发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购结束:小牛顿等--后续事宜请通过站内短信联系!

谢谢你们理解.

回复 145#dqmmm 的帖子

楼主太细心了~~~~

无条件的顶~~~~~~~~~~~~~~~~~.

我要一套小牛顿,+一套斑比宝宝。.

我也付好了.请查看..

请问,哪位是“熊丽萍”?是通成物流的,和卖家联系一下吧!谢谢!.

我要一套: 小牛顿科学馆:   410元
付款给团长
家在中山公园江苏路附近,不知物流怎么拼法?.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-11-6 15:39 发表
我要一套: 小牛顿科学馆:   410元
付款给团长
家在中山公园江苏路附近,不知物流怎么拼法?
你看到上海里面有两个地址,在地址右下方有一个“查看详细地址”,点一下,里面各个区的提货点都有,然后你选择离你比较方便的地址,报给我。.

请帮我订
小牛顿科学馆一套
图解科技大百科 一套

物流选择:通成加佳

谢谢.

请帮我订
图解科技大百科 一套
物流选择:加吉静安办
成团后短我.

请帮我订
小牛顿科学馆一套,物流选择:加吉静安办.谢谢!.

引用:
原帖由 yuanyuanma 于 2008-11-5 19:19 发表
一套小牛顿,一套图解科技大百科 物流 通成 上海德平路S15
接下来怎么操作?最好有个时间表,这样不会漏掉成逃单。
已经付好款了。.

报名定书

一套小牛顿,
一套图解科技大百科
佳吉 海佳吉七宝镇办.

我也要小牛顿科学馆,麻烦楼主成团通知我啊!

佳吉物流。 长宁区新泾路205号

小牛顿科学馆一套,物流选择:上海佳吉闸北办.谢谢!
怎么付款啊?.

18#诗情妈妈   物流:徐汇区龙吴路办(佳吉)   
请问如何付款?.

5、11#kikywu 小牛顿*1   物流:通成 德平路 上海S15
是等楼主统计好再直接去淘宝上拍吗?.

已付款,等发货.

订书

小牛顿 一套 410
x光下的科学世界 一套 150
物流: 佳吉徐汇办宜山路710-6号门面,近苍梧路和桂林路.

确认需要

小牛顿×1
X光×1

物流:上海佳吉清真路办 {徐汇区清真路66号近小桥路}.

拍好了,卖家的态度很好,感谢团长的组团!.

订:
小牛顿 一套 410
谢谢。.

还来得及定吗?要小牛顿和图解科技大百科 ,跟物流,谢谢!.

偶也要一套
小牛顿科学馆   物流.   
具体付款是支付宝直接到帐吗?
谢谢..

报告团长,付好款了!.

订书
1、小牛顿 一套 410
5、未来精编启蒙数学        45元,全套10册;适合年龄段:3-8岁;
物流: 佳吉徐汇办宜山路710-6号门面,近苍梧路和桂林路
可我没支付宝,我如何付款?谢谢!.

小牛顿一套,选物流。谢谢!
非常抱歉楼主,小牛顿一套取消吧,朋友有一套,要借给我们看,我就先省钱了。多谢!

回复 143#dqmmm 的帖子

谢谢楼主,非常感谢.

谢谢楼主,请把卖家的工行号告诉我吧,我尽快去汇款,完了收货地址是发给还是卖家.

引用:
原帖由 myra 于 2008-11-6 18:34 发表
小牛顿科学馆一套,物流选择:上海佳吉闸北办.谢谢!
怎么付款啊?
请按照一楼淘宝链接与卖家联系。.

引用:
原帖由 诗情妈妈 于 2008-11-6 19:19 发表
18#诗情妈妈   物流:徐汇区龙吴路办(佳吉)   
请问如何付款?
请按照一楼淘宝的链接联系卖家。.

引用:
原帖由 kikywu 于 2008-11-6 20:05 发表
5、11#kikywu 小牛顿*1   物流:通成 德平路 上海S15
是等楼主统计好再直接去淘宝上拍吗?
请查看一楼的信息,如果信息无误,你可以按照一楼淘宝链接来联系卖家。.

引用:
原帖由 jame72 于 2008-11-6 21:51 发表
小牛顿×1
X光×1

物流:上海佳吉清真路办 {徐汇区清真路66号近小桥路}
一楼应该已经更新过了,你看一下,如果没有问题,可以按照一楼淘宝的链接与卖家联系。.

引用:
原帖由 lessnie 于 2008-11-7 08:35 发表
报告团长,付好款了!
等着收书吧!希望收到书时也满意。.

引用:
原帖由 sunny-yang 于 2008-11-7 09:37 发表
谢谢楼主,非常感谢
收到书满意了再谢谢我吧!.

回复 184#dqmmm 的帖子

我朋友也想要一套,还能定吗.

淘宝付好了,说是1周能收到书。收到后上来汇报。谢谢团长。.

引用:
原帖由 sunny-yang 于 2008-11-7 11:00 发表
我朋友也想要一套,还能定吗
可以的,直接跟贴就行啦!.

已付款

支付宝交易号:2008110757521473
等着收书咧,不知啥时发货到货啊.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-11-6 14:22 发表

特意帮你问了卖家,因为是旺网的,所以特别照顾,后面你的书都不要再加邮费了。:)
谢谢亲,您太周到了 .

我可以直接汇款吗?我没有支付宝.

引用:
原帖由 amanda23 于 2008-11-7 11:42 发表
我可以直接汇款吗?我没有支付宝
将卖家工行的卡号报给你,你看行吗?.

引用:
原帖由 summerbabyer 于 2008-11-7 11:36 发表
支付宝交易号:2008110757521473
等着收书咧,不知啥时发货到货啊
接着不能急,因为每箱书都要打开,然后每盒要用纸包一下,重新打包,工作量很大,等发货后,我会在一楼登记的,一般发货的一周左右就能收到啦!.

我可以直接转帐,将卖家工行的卡号短给我,和卖家联系没有回应..

LZ,我要一套小牛顿和  未来精编启蒙数学        45元,全套10册;共455元.对吗?现在还能订吗?物流要上海佳吉徐汇办

163楼已付款,卖家说还需烦请lz确认。谢谢.

引用:
原帖由 小精灵0305 于 2008-11-7 12:11 发表
我可以直接转帐,将卖家工行的卡号短给我,和卖家联系没有回应.
为了保障你的利益,尽量不要转帐,转账是没有支付宝的妈妈,没有办法才这么做的。不要着急,现在太多的妈妈在和她说话,她忙不过来,等忙完了,就会回复你的,耐心一点噢!.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2008-11-7 13:08 发表
163楼已付款,卖家说还需烦请lz确认。谢谢
付款的名单,卖家会统一给我,我统一改一楼信息,接下去要耐心等待啦!.

引用:
原帖由 YURONGRONG 于 2008-11-7 12:16 发表
LZ,我要一套小牛顿和  未来精编启蒙数学        45元,全套10册;共455元.对吗?现在还能订吗?物流要上海佳吉徐汇办
团长:我已经和卖家联系过了.现在直接淘宝付款了.可以吧?物流要上海佳吉徐汇办.

我已经汇钱给买家了:《小牛顿科学馆》一套。《x光下的科学世界〉。邮寄.

在淘宝上拍好了,也付过款了
小牛顿一套410元  物流佳吉(黄浦区徽宁路点)
附送60页黑白索引.

发新话题