发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3213#哈里老妈 的帖子

刚才看到玛格丽特饼,名字随便起的?小薇甜食要收名称授权使用费的 .

回复 3225#klarazq 的帖子

小妖回来了! .

回复 3234#apple313 的帖子

小苹果还喜欢北岛呀?侬严肃的时候也满成熟的 .

回复 3244#klarazq 的帖子

唉~,好无奈的爱....

回复 3249#哈里老妈 的帖子

饭后甜食,真好吃!不过,为什么我的这张没有颜色啦?.

回复 3251#哈里老妈 的帖子

我怎么感觉侬是学心理学的呀!PFPF。不能一直怀旧的,我晓得了。.

回复 3254#apple313 的帖子

哈哈.....!苹果总带来惊喜!这个绿苹果娃娃太可爱了 .

回复 3258#apple313 的帖子

是呀!创意和坚守成就了事业。.

明天上班了。晚安! .

回复 3267#哈里老妈 的帖子

师父偏心,我也喜欢这个芒果姆斯 。远方的人总归吃香,哪天我就玩失踪了.

回复 3287#apple313 的帖子

这不是在批评偶吗? ,1098.

看到过这样的统计:全美CEO中,毕业于西点的比毕业于哈佛的人多!源于人的执行力很重要!.

回复 3305#apple313 的帖子

不舍得。不过看伊自己的喜好了。.

回复 3307#云雀 的帖子

你已经到了育儿的最高境界!PFPF.

回复 3315#哈里老妈 的帖

,同意!认同是基础!.

回复 3327#apple313 的帖子

让我想起我的高中数学老师--长的有点像爱因斯坦,眼神聪明极了!我对他是又敬又畏。.

回复 3339#哈里老妈 的帖子

谣传什么了?不是说今天流水里等你的限时吗?.

回复 3352#apple313 的帖子

聪明人间的博弈!所谓不打不成交!.

.

回复 3370#哈里老妈 的帖子

.

都到了?.

[attach]310002[/attach] 谢幕啦

回复 3378#apple313 的帖子

我好了呀!接下来云雀上.

哈妈最诚实!.

回复 3391#apple313 的帖子

最后一次啦,注意

一年前的。我已经豁出去了 .

回复 3397#klarazq 的帖子

比昨天哈妈的清楚多了。实在弄不出昨天的效果.

回复 3404#云雀 的帖子

我们不是亲戚吧?太像了!!.

回复 3406#哈里老妈 的帖子

黑衣算命婆。.

回复 3412#klarazq 的帖子

跟哈妈学呀!.

回复 3416#apple313 的帖子

外,侬不给我花的? .

回复 3428#klarazq 的帖子

假的!照片可以骗人的,增白了.

回复 3413#哈里老妈 的帖子

我做了最冲动的一件事.

回复 3439#klarazq 的帖子

可以呀!有很多功能的!我今天还来不及都研究,认识我的人还是可以认出的。.

回复 3455#哈里老妈 的帖子

不要讽刺徒弟啦!拜托!网上有认识的朋友啦!要给伊拉嘲S了。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-20 22:43 发表
哈哈,老大要闪亮登场啦???
.

回复 3469#云雀 的帖子

前面发给你的没看?我说,我们俩长得像!!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-20 22:45 发表

啥?勿会是梅丽尔·斯特离谱吧
你是特离谱.

回复 3479#云雀 的帖子

又是特务啦?
.

回复 3481#哈里老妈 的帖子

哪里妖,没有腰! .

回复 3489#apple313 的帖子

.

回复 3501#云雀 的帖子

昨天关键时刻侬不挺身而出,我很难过的 .

回复 3503#哈里老妈 的帖子

外,搞不懂妖在哪里?旅游中戴帽子和太阳镜很正常吧?妖这个字不属于偶! ,从小到老没听到过这样的评价.

回复 3507#云雀 的帖子

本来想拍张近照,后来匆忙中找了个全副武装的PP。姐妹们网上寻开心玩儿啦!多少朦胧的不真实,开心最重要。.

回复 3509#云雀 的帖子

但是你的PP小呀!我忘了缩小,也忘了用朦胧的边框,上来一看这么大一张,吓了一跳,后悔!哈妈一句妖,你们都不喜欢我了.

回复 3511#云雀 的帖子

,妖给你看看.

回复 3516#哈里老妈 的帖子

.

回复 3518#apple313 的帖子

.

献上....

附件

看看我们的选择.rar (463.25 KB)

2009-5-21 11:56, 下载次数: 19

回复 3521#apple313 的帖子

哭我的一世英名... .

发新话题