213 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[社会] 晚上十点洗衣服,真想上去骂他

晚上十点洗衣服,真想上去骂他

我们家楼上那家每天晚上十点左右洗衣服,每天如此。洗衣机是放在北房间的。他们一洗衣服,我们家北房间里就听的特别清楚,哪个洗衣机的声音蚊蚊的听的很难受。明年这个房间就给女儿做卧室了。虽然几点洗衣服是别人的自由,那也不能影响到邻居。每天晚上在北卧室上网一听到这声音真想上去好好的骂他们。旺友们出出招。.

回复 1#凡凡他老爸 的帖子

是不是因为十点后电费便宜?.

如果不想改变自己,就试着好好与楼上沟通一下,也别伤了和气。
如果改变不了人家,只能改变自己,慢慢适应,就当是催眠曲;或者搬家,但是代价太昂贵了呀.

我觉得十点左右洗很正常啊,这个时候家里人差不多都洗刷完上床休息,换下的衣服直接洗了,第二天晾晒。
关于声音大影响了你们,就跟人家好好商量。我觉得如果骂人家,就显得自己没理了,毕竟洗衣机的声音不是很大,又不是半夜装修施工。.

哦, 我家也是晚上洗衣服哦, 早上来不及洗衣, 看来我要注意了..

我也是晚上差不多这个时候洗的,也不是为了节约电费,因为那个时候正好都洗漱完毕,第二天就直接晾了,呵呵.

这个洗衣机放在房间还是阳台上啊??
我家楼上洗衣服就听见落水管哗哗哗的声音,因为阳台落水管没有包起来所以声音特别响.

我也经常这个时候洗衣服,不过洗衣机一般都放在卫生间的,应该影响不大.

我就是晚上十点洗衣服的,为了节约电费!.

我们也是这个点洗衣服的,我们倒没考虑这么多,隔音这么差吗?洗衣机这么大噪音,楼下都能听得见?我们放在卫生间,好象影响不大,什么时候注意一下.

我们也这个时间洗衣服的,因为洗好澡了,自己看电视或做其它事,顺便把衣服洗了,而且这会儿电费半价哦。

做好房间的隔音吧.

大家怎么都是十点洗衣服。我们家是早上六点洗衣服的。而且我们很少用洗衣机,都是手洗的。.

我楼上的有些还要晚了,我们都已习惯了,因为我们也不早睡的..

考虑一下房间的隔音吧,你要去骂他骂不响的..

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2008-10-28 12:04 发表
大家怎么都是十点洗衣服。我们家是早上六点洗衣服的。而且我们很少用洗衣机,都是手洗的。
早晨六点起床手洗衣服?我真的做不到。
我家也是十点左右机洗衣服,一是因为脏衣服都换下了,二也可以节约电费。
我家洗衣机在卫生间里,我每次都关上卫生间的门,卧室里就听不到什么声音了。
我家是传统的公房,面积也不大,但也没觉得吵。lz不妨和人家好好说说,请人家洗衣服的时候关上门窗,应该不至于那么骚扰。.

我家也是,把小孩弄好,自己洗好澡,就差不多这个时间洗衣服了.

提示: 该帖被自动屏蔽

洗衣机也会影响到楼下?
全家人洗完澡差不多就这个时候洗衣服吧。LZ早上6点洗衣服不知道楼下的会不会也很烦啊?.

大家因该早起做运动后然后洗衣服。我的建议停好吧。不要砸我啊 .

这个时间洗衣服很正常啊,所以好好跟人商量,不行也没办法的,骂人就是你不对了。.

政府不是提倡10点以后 洗衣吗 否则干嘛电费半价啊 避开用电高峰啊 .

我一般都是定时到早上4点洗衣服,起床后就可以直接晾出去了。看来要反省一下了。.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2008-10-28 12:21 发表
大家因该早起做运动后然后洗衣服。我的建议停好吧。不要砸我啊
估计这里的大都是晚睡晚起的,早晨多睡5分钟都是好的,那肯早晨起来洗衣。
所以你家情况是个案
十点洗衣正常
呵呵.

..

..

提示: 该帖被自动屏蔽

嘿嘿,有次半夜洗衣机甩干的声音特别大,把俺自己都吵醒了,当时想楼下会不会有人上来骂俺捏?吓S了.

说的不会是我们家吧?
我们洗衣一直是晚上作业的.

引用:
原帖由 Sophie's 于 2008-10-28 12:24 发表
我一般都是定时到早上4点洗衣服,起床后就可以直接晾出去了。看来要反省一下了。
me too.

楼主,我要是早上六点听见洗衣机的声音,我要 .

想洗就洗了,没什么时间,不过早上6点我觉得太早了,楼下要有起床气的.

我也经常十点以后洗衣服的
并不是为了节约电费,是因为老公喜欢睡觉前洗澡 ,我只好等他洗好澡后再洗衣服,这样下来就十点多了
楼主要和楼上的住家好好谈谈   
看看能不能换台比较安静的洗衣机.

晚上洗衣服也许出于无奈,lz应该和上面那家沟通一下,骂就没有必要了.

洗衣机有这么大声的吗不觉得啊,是不是LZ对声音敏感啊,我老公也是对声音敏感的人,我们家车子,刹车的时候有一下声音,不是每次有,而且不提醒也不觉得,主要是没什么影响,不过我老公立志要找出原因,去4S店快10次了,副驾驶的车门拆了好几次了,没解决,最近要把车子的前半部分都拆了,我坚决不同意,要么再帮我买一辆,我不要这个资产重组的车。.

我家也是洗好澡后才开洗 衣机的,一般十点半左右洗好,不过我家在一楼,不怕吵到楼的,现在担心有没有吵到隔避人家了!.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2008-10-28 12:21 发表
大家因该早起做运动后然后洗衣服。我的建议停好吧。不要砸我啊
早起!运动!还得手洗衣服!LZ这一夜就不用睡了吧!生活够健康环保的.

我也是10点以后洗衣服的,我们家的碗也是10点以后放洗碗机里洗的(先设置好,10点以后开始洗的),楼主是位勤劳的人,早上6点洗衣服,打S我也做不到.

我们也是这个时间洗啊. 下次问问我们楼上/下的.

我家也是十点以后洗衣服呢!不是电费半价?看来自己要注意咯!

.

引用:
原帖由 Sophie's 于 2008-10-28 12:24 发表
我一般都是定时到早上4点洗衣服,起床后就可以直接晾出去了。看来要反省一下了。
我也是呀,我觉得没什么要反省呀,你家的楼下也是卫生间呀,难道楼下有人是在卫生间睡觉的呀 .

洗衣机不是有时间设定吗,设定好早上起床前一个小时洗。洗好正好起床晾。否则晚上洗好在房间里晾的话不会有问道吗?.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2008-10-28 12:04 发表
大家怎么都是十点洗衣服。我们家是早上六点洗衣服的。而且我们很少用洗衣机,都是手洗的。
结棍额.

lz可以和楼上的协商,在晚点十一点后洗,这时你女儿已睡着了。.

回复 8#brooker 的帖子

和我一样.从结婚到现在都这样.好几年了.也不知会不会影响人家?.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-10-28 13:07 发表

我也是呀,我觉得没什么要反省呀,你家的楼下也是卫生间呀,难道楼下有人是在卫生间睡觉的呀
我的洗衣机是放在北阳台的,离卧室比较远,不知道下水的声音会不会真的很大啊,如果真是这样的话确实挺不好的。.

我们一般也是十点以后洗衣服,一是省电,二来早上可以直接拿出来晒了,还好我住一楼,只扰自家.

呵呵,看来10点洗衣服的MM很多嘛,我也是等女儿睡了后洗,也要10点了.

我也差不多这个时间,呵呵,洗衣机放浴室的,把门关上就没什么声音了.

我也经常这个时候洗衣服因为这个时候孩子睡了.

从来没有想过原来晚上十点洗衣服还会影响邻居的?.

难为情了,我也是这个时候洗,电费便宜,儿子也睡了,晚上洗好早上晒正好,不过下次要注意了!.

213 12345
发新话题