发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中
时光作证,苹果具有坚持的美德! .

回复 2738#云雀 的帖子

闲散随性,玩物丧志,一事无成 ,还好是个女人.

回复 2740#樱桃小果子 的帖子

我也有一堆退休计划呢.

回复 2747#云雀 的帖子

对,假牙一定是要装的 。幸福的老太太们!.

回复 2748#apple313 的帖子

这个办法好,可以互相促进的!你家SG很调皮可爱的!从他的笑容里就看得到你们家里的快乐氛围!.

回复 2752#apple313 的帖子

哈哈,早看出来了! .

回复 2755#apple313 的帖子

静如处子,动如脱兔。.

回复 2759#apple313 的帖子

又一致了 ,我也喜欢这支劲歌热舞.

回复 2761#apple313 的帖子

.

回复 2763#apple313 的帖子

遍撒鲜花给你啦.

回复 2770#云雀 的帖子

哈哈,今天是个好日子,祝你成功!.

回复 2769#哈里老妈 的帖子

哈哈, .

回复 2782#apple313 的帖子

你太有才了!仔细一看,居然是SZY的小曲儿 ,我跟着哼了一遍,嗯嗯,音起高了.

回复 2791#apple313 的帖子

说你自己呢吧,呵呵!别互相吹捧了,人家要笑话了。我们的喜好满像的呀!.

回复 2834#apple313 的帖子

这篇文章好!深入浅出,诗意里透出哲理! 。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-12 12:20 发表
偶滴人生四阶段
第一阶段:不知道自己不知道
第二阶段:知道自己不知道
第三阶段:不知道自己知道
第四阶段:知道自己知道
偶目前还处于第二向第三的转型阶段
还有有这样的三阶段描述:
一、看山是山,看水是水;
二、看山不是山,看水不是水;
三、看山还是山,看水还是水。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-12 14:20 发表
要是侬来啦希特勒年代,侬肯定是伊的一员大将
对,担当“纳粹军校”校长的干活.

回复 2861#apple313 的帖子

知我者苹果也.

回复 2862#哈里老妈 的帖子

师父的献花格外宝贵!可以吗?.

回复 2852#apple313 的帖子

这个犹太人真聪明!.

回复 2870#云雀 的帖子

那是温州人早期的行为,现在人家正经经商的,在法国、意大利的店都开到繁华路段啦。.

4,3,2,1。今天的花撒好了。.

.

撒花了.

回复 2890#apple313 的帖子

我们这里的创意大王首推苹果!侬的那首“好日子”太有创意了,云雀晓得了伐?.

今天很忙 ,晚上补课.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-13 14:30 发表
当爱已是一种习惯~~
我猜猜哈里妈的心声,当爱已是一种习惯,我们理解了什么叫天长地久.

回复 2934#apple313 的帖子

版面变成这样了,我晕。你觉得如何呀?.

回复 2936#apple313 的帖子

你的没变?我这里表格都不见了,看来我的电脑有病毒了。.

回复 2941#apple313 的帖子

还有中国古装美女图吗?太养眼了.

回复 2944#apple313 的帖子

配上你的古诗的意境的.

回复 2946#apple313 的帖子

昨天我家里的电脑中招了,就从WW上下载了2个故事.

回复 2949#apple313 的帖子

病毒侵入了,所以昨天我问你WW的版面变了。今晚要杀毒了....

回复 2910#apple313 的帖子

在我今天上的美图里就有一个这样的打字机。.

励志的.

附件

庄子说.rar (294.25 KB)

2009-5-14 13:55, 下载次数: 144

323 河边的苹果

一位老和尚,他身边聚拢着一帮虔诚的弟子。这一天,他嘱咐弟子每人去南山打一担柴回来。弟子们匆匆行至离山不远的河边,人人目瞪口呆。只见洪水从山上奔泻而下,无论如何也休想渡河打柴了。无功而返,弟子们都有些垂头丧气。唯独一个小和尚与师傅坦然相对。师傅问其故,小和尚从怀中掏出一个苹果,递给师傅说,过不了河,打不了柴,见河边有棵苹果树,我就顺手把树上唯一的一个苹果摘来了。后来,这位小和尚成了师傅的衣钵传人。

温馨提示: 世上有走不完的路,也有过不了的河。过不了的河掉头而回,也是一种智慧。但真正的智慧还要在河边做一件事情:放飞思想的风筝,摘下一个“苹果”。历览古今,抱定这样一种生活信念的人,最终都实现了人生的突围和超越。

回复 2968#apple313 的帖子

好了.

回复 2967#apple313 的帖子

体会避重就轻了 ,关键是这句后面的一句!.

回复 2972#apple313 的帖子

.

撒花.

回复 2975#云雀 的帖子

能结合自身实际,我代苹果批复:满分!.

回复 2979#云雀 的帖子

.

回复 2981#apple313 的帖子

摄影是云雀的梦!结合哈里妈的理论得出:摄影关键是镜头后面的那个头和眸,还有这个目的颤抖!.

回复 2981#apple313 的帖子

庄子说里的东西,你的故事里都有了,这个不过是配上了图片而已。看了:66、给失败一个心理准备.

回复 2986#apple313 的帖子

好了。.

回复 2984#apple313 的帖子

挑战规则的人都是烈士呀!人们可能不缺少智慧,缺少的是勇气!.

回复 2994#apple313 的帖子

相信团结就是力量。性格决定命运,但江山易改,本性难移。.

回复 2990#哈里老妈 的帖子

人精呀!模仿歌星神似,笑不动哦!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-14 21:32 发表

镜头后面的眸是决不能颤抖额,否则要变斗鸡眼额。
爱油 .

回复 3012#apple313 的帖子

曾经的北飘,背着吉他走天下的,比较沧桑。刚到上海开个唱。.

发新话题