发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 云雀 于 2009-7-10 13:36 发表

侬啥事体啊?落井下石是伐
苹果的意思要节能,节约电能。充分利用哈妈的热能.

端坐于1000页的霜天,用哈妈体温融化冰雪

咔咔.

回复 4952#云雀 的帖子

侬又抢偶跑道了闹.

回复 4955#apple313 的帖子

发寒热发得头晕,100页写成1000页了,咔咔.

回复 4956#云雀 的帖子

灵犀,呵呵.

附件

回复 4957#云雀 的帖子

.

附件

回复 4958#apple313 的帖子

我运动我出汗出冷汗.

附件

回复 4963#apple313 的帖子

直冲云霄,直接拜见买糕的! .

回复 4965#apple313 的帖子

是——————————
偶的泪 .

对于这一类的障碍,毋须在其中消耗自己太多的心灵能量。

爆发啦小宇宙.

回复 4968#apple313 的帖子

唱个歌:
对你爱爱爱爱爱不完~~~~.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-7-10 15:05 发表
据说发热的人老容易处在亢奋阶段
我看过了酚氨咖敏含咖啡因,咔咔.

做石子还是金子,选择权在自己手中

哈哈,偶做石头,做玉石,俱焚的干活.

回复 4985#云雀 的帖子

赌玉?.

回复 4988#apple313 的帖子

偶是砖头偶怕谁?.

回复 4992#klarazq 的帖子

总算心定了,小妖操心额,师傅抱抱安慰一记.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-7-12 22:43 发表
另外,报告组织偶15日出发去青海,估计要失踪十来天,捺地方恐怕是没网络的!
偶要申请掉工作算了,像小妖一样,做空中飞人,周游全国全世界.

回复 4991#apple313 的帖子

偶可以抛砖引玉,抛~~~~~.

引用:
原帖由 NAUGHTY 于 2009-7-10 19:47 发表
谦让是美德 海纳百川 有容乃大,壁立千仞 无欲则刚 孩子们学习上可不能谦让啊
讲的好,送花花给你 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-7-11 20:58 发表
石头打开,里面有玉可是价值连城啊,身价马上就翻翻了,
这种很刺激的事情,多少人跌进去,要么一夜巨富,要么一贫如洗,乖乖!吓人刺激.

回复 4993#klarazq 的帖子

青海是自助游?别忘了把攻略记下哦!能拍点PP就更好 .

第5000贴被哈妈抢坐

还要端坐101页霜天

附件

回复 5003#云雀 的帖子

偶脚长,咔咔!
另外,放牛的回来啦,哈哈!.

回复 5005#云雀 的帖子

更新?哈哈!.

回复 5007#云雀 的帖子

单反在前?.

回复 5009#apple313 的帖子

耳濡目染,近小鸟者H,哈哈.

回复 5011#klarazq 的帖子

侬心定定哦,主要是路线图,宾馆饭店之类的,呵呵.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-7-13 13:27 发表
侬成心刺激偶是伐?
哇塞,亮刀啦!咔咔 .

回复 5017#apple313 的帖子

是苹果吃香哦!啊呜啊呜.

让心中的理想和抱负仍然炽热如火

偶的理想呢?早已遗失在路上了 .

回复 5059#云雀 的帖子

偶三高.

一个人无论是在喜悦或愤怒的时候,都是生命的同一种能量的两种运动方式。如前面故事所讲的,这种能量可以使一个人变成神,也可以使一个人变成魔鬼,这种能量在正向运动的时候,人们就变成了神,好运随之而来,我们就会变得幸福美好;而当这种能量负向运动的时候,我们就变成了魔鬼,恶运会随之而来,我们就会生活在痛苦仇恨之中”。

痛苦中 .

有智慧的人,不会和不同角度的人争吵。每个人站的角度不同,说话的方式自然就有所差异,不管意见和你是否接近,每个角度的意见都值得去采纳。
偶咋就不早点来学习这一条呢.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-7-21 09:00 发表
  有四个营销员接到任务,到庙里找和尚推销梳子。
  第一个营销员空手而回,说到了庙里,和尚说没头发不需要梳子,所以一把都没卖掉。
  第二个营销员回来了,销售了十多把。他介绍经验说,我告诉和尚,头皮 ...
这个是今年某校中考自主招生题——如何向和尚推销梳子.

回复 5096#云雀 的帖子

就是要讲出第四个销售员的话就OK了.

回复 5096#云雀 的帖子

如果学会销售,就学会生存啦!.

回复 5102#apple313 的帖子

苹果花,哈哈,偶喜欢.

你的态度决定了你的成败。

积极态度,简单生活.

信念至上

偶的信念如同彗星闪过,米有像恒星.

回复 5127#apple313 的帖子

COME ON 苹果汁啊如70年的暴雨吧!.

回复 5129#apple313 的帖子

外,头晕伐?乱甩八帅

敲一下偶清醒点先.

回复 5145#apple313 的帖子

这个故事也告诉偶们:生活没有奇迹!!!.

给忍耐一个目标,生活将苦尽甘来。

回去告诉儿子.

回复 5152#云雀 的帖子

呵呵,阿拉儿子讲,这种片子骗骗小人差不多! .

回复 5154#云雀 的帖子

阿勒儿子看好麦兜出来,肉麻色了,讲:2人花了80元哦,买张碟都觉得浪费。.

回复 5166#apple313 的帖子

献给最可爱的苹果.

回复 5166#apple313 的帖子

苹果楼主,一直以来,励志故事就是每日的午后红茶,亲切诱人。
当心灵苹果汁已经成为习惯,楼主居然要溜了,广大大胆下载和偷偷下载的筒子们将
这些短小精悍的故事,不仅适合给孩子们阅读,增加写作题材,更适合偶们这些生活在钢筋水泥里长期患有心灵饥渴症的白领人群。
不管是暂时歇夏,还是去挖掘题材,都要感谢苹果的辛勤付出
.

苹果小美女呢?偷懒啊?有没有新的话题?.

回复 5187#apple313 的帖子

.

发新话题