发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 零基础孩子合请外教, 有兴趣吗?

零基础孩子合请外教, 有兴趣吗?

引用:
原帖由 RABBIT-2 于 2008-10-27 13:22 发表
中班宝宝, 试听了四.五次外教课程,( 大人孩子一致)感觉最好的一位偏偏只是去上个公开课的,自己专做HOME-TEACHING的. 当时由于对这位大男孩老师印象好,留下了他的联系电话,想请来家教. 但毕竟一对一费用不菲,游戏不易 ...
请问具体上课地点?.

地方在哪里?谢谢.

感兴趣,具体地方,上课方式,所用教材是什么?.

感兴趣,具体地址在哪里?.

回复 1#RABBIT-2 的帖子

很感兴趣,我们也是中班,很想让儿子学学英语,但是学校里现在不开设兴趣班,外面的学习班又不知道质量,且又贵又远。
请问你们住哪里?如果方便的话,我们很想一起学。我的msn:huapingsu@hotmail.com  (上班时间在线)老公的msn:digjimsh@hotmail.com (基本一直在线).

在这里发贴,当然是南西附近, 最希望是南西中班的同学了 老师住中山公园附近, 上课地点时间都灵活的, 大家一起商议了 . 教材我还没和老师商量,个人倾向于吉的堡.愿意 一起学的家长有建议则更好..

回复 7#RABBIT-2 的帖子

我们是大班,有一点英语基础,住在中山公园附近,有兴趣参加。.

回复 8#逸骅妈 的帖子

请有兴趣参加的BBMM说一下希望的上课时间, 以及一周一次还是一周二次. 先把时间统一下来,方便进一步讨论地点和教材.  谢谢..

回复 2#paopao621 的帖子

请有兴趣参加的BBMM说一下希望的上课时间, 以及一周一次还是一周二次. 先把时间统一下来,方便进一步讨论地点和教材.  谢谢..

回复 6#奕辰妈妈 的帖子

回复 3#敏敏923 的帖子

回复 4#壮儿妈妈 的帖子

回复 5#tracyzhang 的帖子

引用:
原帖由 RABBIT-2 于 2008-10-28 10:49 发表
请有兴趣参加的BBMM说一下希望的上课时间, 以及一周一次还是一周二次. 先把时间统一下来,方便进一步讨论地点和教材.  谢谢.
跟贴以后才看到是静安南西的,远了.不考虑了,谢谢..

回复 7#RABBIT-2 的帖子

我希望1周1次,最好是在中山公园.

回复 16#逸骅妈 的帖子

谢谢, 我会统计的..

也有兴趣,我们是威海的中班,地点都可时间可星期日下午或1,4下午3点起.

回复 18#卷云山 的帖子

谢谢. 统计中.

我们也在中山公园附近,小班。也想参加!另外,方便的话短我一下老师所在的教育机构和老师的联系方式吗?我是怕南西的宝宝够了的话,我们中山公园的宝宝也可以凑几个联合起来请这个老师。我门小区里就有好多宝宝想请外教的。

我们也来报个名

我们也是南西的,时间最好是周五晚上、周六下午、周日全天,具体还可以商量

我们是住在南西附近的.

回复 21#myfeifei 的帖子

好的,收到.

好的, 我和老师联系时会给您问问的.

回复 20#xiaoniu1978 的帖子

好的, 我和老师联系时会给您问问的.

时间上有点问题, 周末的话老师只能安排周六上午. 我正在问平时的晚上是否能抽时间(等回复中).
另外, 有人能提供上课场所的吗?..

也有兴趣,我们是南西中班的,住在中山公园附近,还能否加入?.

老师只有周六上午或周三晚上有空. 请能在这个时间上课的举个手!(按照多数人的愿望,一周一次, 2 个时间段选一个)

回复 1#RABBIT-2 的帖子

我们是南西中班的,丁丁班。家住中山公寓。(中山公园附近的人都晓得的)每天早上送幼儿园那个辛苦啊!
从小班开始学英语。没办法,南西这些东西都不交的。
英语在朗朗国际少儿英语学的,古北校区,位于古北路茅台路。朗朗的外教Tracy和Mark 都非常认真负责。我们家的一年多学下来还是很有收获的。现在已经上Bubble 4了。
个人觉得在校区上要比单请个外教好。因为有系统的教材和学校规范的管理,还有不少活动。不是给他们做广告。他们真的不错。我们Bubble1毕业时还有毕业典礼。
朗朗的价格比起其他一些机构性价比很高。5000多一年,其他的很多都要近万。我们小区有好几个小朋友在那里读。
发在这里只是给大家另一个建议供参考,希望不要拍我。.

发新话题