发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] SBS再凑3人(虹口杨浦)试听课时间11/8下午16:00-17:00

SBS再凑3人(虹口杨浦)试听课时间11/8下午16:00-17:00

SBS第一册,由英籍教师执教,以前在英国主要从事教育工作的,所以有非常丰富的教学经验,小班化上课,有兴趣的BBMM可以站内消息。大连路四平路

希望一二年级的小朋友可以自行组一个班级,时间大家可以商定,不过,老外希望安排在周六,一个班6人左右。

上课时间安排在每周六下午1点开始。

试听时间安排在本周六(11/8)16:00-17:00,在我这里预约好的各位请准时参加。

现有的一个班级上课时间为1个小时,费用70元/次。

有妈妈建议时间放在周六下午。。。

我本来想组一个8人的班级,但是有家长觉得8个人太多了,大家觉得6个人的话怎样?每次上2节课,一次上2个小时。新班级组满6人的话到时可以请老外试讲一次,如果觉得满意的继续,如果不满意可以退出。

已经有好几位MM和我取得联系了,有2位MM也已经确认,这2为家长希望周六下午1点左右开始,再凑4人,继续努力.

有兴趣,正好住大连路四平路附近,正好女儿小一.
想问下,SBS小一可以学了吗?.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2008-10-31 09:16 发表
有兴趣,正好住大连路四平路附近,正好女儿小一.
想问下,SBS小一可以学了吗?
小一有点基础了的话可以学了。.

回复 7#豆豆妈咪 的帖子

周六下午,时间我们也合适的.算我一个.
另外,问下,试讲是免费的,还是收费的?.

回复 8#一维妈妈 的帖子

这个问题我要去和老外沟通一下,尽量帮大家争取。.

已经有3个小朋友了哦,还差3个。。.

我也想试听一下,可以吗?.

回复 11#tingma 的帖子

你们小朋友多大了????.

2年级.

回复 13#tingma 的帖子

好,我帮您预留名额。.

帮顶.

别光顶呀,一起来呀.

回复 14#豆豆妈咪 的帖子

谢谢豆豆妈米.

引用:
原帖由 tingma 于 2008-11-4 15:00 发表
别光顶呀,一起来呀
呵呵,已经有4个小朋友了,再找2个,加油.

回复 16#tingma 的帖子

时间冲突.

引用:
原帖由 bang_bang 于 2008-11-4 15:50 发表
时间冲突
^_^,没有关系,只要小朋友学的好,玩的好就可以,祝你家宝宝永远聪明可爱,^_^.

感兴趣的,但周六我不知道时间来不来得及,下午3点30分在五角场还是有课的,试听是免费的吗?想试听一下.

回复 21#jerry_yu 的帖子

那你时间上有点紧,我们每次要上2个课时,1点到3点,中间还要休息.

什么时候开班?有兴趣。但要等到12月下旬才能挤得出时间。.

引用:
原帖由 dudu-2000 于 2008-11-5 09:10 发表
什么时候开班?有兴趣。但要等到12月下旬才能挤得出时间。
那估计有点困难,其他家长等不及的。.

一年级女生报名试听!.

引用:
原帖由 豆豆妈咪 于 2008-11-4 20:33 发表
那你时间上有点紧,我们每次要上2个课时,1点到3点,中间还要休息
那要麻烦豆豆妈先帮我报名一下试听吧,跟孩他爸商量了一下如果可以的话五角场那面的课学完了这学期就不续下去了..

引用:
原帖由 jerry_yu 于 2008-11-5 09:43 发表

那要麻烦豆豆妈先帮我报名一下试听吧,跟孩他爸商量了一下如果可以的话五角场那面的课学完了这学期就不续下去了.
好的,到时偶通知您。.

我短你了, 请回复..

麻烦问一下,是几年级的?.

SBS1一,二年级的小朋友学好象有点早,且不说单词量大,写的东西也多,不是造句就是作文的,我们小三开始学也觉得有点累..

引用:
原帖由 家里有个胖宝宝 于 2008-11-5 13:06 发表
麻烦问一下,是几年级的?
想找一二年级的,一年级的小朋友最好有点英语基础。这样大家水平相当学起来效果会好点。谢谢!.

其实我们也是小三,我看过教材,词汇量很大,所以我看到自己组团很感兴趣,我觉得这样进度可以稍微慢点。但我们时间配不上啊。遗憾。.

引用:
原帖由 dudu-2000 于 2008-11-5 17:12 发表
其实我们也是小三,我看过教材,词汇量很大,所以我看到自己组团很感兴趣,我觉得这样进度可以稍微慢点。但我们时间配不上啊。遗憾。
呵呵,是的,所以我希望小朋友的水平都差不多,这样效果会好点。.

我家小女是四年级,周六下午有空,可不可以报名啊?有兴趣..

引用:
原帖由 dudu-2000 于 2008-11-5 17:12 发表
其实我们也是小三,我看过教材,词汇量很大,所以我看到自己组团很感兴趣,我觉得这样进度可以稍微慢点。但我们时间配不上啊。遗憾。
是的,我也希望能进度放慢点的教,让孩子完全吃透这套教材.当然前提要这个老师先吃透了这套教材.一个好的老师才是最重要的..

学习

试听时间大家商量一下。.

我们住虹口公园附近,而且上二年级.从没在外面上过英语辅导课,水平跟好的一年级小朋友差不多.但我们周六下午3:30要上小提琴课,时间可以早半小时吗?或者我们先来试听一下.谢谢啦~~~.

SBS是什么呀/.

回复 35#一维妈妈 的帖子

一维妈妈,你们宝贝多大了啊?.

引用:
原帖由 豆豆妈咪 于 2008-11-6 13:43 发表
一维妈妈,你们宝贝多大了啊?
看来你忘记我了,前面回复里我就说过啊.我们小一.我还说算我们一个.
等着开班呢..

回复 41#一维妈妈 的帖子

对不起,人太多搞混了。本周先上一节试听课,时间安排在周六晚上如何?.

回复 42#豆豆妈咪 的帖子

周六晚上OK,几点?具体地点?.

回复 43#一维妈妈 的帖子

短你了。.

有兴趣的,预约试听了.

星期日的行吗?要不其它时间有冲突。.

回复 46#一点 的帖子

不好意思,暂时组织周六课程,下次有其他时间段偶再告诉你,谢谢!.

周六不能参加试听课的几位小朋友,我和老外沟通好后看看能不能再组织下次。.

谢谢豆豆妈.

发新话题