发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购结束:小牛顿等--后续事宜请通过站内短信联系!

小牛顿订的人好多哦,真的很好的吗,真的好,我也想要一套哎,共60册,那一册是多少页的呢?.

我也要一套小牛顿吧.

我要定小牛顿和科技原理大百科各一套

谢谢楼主。我定小牛顿一套410(请问带目录的吗?有目录一定要!)
另外科技原理大百科是淘主店子里挑的78元。
410+78=488元
我要走物流、通成加佳上海s26.

物流怎么拼法?能具体说明一下吗?我在浦东潍坊这边,是否可以在附近提货?.

引用:
原帖由 fxsong 于 2008-11-5 11:15 发表
小牛顿订的人好多哦,真的很好的吗,真的好,我也想要一套哎,共60册,那一册是多少页的呢?
说实话,我跟朋友借过一辑看过,拿到手的内容比在网上的介绍更吸引我,所以我也想要买。每册不是很厚,是A4左右大小的,都在64页左右。.

引用:
原帖由 summerbabyer 于 2008-11-5 12:13 发表
谢谢楼主。我定小牛顿一套410(请问带目录的吗?有目录一定要!)
另外科技原理大百科是淘主店子里挑的78元。
410+78=488元
我要走物流、通成加佳上海s26
是这样,网上好象大部分都是送电子目录的,但是这个卖家答应我每个买的妈妈都会送目录一本(好象听说是黑白的,但是为什么是黑白的,我忘记问了).

引用:
原帖由 amanda23 于 2008-11-5 12:27 发表
物流怎么拼法?能具体说明一下吗?我在浦东潍坊这边,是否可以在附近提货?
这个卖家推荐的物流蛮好的,不用大家一起拼,你可以看一下我顶楼提供的两家地址,选上海后,会先出来两个地址,在地址的右正方,有一个“查看详细地址”,再点进去有各区的提货点,你可以找找有没有离你近的地方。.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2008-11-5 10:44 发表
我选发货 410+15=425对吧?请LZ短我帐号和送货时间谢谢
你看过物流吗?选上海后,会先出来两个地址,在地址的右下方,有一个“查看详细地址”,再点进去有各区的提货点,你可以找找有没有离你近的地方。我的感觉是物流和邮寄差不多,这样你就可以省15元啦!:).

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-11-4 15:24 发表

另外,如果你选择到邮局的话,其实也需要自己去提货的对伐?:P
哦,这样子的啊,那就物流吧。
成团了请通知哦。谢谢!.

还来的及么,我也要定一套小牛顿科学馆,物流..

一套小牛顿,物流.

现在可以到淘宝上去拍小牛顿了吗?.

订:小牛顿  1套
X光下的科学世界    1套
物流.

物流.

太好了

物流.

图解科技大百科    1套
    物流

大家请不要急,我在统计目前统计到第一页,还在等第一页妈妈们的确认,等看到顶楼有你的名单并收到我站内短信了,你就可以到淘宝上拍啦!谢谢你们耐心等待!.

一套小牛顿,一套图解科技大百科 物流 通成 上海德平路S15
接下来怎么操作?最好有个时间表,这样不会漏掉成逃单。.

预定一套小牛顿          410
x光下的科学世界        150

我发你短信了,物流确认为———上海佳吉四平路办,这样可以吗?
另外几时可以上淘宝拍?.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-11-6 09:46 发表
我发你短信了,物流确认为———上海佳吉四平路办,这样可以吗?
另外几时可以上淘宝拍?
和我只要确认书和运送方式是否正确就可以了,提货点直接报给淘宝卖家。:).

我要两套小牛顿科学馆,佳吉物流。.

定一套小牛顿          410

佳吉物流,到上海普陀区交通路2145号分点.

团长,我要的,可我没有支付宝,银行汇款行不行,还有我们这里没有物流,因为是个小县城,走邮局费用真的很高,你问问卖家物流到长春大约几天,我最近要去长春一趟,正好可以发到长春,谢谢.

我要订:
1:  未来精编启蒙数学        2:   小牛顿科学馆              各一套       佳吉物流
谢谢!如何付款

我也要一套小牛顿,物流,
上海佳吉四平路办 上

等lz通知付款阿

小牛顿科学馆1套,物流

上海佳吉浦东办  

同上,如何付款.

回复 1#dqmmm 的帖子

亲,我的订单再更新一下:
小牛顿一套410元
dk科技原理大百科78元
与大自然迷藏16开50元
信宜:蚯蚓的日记21元
信宜:老鼠牙医地搜头21元
410+78+50+21+21=580元
走物流
多出的不是团购的书不另加运费了吧(bs自己一下)

我也要一套小牛顿 怎么弄啊 是先付钱还是如何?.

回复 106#dqmmm 的帖子

黑白的?那就是复印的吧,呵呵我要的.

想订一套小牛顿和一套x光下的科学世界,走物流的,谢谢啊!

交易成功。就等书到了.

定  小牛顿一套410元
  物流.

订购

小牛顿科学馆:   410元,每套数量:60册
x光下的科学世界        150元,每套数量:8册
图解科技大百科        130元,一册

共690元,物流

物流离我这里都很远啊.

订一套小牛顿科学馆.

引用:
原帖由 好运多多2 于 2008-11-6 11:13 发表
团长,我要的,可我没有支付宝,银行汇款行不行,还有我们这里没有物流,因为是个小县城,走邮局费用真的很高,你问问卖家物流到长春大约几天,我最近要去长春一趟,正好可以发到长春,谢谢
给你卖家的工行号码行吗?帮你打电话问过了,北京到长春,路上大概五天左右,你自己考虑一下是否可行。.

已按要求付款

支付成功

订单号:108110620081106543376218575197

交易流水号为:HFG000251357484

【关闭窗口】.

引用:
原帖由 summerbabyer 于 2008-11-6 12:50 发表
亲,我的订单再更新一下:
小牛顿一套410元
dk科技原理大百科78元
与大自然迷藏16开50元
信宜:蚯蚓的日记21元
信宜:老鼠牙医地搜头21元
410+78+50+21+21=580元
走物流
多出的不是团购的书不另加运费了吧( ...
特意帮你问了卖家,因为是旺网的,所以特别照顾,后面你的书都不要再加邮费了。:).

1、小牛顿科学馆:   410元,每套数量:60册

5、未来精编启蒙数学        45元,全套10册;适合年龄段:3-8岁;

我要这二套。.

dqmmm,谢谢你的热心!!

赞!!!!! .

引用:
原帖由 summerbabyer 于 2008-11-6 12:54 发表
黑白的?那就是复印的吧,呵呵我要的
是复印的,装订之后比小牛顿的书还略大一点。:).

引用:
原帖由 sunny-yang 于 2008-11-6 13:13 发表
交易成功。就等书到了
真好,希望你收到书以后也会满意。.

引用:
原帖由 云中继续漫步 于 2008-11-6 13:48 发表
物流离我这里都很远啊.
请问,你有没有点地址右下方的“查看详细地址”呢?如果真的远,你家附近有邮局吗?不过这样就要多付15元邮寄费了。.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-11-6 14:20 发表
已按要求付款

支付成功

订单号:108110620081106543376218575197

交易流水号为:HFG000251357484

【关闭窗口】
跟卖家强调了包装,据说,小牛顿里面每一辑小盒子在运送过程中容易坏,所以让卖家每箱都打开,里面每一小盒都用纸再包一下(这个工作量是非常大的);然后上海这几天天气也不太好,也跟卖家强调了防水的问题,所以尽量今天发,实在来不及包装,就明天一定发。.

引用:
原帖由 lessnie 于 2008-11-6 14:28 发表
dqmmm,谢谢你的热心!!

赞!!!!!
希望团购后,不被大家骂,就是我最大的成功。.

你是大家的功臣啊!!!

放心好了,有我们顶呢~~~~~ .

x光下的科学世界        150元,每套数量:8册;  内容/简介:适合年龄段:6-15岁;

3、图解科技大百科        130元,一册;适合年龄段:6-15岁;.

回复 146#dqmmm 的帖子

呵呵,谢你还来不及呢。我已拍好,就等着拿书啦! .

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-11-6 14:46 发表

跟卖家强调了包装,据说,小牛顿里面每一辑小盒子在运送过程中容易坏,所以让卖家每箱都打开,里面每一小盒都用纸再包一下(这个工作量是非常大的);然后上海这几天天气也不太好,也跟卖家强调了防水的问题, ...
LZ辛苦了,不过包装问题确实很重要.

发新话题