发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 13:23 发表
我慢慢看,你先搞搞脑子--附件
盯老伊脚看就会的一些顺时一些逆时的啦?.

回复 2187#vivianda 的帖子

伊本来就是一些些顺时针,一些些逆时针额。并非是看出来的。阿拉把伊忽悠了一记.

在一楼送过花花啦.

恭喜苹果升级精华啦.

为庆祝苹果荣升精华帖,强烈要求苹果夜里十点整限时放送制造精华者的真相。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-8 12:00 发表
阿姐侬真好 接招
嗯。。。。。。。。。。。香!.

回复 2272#哈里老妈 的帖子

.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-8 14:00 发表
就是呀,你们干什么都这么掖着、藏着啦?都是嘎林灵的,特别是以你为首的,限时太不过瘾了,你们的PP下次我都另外存起来
伊拉才是老A的干活.

你有勇气迎接1849次拒绝吗?

如果买彩票能中的话,偶甘愿。.

回复 2294#apple313 的帖子

一次也没买过 ,主要不啥的第一次.

回复 2296#apple313 的帖子

听侬额,多看励志故事,不要拒绝1849+N次的拒绝.

回复 2298#apple313 的帖子

夜里老晨光限时放送不见不散.

回复 2300#apple313 的帖子

好到时以三颗蓝色信号弹为准.

回复 2302#apple313 的帖子

不要转移目标,是侬自己的,提前了,不到世博会了,否者。阿拉也一道掼.

回复 2304#apple313 的帖子

上好了伐把侬鲜花,送到送不动为止。.

回复 2306#apple313 的帖子

偶还没送光,特为溜了夜里送哦。.

“在善良人那里,我们常获得羚羊式的报答;而在恶人的面前,我们只能获得狮子式的奖赏。帮助恶人是愚蠢的,如果帮助了恶人还希望从他那里得到回报,尤其显得愚蠢。别期望从狗那里得到骨头,别期望从鳄鱼那里得到同情。”

偶有点此地无银三百两的密道.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-8 15:32 发表
表又往侬身上套好伐302771偶是讲给小宁听咯,小宁的眼里厢米有坏人咯
嘿嘿,蛮好白相额,偶就欢喜被包的箱子里,安全.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-8 16:11 发表
被领导掐牢,做生活去了
夜里老晨光来了哈妈流水帖里等苹果限时放送,等偶倒计时信号,特此通告。
伊勿放送,阿拉集体掼伊鸡蛋。.

回复 2317#klarazq 的帖子

侬太直接了,直奔主题啦.

回复 2320#vivianda 的帖子

还礼,还礼,晚上不见不散哦.

回复 2322#vivianda 的帖子

被伊的蓝色妖姬搞的晕头转向了,.

回复 2324#vivianda 的帖子

高贵蓝色,忧郁蓝色,恬静蓝色。.

回复 2411#apple313 的帖子

偶来了,.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-8 21:45 发表
侬又错过了
苹果居然提前行动,不等偶信号弹, ,不上路哦.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-8 21:48 发表
侬精神嘎好呀!阿拉年纪大的人要去休息了
勿是讲好十点额嘛.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-8 21:50 发表
阿姐,偶还米有放
侬准备好了伐?还有8分钟哦.

诶诶!来了啥地方限时啊 ,哈妈流水贴里,还是格达.

回复 2431#樱桃小果子 的帖子

哈妈的流水贴里相,快.

苹果,偶和V妈通知侬,今早夜里相老晨光老地方,请侬放侬自己的回放,要不然,阿拉掼侬臭鸡蛋,偶再发展一些朋友来一道掼,收到啦?.

“贪心会使人放弃一只鸟去追逐十只鸟,结果一只鸟都不能得到。有时候,金钱只能激发人的贪欲,却不能激发人的善心。”

侬又有所指啊.

回复 2441#apple313 的帖子

表扬一记9朵花花送上.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-9 17:49 发表
来而不往非礼也,回礼了
咋只有两朵伐 都是昨晚20只臭鸡蛋害滴
嘿嘿!真哦有人掼侬臭鸡蛋?.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-9 19:17 发表
侬去瞧瞧 2333#2334#,潜伏咯宁掼咯
嘿嘿,蛮有可能是楼上掼哦 ,貌似听不的潜伏二字,潜伏的人不要掼偶 奥,阿拉不干涉侬的自由.

不过偶觉得那个掼鸡蛋的人肯定也潜伏等了特长了,是警告侬不要开大兴,其实是来了帮阿拉忙的,谢谢掼臭鸡蛋的人奥,今早夜里继续,侬等不及了就掼.

某些人做事是不按常规出牌的,要逆向思维哦.

回复 2468#apple313 的帖子

是高高在云端上的云雀,不是黄雀,免得猎人在后面得逞 ,伊举枪的时候偶就飞上云端了.

回复 2470#apple313 的帖子

偶是准时的呀,啥人晓得偶lg在下载电影,偶刷新了慢了勿得了,还好偶发觉,把伊来只暂停,否则要看不到来.

10,9,8。。。。3,2,1

偶来了.

侬一颗红心两手准备啊,伊拉人那能踏几踏几到现在还不来啊.

回复 2483#shuaishuaimm 的帖子

造声势,喊口号,跺脚,才可以,当心脚抽筋.

啊哟,晨光到来,哪能伊拉才么到啦?.

伊只V妈呢?.

回复 2492#apple313 的帖子

侬准备哈,不二马上到.

到计时开始

10,9,8,7,6,5,4,3,2,1发.

H爸请侬冒一下子好发?.

再次到计时

5  4  3  2  1  发.

大家臭鸡蛋准备好了发?.

三次到计时,看神8出场

3  2  1  发 发 发.

侬快点发,阿拉有数,帮侬爬楼,.

发新话题