113 123
发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

LZ 继续哟.

回复 243#apple313 的帖子

这里厢也有.

回复 209#apple313 的帖子

69、天堂和地狱的差别
这个以前看过是拿长勺子,到中国变成拿筷子了 .

谢谢LZ的奉献,下载了收藏了。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-2 10:22 发表

健康人的心态永远健康,应该有这个自信,相信要和你辩论的人也是健康的,只要端正维护旺旺的纯净。
yes.

回复 294#apple313 的帖子

104、两个挑水喝的和尚
这个对成人也适用哦,谢谢LZ.

LZ好勤奋啊!

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-4 10:41 发表
多少家长在期待啊!努力加油啊
是的,期待中
.

回复 337#apple313 的帖子

学习雷锋好榜样
LZ是好同志啊
喜欢LZ的家庭版http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid4555021  829楼的父与子.

回复 517#apple313 的帖子

安利纽崔莱少年NBA挑战赛我家的也去玩了半天,孩子乐得不走了
小升初的战役又开始了.

回复 523#apple313 的帖子

孩子说叫快递送上门 方便面继续吃.

回复 532#apple313 的帖子

好呀 .

回复 569#哈里老妈 的帖子

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-3-16 17:06 发表

第六条毛毛虫,来自苹果核心内部。
那只又大又红的苹果,早就红彤彤滴散发着香味了,可惜5条毛毛虫一直没有爬上来,小鸟么去打野食了,阿童木在充电。结果,等啊等,等得苹果自己长虫了。
哈里老妈你好幽默
苹果死得好惨 敌人都打入内部,你还有心思讲故事.

回复 577#云雀 的帖子

侬老幽默额 团剧里厢有云雀 站在苹果树上.

回复 576#哈里老妈 的帖子

8是敌人9是战友 反正8是侬俄炮灰.

回复 602#哈里老妈 的帖子

晓得了.

回复 603#高兴226 的帖子

你是说:apple=苹果=故事
LZ只讲313个故事
拭目以待.

回复 613#apple313 的帖子

自嘎滴田木种好 跑到人家滴田里厢穷种八种
回来扛故事哩 .

回复 668#云雀 的帖子

小喇叭好利害 把苹果哄得团团转.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-18 12:33 发表
其实励志小故事的写法是很好的,故事叙述缓缓的,最后来个总结,多让孩子读读,读出来语感,自然就会写了。
你在拍苹果的MP
不过.

苹果到哪里去了 不会被哈妈劫持了吧 那故事谁来讲.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-20 16:25 发表
同志们姐妹们,该起来活动活动了 励志重要 健康更重要
笑西特仁.

回复 756#apple313 的帖子

侬搜雷了 新哭了 侬增食他好了 虾虾侬俄故事 PFPF.

哈妈雪藏苹果 伊还木困醒.

回复 836#apple313 的帖子

当今社会好人难当啊.

回复 839#klarazq 的帖子

格是英雄难过美人关 侬发发嗲呐老公骨头轻哇 两个美女发嗲呐老公更加勿来塞.

回复 838#樱桃小桔子 的帖子

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2009-3-26 17:02 发表

苹果辛苦啦~~~~
住啥侬送拨伊嘎西多红心心 有11颗红心 .

回复 884#apple313 的帖子

苹果效应蛮大俄 偶要转行专销苹果,苹果皮上刻上励志小故事。.

回复 895#云雀 的帖子

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-27 21:14 发表
“个人能被他人相信也是一种幸福。他人在绝望时想起你,相信你会给予拯救更是一种幸福”。
偶就经常被人相信,偶真的很感激相信偶的人。
知音啊 偶经常被人相信,偶也经常相信人家,吃小亏上小当是家常便饭.

回复 906#klarazq 的帖子

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-3-28 21:16 发表
吃饭各辰光,心里一直想牢苹果各故事 ...
是俄 偶也上瘾了苹果里厢有罂粟.

回复 915#哈里老妈 的帖子

see you
斩了小三SG.

两天没上WW苹果又码了这么多故事,辛苦了   
慢慢看.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-31 15:16 发表
  “播下一个行动,你将收获一种习惯;播下一种习惯,你将收获一种性格;播下一种性格,你将收获一种命运。”
...
座右铭.

回复 949#apple313 的帖子

是哦 她们都过愚人节去了吗?
继续讲,不愁没人听故事 看看点击量就知道.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-1 15:27 发表
  把自己当成别人是豁达,把别人当成自己是宽容,把别人当成别人是睿智,把自己当成自己是彻悟
...
经典 不过,要做到太难.

回复 1017#樱桃小桔子 的帖子

好可爱滴桔子 .

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-8 18:11 发表

迭戈问题基本上要看伊拉的表现了
一般情况下,小宁总归对偶带回来各物什比较感兴趣 一个拥抱以后,人就不见特了!
老公好像对偶比较感兴趣
实话实说真爱.

回复 1384#klarazq 的帖子

小芳偶欢喜

回复 1388#apple313 的帖子

九胞胎 长得一样滴

回复 1403#哈里老妈 的帖子

苹果 医药费+名车+车夫.

没看到美女  故事照听花照送.

回复 2852#apple313 的帖子

精明的犹太人 学习了.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-12 15:28 发表  是先有鸡还是先有蛋? ...
同问“是先有鸡还是先有蛋?”.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-13 12:52 发表
将最常用的英文字母,由无名指及尾指这两只较难运力的手指负责控制,就解决了速度太快的问题。这个字母排列的方法称为QWERTY排字法 ...
怪不得我打字慢,原来是键盘设计问题.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-14 16:32 发表 ... 美国境内的铁轨宽度统一为4英尺8.5英寸...
呵呵,听过马尾巴的功能,现在又多个马屁股的功能.

回复 3059#vivianda 的帖子

.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-17 22:28 发表 【温馨提示】我们在一条路上不断地走,常常会觉得自己已经把路走完了,其实路的旁边还是路。我们在生活的路上走得不好,不是路太狭窄了,而是我们的眼光太狭窄了,所以最终堵死我们的不是路,而是我们自己。 ...
世上路千万条,总有一条适合自己的路。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-18 12:39 发表 纪律远比记忆重要...在孩子小的时候,花时间培养他良好的生活习惯,比送他去补习班更有帮助,因为纪律会使他以后一生受用不尽。...
对,纪律会使孩子以后一生受用不尽 。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-19 16:07 发表 人们从来认为大错是错,小错便不是错。殊不知,“千里之堤,溃于蚁穴”,有时小错恰恰会导致更惨重的败局。
勿以善小而不为,勿以恶小而为之。值得尊敬的老师,好老师会让学生“亲其师而信其道”。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-25 10:18 发表 【温馨提示】有一则这样的谚语:“上帝给每人一个杯子,你从里面饮入生活。”...生活的不同态度...
人生的杯子里有甜甜的果汁、苦涩的咖啡、平淡的白开水......人生的快乐和忧愁尽在其中。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-27 16:02 发表 【温馨提示】不是说一定要你们抢坐前排,而是说这种积极向上的心态十分重要。在漫长的人生中,你们一定要有永争第一的精神状态,才会不断进步,达到事业的高峰!
不是不想当第一,可当第一实在是很难 ,但不能没有积极向上的心态 。.

113 123
发新话题