94 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 放松心情

引用:
原帖由 babyqiqi_yf 于 2008-10-28 10:49 发表

当老师的门槛高么有年龄的限制么?
这个世界上肯定有很多很老很老的老教师的,所以没有年龄限制。
至于门槛嘛,不高,教师证几乎没有门槛,大概只要本科就ok了。但是拿到教师证,还要能找到学校要你。.

老猫老师啊,
久仰久仰!
要达到老猫的境界,估计难!.

回复 51#老猫 的帖子

谢谢,是不是只要考到“上岗证”就可以了,因为我也有这个想法。.

真幸福,我也想辞职,好好陪孩子度过初中。.

老猫老师厉害,半路做还能这么成功。.

人在江湖飘,哪有不挨刀。
退出江湖,才是硬道理!.

羡慕
无数次动过全职的念头,想想沉重如山的房贷,还是忍啊,忍啊......

恭喜..

羡慕+祝福
希望生活变得更轻松、更快乐!.

羡慕呀!.

羡慕。.

祝福LZ!
很羡慕啊
为了生存,偶还得在江湖上飘…….

恭喜啊,我还没有混出头啊,可怜啊,今天定的寿司材料到了还不知道什么能做了。.

是啊,也真想做一个全职妈妈,但又担心老公一个人累..

恭喜恭喜恭喜你呀!.

欢迎加入全职行列.

最好找个公司,能上下班自由就好了,全职我还不怎么想。哈哈 .

是呀!选择权在自己!就看你是否要这样的权利!.

我也要离开职场了

本周是我最后1周的班,上完后我就自由了!   我和LZ同喜啊!.

什么时候才能熬出头啊?.

羡慕你,恭喜你.

欢迎你.

本周是我混日子的最后一周,下周我要冲入江湖啦,有小差使就交给我吧.

想重回江湖就回,想退出江湖就退,是我的理想,只是不知什么时候能实现,所以只能痛、并快乐着。.

嗨!只有羡慕的份.

羡慕呀,如果我也这样,女儿要开心si 了。.

羡慕呀!
我的目标是把交满十五年养老金后,好好休息一下..

羡慕呀.

羡慕!不知自己几时也可以这样!.

先祝贺一下,外加羡慕中。。。.

引用:
原帖由 老猫 于 2008-10-28 10:08 发表
俺从上市公司做到外企,然后是民企。跳了好多家公司。觉得心好累,有一天突然下决心退出职场。
在家混了几年,现在去学校当老师。快快乐乐的。

其实很多选择不过是一念之间,决定了也就决定了。
同问,怎么转去当老师啊,我也在外企,觉得累了,想想当老师至少有寒暑假啊? 还有偷偷问问,老师的收入是否低点吧?.

等我中了500万,我也要全职.

引用:
原帖由 lantian54321 于 2008-10-28 09:42 发表
羡慕啊,一直有这想法就是下不了决心,现在世道又差,怕老公一个人扛不住
是啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 81#QIQI的MAMA 的帖子

教师,千万别做小学教师,很穷,很累,还不讨好。.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-10-27 16:24 发表
若干年前憧憬着自己在职场上有所拼搏与发展,从上市公司到民企到最后的外企,都尝试过了,也感受了各种体制公司的企业文化!
如今终于退出职场了,无比轻松与惬意,姐妹们,有人为我庆祝共享这份自由吗?
谢 ...
恭喜 ,我退出职场10年了,人生滋味另有一番天地哦!.

回复 1#sheep_mami 的帖子

祝贺啦!.

一直都认为家庭主妇是已婚女人的最高境界。.

唉,只有一句话:羡慕呀。现在最想的是最好金融危机把我给裁了,自己辞职没那决心。.

偶也退了,在家的2周里过得非常充实。现在能更好的监督孩子的学习,生活上也能照顾得井井有条。重拾珍贵的友情,和死党逛街,吃饭,shopping,做face。从灰堆里找出看来三页就没时间再看的书,上网看最新的连续剧。偶忙得好充实~~~~~~.

欢迎加入全职行列.

但我在家全职好郁闷啊?朋友们都说我是劳碌命。.

我原本工作是家装公司营运总监,哪位妈妈有这方面需要可短我问我,我必一一作答,也消磨自己时间, 不过只有孩子上学才有空回复噢!.

同意!

我也这么想,不用坐班,上下班自由,想来就来,想走就走!

94 12
发新话题