94 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 放松心情

放松心情

若干年前憧憬着自己在职场上有所拼搏与发展,从上市公司到民企到最后的外企,都尝试过了,也感受了各种体制公司的企业文化!
如今终于退出职场了,无比轻松与惬意,姐妹们,有人为我庆祝共享这份自由吗?
谢谢大家!

沙发祝福你!
俺明天还要回江湖上混

羡慕.

开心啊.

羡慕ing.....

希望明年也能了却心愿。.

祝贺你,终于不用在江湖漂了,好好享受这份自由吧.

祝贺!.

羡慕不已.

羡慕!.

羡慕的不的了!!
我明天还要外出打工!.

祝贺! 欢迎回归!
两年前,也是这个季节,我做了和你一样的决定,从此过上自由自在的生活..

羡慕,感叹自己不知道何时是个头

天冷了,特别不想上班,但是没有办法啊

好好安排自己的生活,让快乐持续每一天 .

祝贺你!
出城了!.

回复 1#sheep_mami 的帖子

恭喜你,终于解脱了!我还要为了能向你的今天而继续奋斗。有时我会想:一个为了能早日退出而努力的人,算一个好员工吗?  我也要飞呀。。。。.

.

衷心表示羡慕哦。.

羡慕!好好享受生活吧!.

恭喜..

谢谢了,谢谢姐姐们的关照,简直太高兴了
报告大家:我现在已经着手做自己喜欢的事情了,乐在其中哦,幸福每一天.

能够早退休,多幸福阿,可惜我们不知道什么时候能象你那样惬意 ,无比羡慕ing.

羡慕中, 也是厌倦外企的工作, 但又不知道退出以后该干些什么..

gongxi gongxi!.

我身在江湖,江湖却没有我的传说~.

恭喜..

何时才能退出江湖啊!!!! .

恭喜~~.

恭喜!羡慕!.

恭喜LZ,
可是我是相当珍惜现在的工作.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-10-27 21:58 发表
谢谢了,谢谢姐姐们的关照,简直太高兴了
报告大家:我现在已经着手做自己喜欢的事情了,乐在其中哦,幸福每一天
你喜欢的事情是什么?很好奇呢
也很想自由自在,但害怕真正自由后会比现在痛苦,所以还在坚持,尽管工作中没有乐趣。.

羡慕.

恭喜+羡慕+祝福.

好是羡慕,一直有这个想法,至今没下决心.

做自己想做的事情,没有压力,没有时间的约束,真好.你让我们这些人在江湖,身不由己的人羡慕不已啊..

羡慕啊,一直有这想法就是下不了决心,现在世道又差,怕老公一个人扛不住.

羡慕.

超级羡慕ING. 俺们啥时也能这么潇洒哪.

怎么就这么洒脱呢 ,自己什么时候是个头呀.

羡慕啊.

俺从上市公司做到外企,然后是民企。跳了好多家公司。觉得心好累,有一天突然下决心退出职场。
在家混了几年,现在去学校当老师。快快乐乐的。

其实很多选择不过是一念之间,决定了也就决定了。.

LZ一句话,引起那么多jmm的感慨,看来中国确实到了尝试一人工作、一人理家的阶段了.

最近我一直想﹐公司如果要裁人未必不是好事﹐讓我自己辭職下不了決心﹐我也想在家陪陪孩子﹐自己放松一段時間.
我和老公說﹐把兩套房子都出租了﹐回南通去﹐老家有房子有螃蟹有雞有羊有地有菜﹐我和兒子就吃房租﹐老公回老家搞個什么小廠什么的﹐日子也過得很開心呀﹐每天下午就去市場買超便宜的剛從海里撈起來的海鮮﹐啊﹐為什么我們一定要這么累的待在城里呢﹐呼吸有毒的空氣﹐吃不放心的食品﹐買高價房﹐老家的大房子空著﹐何必呢
累了就回老家去﹐農夫山泉有點田﹐日子多開心呀.

欢迎加入到全职的行列。.

恭喜楼主,祝cicici也早日如愿。.

欢迎.

羨慕,哪天調整好心態時我也全職.

回复 42#aug_lily 的帖子

.

引用:
原帖由 lantian54321 于 2008-10-28 09:42 发表
羡慕啊,一直有这想法就是下不了决心,现在世道又差,怕老公一个人扛不住
同感!.

引用:
原帖由 老猫 于 2008-10-28 10:08 发表
俺从上市公司做到外企,然后是民企。跳了好多家公司。觉得心好累,有一天突然下决心退出职场。
在家混了几年,现在去学校当老师。快快乐乐的。

其实很多选择不过是一念之间,决定了也就决定了。
当老师的门槛高么有年龄的限制么?.

羡慕,一直有这打算,就下不了决心,回家真的是不错的选择,可以做许多自己想做的事.职场呆久了心累.

94 12
发新话题