发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购结束:小牛顿等--后续事宜请通过站内短信联系!

不知楼主团的是不是这家?
我感觉这家如果团的话,是不是可以更便宜呀?
不好意思。.

回复 8#dqmmm 的帖子

x光下的科学世界  这套似乎不错,定的人多吗?.

我要一套《小牛顿科学馆》.还可以团么?.

预定一套《小牛顿科学馆》.

回复 50#zhujinhua 的帖子

对的,是这家,就你的问题,我也咨询过卖家,她告诉我,网上428元也是包物流,为什么会写包“物流或者邮寄”,那是因为近距离,如果邮费比物流便宜的情况下,就用邮寄。这套“小牛顿”她曾经邮寄给上海的买家,光邮费就花掉四十元左右,所以现在承诺旺网团购:每套邮费最多只让大家贴15元,她自己还要多垫25元,因为她呼吁大家尽量用物流,大家都合算。

另:她建议用物流还有一个原因,因为这些书非常的重,如果用物流的话,稍有超重,物流不是特别的计较,而邮寄的话,哪怕超过几两,邮局都是要收邮费的。.

回复 52#chenmama 的帖子

这套书我也觉得很好的,和“小牛顿”的内容其实是不一样的,目前大概有三、四个人要定,我们再等等,说不定有希望的。

另:你那本图解的看了吗?也是卖家推荐的噢!.

回复 41#dqmmm 的帖子

除了两套小牛顿,我再要一套X光下的科学世界。.

回复 57#天狗潼 的帖子

好呀!你现在还可以考虑的,等正式团购时,一起定。.

我要一套小牛顿科学馆,x光下的科学世界,物流通成佳加上海S15 。

订小牛顿科学馆一套.

我也要一套小牛顿科学馆。.

小牛顿还有吗?想要一套.

啥时开团啊?.

图解、x光会不会有重复?
第四个数学的好像没有便宜多少啊。
如果订的多会不会还有优惠啊?.

我想订一套小牛顿,还行吗.

回复 65#cara08 的帖子

图解、X光两套书是不一样,所以都可以买噢!我也是想各买一套。

另:卖家给的价钱都已经谈过,是最低了,据说已经是没什么利润的,就几元钱我和她都谈了好久。如果你有更低的价钱,告诉我噢!.

目前团购正在等版主审核当中,所以请大家耐心等待!:).

看到还有一本彩色图解科学原理大百科,不知道怎样?.

回复 69#cara08 的帖子

卖家是极力推荐的,听说快绝版了,因为书我也还没有拿到,所以详细情况没法告诉你,要嘛你到淘宝搜一下,然后再问问看!.

小牛顿1套.

请问团购开始了吗?    我再加一套X.

引用:
原帖由 chenmama 于 2008-11-3 09:09 发表
请问团购开始了吗?    我再加一套X
好的,现在团购还在审批当中,要耐心等待噢!等正式团的时候,你别忘记统一跟帖再定一下噢!.

回复 73#dqmmm 的帖子

好的   盼望着.

我也要一套.

预定一套小牛顿。.

小牛顿科学馆
x光下的科学世界
想要这2套,不知道邮费要多少呀.

有兴趣的,积极支持组团.小牛顿+X光.

要定,小牛顿1套.

引用:
原帖由 第五元素 于 2008-11-3 14:58 发表
小牛顿科学馆
x光下的科学世界
想要这2套,不知道邮费要多少呀
如果你是用物流的话,不用另外付费;如果你是要邮寄的话,卖家承诺每套最多不会让你贴15元,而小牛顿一套到上海的实际邮费要40元左右,所以卖家推荐大家使用物流。:).

引用:
原帖由 smile3i 于 2008-11-3 15:27 发表
有兴趣的,积极支持组团.小牛顿+X光
X这一套也差不多数量可以成团喽!应该马上就有结果啦!:).

物流是哪家?我在金山石化,不知道附近是不是会有物流公司.

引用:
原帖由 ceicela 于 2008-11-3 20:33 发表
物流是哪家?我在金山石化,不知道附近是不是会有物流公司
物流公司可以选这两家,里面先选择上海,看到里面有地址显示时,再有一个“更多地址”点击一下,可以看到各区的地点,点还是蛮多的,大家都可以看一下,离自己近的地点在哪里:
1、佳吉(全国地址):http://www.jiaji.com/query/index.aspx
2、通成加佳(全国地址):http://www.tc56.com/map/index.asp.

感兴趣

小牛顿和X光

成团了麻烦通知一下哦.

物流&包邮

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-11-3 20:35 发表

物流公司可以选这两家,里面先选择上海,看到里面有地址显示时,再有一个“更多地址”点击一下,可以看到各区的地点,点还是蛮多的,大家都可以看一下,离自己近的地点在哪里:
1、佳吉(全国地址):http://ww ...
关于运输,再问问清楚哦
如果包邮的话,是每套不超过15元,书可以到家,
即:
小牛顿=410+15=425
X光=150+15=165

物流需要自己去物流公司网点去提货,不需加15元。

理解的对不?

引用:
原帖由 jame72 于 2008-11-3 22:06 发表

关于运输,再问问清楚哦
即:

而物流需要自己去物流公司网点去提货,不需加15元。

理解的对不?
完全正确.

引用:
原帖由 jame72 于 2008-11-3 22:06 发表

关于运输,再问问清楚哦
即:

而物流需要自己去物流公司网点去提货,不需加15元。

理解的对不?
另外,如果你选择到邮局的话,其实也需要自己去提货的对伐?:P.

选择物流吧.

引用:
原帖由 小猫鱼妈 于 2008-11-4 16:41 发表
选择物流吧
嗯,点“详细地址查看”发现,其实地点的可选择性还是蛮多的,都不是特别偏僻的地方。:).

我也要一套小牛顿科学馆 410元和一套x光下的科学世界150元。成团请通知我,谢谢.

1、小牛顿科学馆:   410元,每套数量:60册(这套书太熟悉了,我就不介绍了);适合年龄段:幼儿园中班到小学毕业;原定价:1881元;

2、x光下的科学世界        150元,每套数量:8册;  内容/简介:适合年龄段:6-15岁;

3、图解科技大百科        130元,一册;适合年龄段:6-15岁;
3套都要。成团了,通知我下。.

引用:
原帖由 xjhome 于 2008-11-4 21:55 发表
我也要一套小牛顿科学馆 410元和一套x光下的科学世界150元。成团请通知我,谢谢
好的呀!应该快喽!不过还是要留心正式团购的贴噢!物流自提没问题吧!.

引用:
原帖由 云中月 于 2008-11-4 22:03 发表
1、小牛顿科学馆:   410元,每套数量:60册(这套书太熟悉了,我就不介绍了);适合年龄段:幼儿园中班到小学毕业;原定价:1881元;

2、x光下的科学世界        150元,每套数量:8册;  内容/简介:适 ...
好,这几套我也都想要的,目前"X光"应该可以成团了,就是那本"图解"不知道成得了伐!

另外,物流自提没问题吧?.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-11-5 08:57 发表

好,这几套我也都想要的,目前"X光"应该可以成团了,就是那本"图解"不知道成得了伐!

另外,物流自提没问题吧?
没问题的,物流就华宇的浦东大道自提。.

我上面订了一套小牛顿,在这里要加定一套“X光下的科学世界”.

1、3有兴趣,成团通知.

我选发货 410+15=425对吧?请LZ短我帐号和送货时间谢谢

我也要小牛顿科学馆.

成团了吗,我要一套小牛顿,.

发新话题