行妈真是快人快手,偶加啦。.

大家好!
静安初中联合群正式开通拉,我们的群头像见本贴17#楼(我做了个印章)。
为了规范的管理,请新近加入群的会员将昵称统一改为如下格式:
昵称(WW上用户名)—??MM??SG(或LM)—所在初中
例如:JFL(母子同行)—68MM97SG—71预初

其中,??处填妈妈和孩子的出生年份;SG代表儿子(帅哥的意思)、LM代表女儿(靓妹的意思)

附件

参加了,好像没有人呀!.

楼主,偶们小三,好进来学习伐?? .

回复 18#skyxiaohong 的帖子

不讳吧,好多人再群上呢,你再去看看.

回复 20#香茗一杯倚清风 的帖子

当然可以,欢迎加入.

引用:
原帖由 母子同行 于 2008-10-28 14:45 发表
土地储备啥意思啊,H爸的新名词老多额嘛

我要去看哈姆雷特咯,先下了
H爸准备要炒静安的房地产.

回复 23#揭幕者 的帖子

炒地皮啊,房市利好一堆呢!.

看到静安圈子,又有联合舰队、又有春来茶馆,还嫌不够大,新整了一个“联合群”,当即脑子里蹦出两个词“跑马圈子”和“占山为王”。觉得太直白,用房地产业行话“土地储备”比较好。
偶只跟侬一个人说,侬晓得就行了,不要转达给圈头哦。.

欢迎揭幕者、HB爸加入我们的MSN群,都是妈妈老没劲,红色娘子军需要你们这几个党代表啊.

回复 26#母子同行 的帖子

老揭做党代表, 偶做通讯员。.

欢迎揭老大已入群!.

回复 27#H爸 的帖子

侬那能还没上来啦?快点来。.

外区的可以加入伐?.

回复 30#1971zhaoli 的帖子

可以呀.

谢谢.

呵呵,这个好,回头加一下.

我们明年预初,现在可以加伐?.

回复 34#linda998 的帖子

可以.

太好了,加入,坚决加入.

回复 35#母子同行 的帖子

今朝群的消息那能发不出去,不晓得为什么,是我的电脑出问题了?.

感谢母子同行

一定要感谢下行妈,不仅为我们开群还要把偶这类菜鸟扶上马,又要把大家的名字都改好(那可是费了偶天大的功夫呀)化的精力和时间真不是一眼眼的呀。所以偶谨代表静安圈所有MMBB,拿居住证的,持通行证的,一起来感谢行妈的付出和辛苦!
1天功夫就有27人加入,潜水的泡茶的添柴的被套牢的淘糨糊的都找到了另一个家,特别是lucy671021,除了中午要去打会儿牌之外一直帮我们看着家,让找不着北的新来者倍感安慰。
静安圈内能人多,热心人多,希望更多的MMBB付出你们的热情,为静安教育添砖架梁。活跃的父母教出生动的孩子,大家一起努力!.

回复 38#shuaishuaimm 的帖子

哦卡,领导开总结表彰会啊,我就面皮老老领奖老。
必过最好的奖励就是SSMM组织阿拉大家搞趟活动吧,期中考试结束让SG、LM们放松放松,顺便么妈妈们也聚聚,大家认得认得,捺讲好伐拉?

回复 39#母子同行 的帖子

好啊好啊,我也拨介许多SGLM搞得来心老痒额。我可是从来没搞过网恋的哦,也没见过网上的SG,LM,恐龙啥的。怕搞不好。
我建议偶们充分发挥静安圈的力量,这次聚会让育才,或者静教,或者静中,或者其他学校的mm来主持好不好,然后轮流召集开会。大家觉得咋样啊?.

外,在静安圈子混着的各位BBMM,XDJM们,一直潜水学游泳的也好,时而冒点小泡泡的也好,捺想一睹静安圈老板娘SSMM的丰采伐?捺想与MSN群主行妈交流伐?捺想听听揭老大的参考消息伐?捺家的SG、LM想找些玩伴一道白相相伐?请赶紧拨打英君妈妈热帖:
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D282
名额有限,早入为先。
哈哈哈哈!.

回复 41#哈里老妈 的帖子

哈里老妈墙头刷了老好的。辛苦辛苦。赞一下。
刚有空上来兜兜,老闹猛的,而且又建立了新的根据地组织,太好了。 这周我加班忒多,吃不消了,要好好休息一下,只好遗憾地不能来了。Have a nice weekend..

回复 42#dudumm 的帖子

看帖不仔细哦,是下周11月9日啦!.

为了便于群里妈妈们联系,我做了个通讯录,大家愿意的话请填好好后发到我信箱jiafanglie@csvw.com.,我汇总打印后于11/9聚会时带给大家。大家处于自愿哦,不方便或不愿透露部分信息可以空白。

附件

联系册.rar (3.54 KB)

2008-10-31 15:24, 下载次数: 91

申请加入了 ,哈哈!.

回复 45#JiaYi妈 的帖子

JiaYi妈你的MSN名字叫什么啊,请重新申请,我好象没看到你.

最近群里加入了很多浦东试验中学的MMS,有实验这样的好学校的家长加入是我们静安同学和家长的荣幸啊,大家交流的面一下扩大了许多。.

在这样下去,试验的妈妈越赖越多咯,是否要改群名咯---静安+试验初中联合群,哈哈,好事.

公告:
海苔lucy671021已升级为苯群管理员,大家日常有什么需要后台服务也可海苔lucy671021帮忙.

回复 48#母子同行 的帖子

静安-实验同行。.

175 1234
发新话题