81 12
发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3985#哈里老妈 的帖子

你再这样勾引我,我就天天蹭到你家来饱口福了。.

回复 3995#云雀 的帖子

高手啊! 分秒不差。.

回复 4025#shuaishuaimm 的帖子

老大侬终于出场了?凌晨飘好现在休息好了?.

老大,你看到我的大字报哇?你要为我做主,批评她们哦!.

回复 4040#shuaishuaimm 的帖子

啊?1岁你不是看到了吗?现在还在呢。10岁你不是也看到了吗?还说砖头的干活?.

我的大字报哈有用,苹果不跟你们一起捣江湖了。
专心讲故事的干活,好好叫表扬一记。.

回复 4055#云雀 的帖子

你的3副图就是我的心声。.

天下没有任何成就是偶然的,只不过一般人只看到别人的成功而往往忽略了背后长期的努力和付出,而用运气好或是其它理由来加以解释,因而相较自己的表现"时运不济"就成了失败的最佳借口。

有时候有一点点的小成就,看似有一点偶然性,可是要教育孩子,不能被这一点点的假象所迷惑。
任何成就还是要付出长期的努力的,正所谓一分耕耘一分收获!
偶然性和必然性还是有本质的区别的。.

回复 4101#哈里老妈 的帖子

你能把你的唠叨改掉哇啦?吓四人的闹!
苹果讲了那么多哈里的故事,就是专门讲给你听的,听过故事之后,应该脑残也好了吧?.

回复 4107#哈里老妈 的帖子

先大大的拥抱一下。
我怎么可能会认为是你脑残呢?你可是我崇拜的门神呀!
就是看了这句话有点难过、有点伤感……反正就是不想看到!.

【温馨提示】有时候,我们常常抱怨说,自己学的东西没什么用,不知学来做什么,真的是没什么用吗?俗语说:"技多不压身",多学会一样技术,以后说不定就会派上大的用场。

以前我就常常抱怨我的高等数学学得那么好能派什么用处?包括各种竞赛,我可是都得过奖的哦!
而现在的工作一点点也派不到用处啊
现在终于明白了,原来我是为儿子学的呀!
现在真的是派大用场了,不去说教他吧?至少我把数学基因遗传给他了呀!.

回复 4187#哈里老妈 的帖子

哦!偶晓得了!下趟晓得哪能对付侬了。.

今年的“六.一”,在老板的带领下,我们一办公室的人,男男、女女、老老、少少到绿地开飞机。(此飞机是俺50岁的老板在网上花巨大价钱买来的,就为让我们在百忙工作之余,乐一乐)
大草萍上是我们一张张开心、兴奋、仰望着的肆无忌惮的笑脸。
幸福是什么?——这就是幸福!.

【温馨提示】现在是将来的过去,也是过去的将来。如果我们不能牢牢地把握现在,我们就没有过去和未来而言了。

提示得太好了,就像要紧紧抓住你们的限时一样,不紧紧抓住一眨眼就消失了。
哈妈:你理解得好透彻哦、好另类哦!.

回复 4589#apple313 的帖子

就是呀!你应该早一点把这个故事讲给我听。感觉上我已经错过了好多精彩的东东。
但愿将来的所有好东东我都能抓住!.

记住:你生来就是一名冠军!你是天生的赢家!

希望我们的孩子常常能听到这句话!    .

特献给故事大王苹果以及热心的小鸟和小妖美丽的花花,代表我的谢意!

.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-6-13 16:45 发表
谢谢亲爱的J妈,偶很喜欢这种风格的图片,唯美! 送花
嘿嘿,喜欢就好!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-6-13 21:32 发表

看侬美丽的头巾裹着一张灿烂的笑脸,貌似来自中东地区额,送的花也却是那么的安静,和平。
哈哈,太好了!捂心一记。又有一个喜欢的。.

嘎早起来,等了海听故事呀!嘿嘿…….

引用:
原帖由 apple313 于 2009-6-15 13:28 发表
谢谢J妈俄花花 希望下次看到侬单反俄花花
不来塞格,我的单反花花上不了台面格,要摊师傅格台格……
所以我只好上网拼命收集好看滴花花,献给你们,但是心意绝对是真滴!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-6-15 13:54 发表
琼瑶女郎+伊斯兰美女
侬不让小人参加考试,伊会同意伐?
侬格是撅倒加昏倒啊! .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-6-15 21:08 发表

偶也是从收集美图开始哦,懂得欣赏的人找到《视觉》
谢谢侬嘎会安慰偶!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-6-15 22:48 发表
偶是仰慕加羡慕哇 期待侬俄单反作品哈
亲爱的:我看你是搞错对象了吧?把对哈妈的感情安到我的头上了吧?俺可是有自知之明滴。.

回复 4695#樱桃小桔子 的帖子

这么晚还在爬楼、补课,精神值得表扬! .

又有故事听,又可以得到表扬,又有人拥抱,励志啊!天天哈开心! .

大家快点加油啊!100的目标马上要实现了,肯定是WW上有史以来最高的楼啦。 .

哈哈,嘎快就到100页啦?那么眼睛一眨,就要到1000页啦?.

回复 4978#apple313 的帖子

你的本领这么巨大,有什么不可能发生的呀?嘿嘿…….

回复 5013#klarazq 的帖子

亲爱的小妖:你整天飞来飞去还心系你的小小妖,完全是个好妈妈呀!
我们看的书不知道你们有兴趣哇?都是小虎队系列的,什么初级版小虎队、超级版小虎队、冒险小虎队等等,我们完全是凭兴趣看的,喜欢就好。.

回复 5135#apple313 的帖子

【温馨提示】太多的悲剧大都因为把成功当作唯一的目标,其实,失败计划里深藏着求胜的意愿、成功的契机和超然的心绪。
很多事情只有经历过失败,才会取得成功。
今年暑假我家小孩子有些事情就是在失败中慢慢摸索到经验、教训,最终成长起来了,我们做父母的要放手让他们去体验,不要害怕他们失败!.

81 12
发新话题