69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【好好玩吧】7月26日学西餐礼仪,做优雅的绅士淑女(浦东版),本贴长期有效

【好好玩吧】7月26日学西餐礼仪,做优雅的绅士淑女(浦东版),本贴长期有效

中国素称“礼仪之邦”,但是在日常生活中很多人连起码的礼仪都不懂,就更不用说西餐了,今天好好玩吧带你来到环境优雅的西餐厅,在礼仪老师们的引导下,拿起手中的刀叉,享受这场特别的西式礼仪大餐吧!

活动费用
:120元/小朋友

优惠办法1:办理倾情卡,送您倾情优惠;http://www.to-play.com.cn/page28.asp?nID=21
优惠办法2:介绍朋友一起参加优惠好多!http://www.to-play.com.cn/page28.asp?nID=20
以上两种优惠方法仅适用小朋友。

活动时间
7月26日   星期日 中午10:30---12:30   

活动地点:张杨路601号 (浦东国际美食城 3F 斗牛士餐厅)近南泉北路

交通:到第一八佰伴均可

适合5岁以上小朋友,限15-20名小朋友参加。

优惠办法1:办理倾情卡,送您倾情优惠;
优惠办法2:介绍朋友一起参加优惠好多!
好好玩吧七月促销:送价值15元精美儿童杂志一本!

主讲教师:长期从事涉外社交活动,并担任儿童礼仪讲解的高级讲师,有丰富的礼仪讲解工作经验。

活动内容

1.贵宾签到。

2.西式餐厅标准礼仪讲解。

3.品尝好好玩吧专门为小朋友订制的美味西餐。

4.选出当天表现最好的小朋友,做为“文明小贵宾”并赠送超级奖品。

5.给参加本次活动的每位小朋友精美小礼物一份。

6.贵宾离席。

讲解内容:

邀请礼仪 入座礼仪 餐巾使用 刀叉种类和使用

上菜顺序   喝汤方法  调味品吃法

如何用手拿着吃 如何吃水果  面包吃法

蔬菜吃法 甜品吃法 饮料饮用方法 离场礼仪

在主讲教师的全程指导下,我们另派教师做流动授课,流动老师会手把手的帮助小朋友运用正确的礼仪来品尝美味的西餐。保证小朋友学好、吃饱、吃好。

我们专门为小朋友统一点餐,是标准的全套西餐菜式,包括浓汤,餐包,沙拉,牛排,甜品饮料等 通过参加本次活动,小朋友可以学到基本和标准的西餐吃法,以后无论在哪里,什么场合都可以游刃有余了。

父母可以在餐厅自行点餐或外出。

报名方法:
1 在旺网里发短消息给我,写明小朋友的姓名,年龄和联系方式;
2 到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3 咨询报名电话: 衷老师 13917573519
无论何种报名方式,报好名之后,都请等待手机联络。
[/size4

附件

好好玩吧应热心家长的要求,特开设11月8日的西餐礼仪,现在就可以报名,请感兴趣的家长们短消息留下小朋友名字、年龄及您的联系方式或联系 13917573519也可随时去我们的网站http:www.to-play.com.cn 报名哦!

报名,八岁男孩,已短你盼回复!.

好的,我已帮您登记报名,活动前的1-2天我会再和您联系!.

你好,我已经注册好了,用户名是haojun,非常谢谢你的热心帮助,以后多多联系..

好想参加的,可是时间不对这个时间女儿正在弹古筝呢,如果是两点以后就好了.

想参加,有没有星期六玩上的,白天小人都读书的唉!.

有意思,可惜我们这个时间刚跳完舞,来不及赶过去了,希望以后有周六晚上的..

我们会尽量安排的!感兴趣的家长们现在也可以报名,活动时间一定,我会再与你们联系的!请短消息留下小朋友名字、年龄及您的联系方式或联系13917573519,也可随时去我们的网站http:www.to-play.com.cn 逛逛哦!

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-1 19:58 发表
有意思,可惜我们这个时间刚跳完舞,来不及赶过去了,希望以后有周六晚上的.
周六晚上我们也要参加.

回复 10#jinjigang 的帖子

好的,我们会尽量安排,已给您短消息..

最近能不能安排一次浦东的??
最好是午餐。

.

报名,最近有吗.

有兴趣,寒假可以在浦东再安排一次吗.

寒假西餐礼仪活动好好玩吧暂时还没有安排,感兴趣的家长可先预报,若组织此活动我们会第一时间与您取得联系。.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-1-9 11:18 发表
寒假西餐礼仪活动好好玩吧暂时还没有安排,感兴趣的家长可先预报,若组织此活动我们会第一时间与您取得联系。
预报名浦东寒假西餐礼仪活动,如组织请与我联系,谢谢!.

6周岁, 女, 预报名浦东寒假西餐礼仪活动.

也有兴趣,不知道五年级的男孩子会不会觉得难为情呢~.

回复 15#好好玩吧 的帖子

有兴趣的..

报名.八岁小姑娘.

好好玩吧应热心家长的要求特推出1月17日周六(浦东版) 的西餐礼仪活动,时间:11:00---13:30(人数满十五人起做)
请报名的家长从速哦!  报名咨询电话: 13917573519 或请直接登陆网站http://www.to-play.com.cn/ 报名。

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-1-14 18:07 发表
好好玩吧应热心家长的要求特推出1月17日周六(浦东版) 的西餐礼仪活动,时间:11:00---13:30(人数满十人起做)
请报名的家长从速哦!  报名咨询电话: 15000741060 或请直接登陆网站http://www.to-play.com. ...
能不能在这里报名?你们网站的登录名和密码忘记了

我的网名cathy312,9岁女生一名
是否还需要报小孩姓名给你?.

回复 22#cathy312 的帖子

如果您已在我们网上注册过的话,您只要短信告诉小朋友的姓名就可以,以便我们活动前及时和您联系.

新一轮的学西餐礼仪,做优雅的绅士淑女(浦东版)又开始预约报名啦!
活动时间: 星期六 11:00---13:30  (满十五人起做)
报名方法:
1 在旺网里发短消息给我,写明小朋友的姓名,年龄和联系方式;
2 到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3 咨询报名电话: 衷老师 13917573519
无论何种报名方式,报好名之后,都请等待手机联络。
.

学西餐礼仪,做优雅的绅士淑女(浦东版)
活动时间: 3月14日  星期六 11:00---13:30

感兴趣的家长现在就可以报名了哦!

回复 25#好好玩吧 的帖子

什么时候有浦西的,麻烦通知我,男孩10岁,周六。谢谢!.

回复 26#霄霄妈咪 的帖子

感谢家长的支持!您方便的话可以短信留下您孩子姓名及您的联系方式,安排好后我们会及时和您联系。.

星期日有没有安排活动呀?.

浦西的,麻烦通知我,女孩8岁,周六周日。谢谢!.

回复 28#大东东妈 的帖子

您好!请问您想报名浦东的还是浦西的西餐礼仪活动,3月1日安排了周日(徐汇版) 的西餐礼仪活动,活动15:00开始,17:30左右结束
如有兴趣可短信留下小朋友的姓名及您的联系方式以便活动前及时和您联系。

回复 29#一灵妈 的帖子

感谢家长的支持!3月1日安排了周日(徐汇版) 的西餐礼仪活动,活动15:00开始,17:30左右结束
可短信留下小朋友的姓名及您的联系方式以便活动前及时和您联系。

年后第一次浦东周六版西餐礼仪将在3月14日举行,请感兴趣的家长从速哦! 留下您孩子的姓名及您的联系方式,或者请直接登陆网站http://www.to-play.com.cn/ 报名。.

如果有周六晚上或者周日的,也要报名,7岁女孩,浦东的,谢谢.

回复 33#lunlunhuang 的帖子

请感兴趣的家长短信留下您孩子的姓名及您的联系方式,活动前好好玩吧还会与您联系确认的。.

如果有周六晚上或者周日的,也要报名.浦东。.

回复 35#老妈妈 的帖子

感谢热心妈妈的支持!有兴趣的家长短信留下您孩子的姓名及您的联系方式,周日浦东版西餐礼仪活动安排好后,好好玩吧还会与您联系确认的。.

期待周六浦西班.

回复 37#Elyn妹妹 的帖子

您可以发短信写明预约活动名称及您孩子的姓名及联系方式。活动安排好后我们会提前通知您的。.

学西餐礼仪,做优雅的绅士淑女(浦东版)即将在3月14日星期六 11:00---13:30推出,欢迎感兴趣的家长报名哦!

浦东周六版的西餐礼仪将在3月14日星期六举行,有兴趣的家长抓紧时间报名哟!.

终于盼到了浦东版的西餐礼仪,我们报名了!.

回复 41#Eric123 的帖子

感谢热心家长的支持!已登记,好好玩吧会提前1-2天再与您确认。.

回复 42#好好玩吧 的帖子

我们下午两点钟以后有空,能不能安排在下午进行呀!.

回复 43#永远长不大 的帖子

因11:00--13:30分能来参加活动的孩子较少,好好玩吧也正在和家长沟通看能否把时间改在下午3:00--5:30,如确定下来了,我再通知您。.

学西餐礼仪,做优雅的绅士淑女(浦东周日版)将于4月12日  星期日下午 3:00---5:30 进行!欢迎感兴趣的家长报名参加!.

欲知更多活动详情请登录好好玩吧网上查看 www.to-play.com..

在网站报了4.12徐汇的活动

回复 48#毛毛虫妈咪 的帖子

感谢家长的支持!不过4月12日学西餐礼仪,做优雅的绅士淑女是浦东版的.

需要了解更多活动敬请登陆好好玩吧网www.to-play.com.cn.

69 12
发新话题