发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中
.

回复 3019#apple313 的帖子

我喜欢的:谭校长、雨生、徐茹芸、林忆莲、梁静茹、王菲、刘若英的歌.

撒花,今天手头只有5,4朵。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-15 08:55 发表
苹果苹果乖乖,蛤蟆开会发呆
[
这两句要像说快板一样,节奏明快真好听!.

回复 3032#apple313 的帖子

我对歌星不迷的,主要是喜欢歌曲,各种风格的,只要好听。许巍的歌是透着真正的沧桑,合适的心境下听会有共鸣。许茹云的好多老歌我都喜欢。.

回复 3036#apple313 的帖子

还有在寂静的晚上。.

回复 3058#apple313 的帖子

幽默中透出了哲理。 .

回复 3064#哈里老妈 的帖子

有创意!.

回复 3065#apple313 的帖子

放在你那个蛋帖里吧.

回复 3072#云雀 的帖子

这个好像是玉石雕吧?.

回复 3074#云雀 的帖子

难道是象牙?.

回复 3076#云雀 的帖子

我觉得不像 ,只能问哈里妈了。.

回复 3078#NAUGHTY 的帖子

回复 3080#apple313 的帖子

没有限时节目。.

回复 3088#哈里老妈 的帖子

想不出来 ,要么请云雀讲讲伊姨妈的事情好伐?.

回复 3081#apple313 的帖子

万一是PP放大的呢?质地老像的.

回复 3091#apple313 的帖子

撤了

回复 3088#哈里老妈 的帖子

不好看面相和手相,就测个内心世界吧,测好我要删的。.

回复 3093#云雀 的帖子

选一个最喜欢的.

回复 3093#云雀 的帖子

回复 3096#云雀 的帖子

看好了告诉我。.

回复 3098#哈里老妈 的帖子

回复 3100#云雀 的帖子

真的准的。随心境会变的。需要删就告诉我。.

回复 3103#哈里老妈 的帖子

“你可以了解到真正的爱不只是性,还包括你的心与灵性的爱。”很高的评价了!准吧?.

苹果到哪里疯去了?薇姐带着这些瓶瓶罐罐恭候多时了,重S了 。.

回复 3107#哈里老妈 的帖子

,告诉你,我也选择6 !!!.

回复 3109#apple313 的帖子

等你选好,我就要删了,快,第一感觉。.

回复 3112#apple313 的帖子

色彩和瓶子不一样!准不准自己心里明白的。你不敢做?不相信我?.

回复 3114#哈里老妈 的帖子

我对6这个评价满意的,够深刻!.

回复 3105#云雀 的帖子

不晓得伊拉两嘎头在做啥 ,晚饭吃什么了 。我数5,4.

回复 3122#apple313 的帖子

太阳

回复 3122#apple313 的帖子

好删了?.

奇怪?估计徐徐去了 .

回复 3128#apple313 的帖子

我的太阳---意大利语.

回复 3133#哈里老妈 的帖子

.

苹果吓人哦!“能够知道来自前世的知识,并且能够利用这些知识。”.

回复 3137#哈里老妈 的帖子

我们都选6,同时说“我的太阳”呀.

回复 3147#不二周助 的帖子

侬要做这个测试伐啦?.

好了

回复 3157#哈里老妈 的帖子

解铃还需系铃人,那请伊。.

回复 3160#不二周助 的帖子

灵的

回复 3164#哈里老妈 的帖子

伊拉侬都熟悉的?.

回复 3163#不二周助 的帖子

哈灵!删吗?.

回复 3169#哈里老妈 的帖子

葱白你! ,明天开始我要像不二那样说话了。.

.

回复 3172#哈里老妈 的帖子

我的偶像是你~.

幽默中透出哲理.

附件

经济学.rar (35.61 KB)

2009-5-16 10:03, 下载次数: 73

回复 3202#apple313 的帖子

花花收到 。.

回复 3205#apple313 的帖子

那边人气足!让苹果走出国门,为国争光!阿拉不怕路途遥远.

回复 3209#哈里老妈 的帖子

撒花了,我也爱吃甜食。.

发新话题