102 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 期中考试

期中考试

马上要期中考试了,孩子们准备好了吗?.

听孩子回来说这次是十校联考,不知道是那几所学校。关于复习也就背背古诗和英语词组合词汇。.

周3.4没说什么时候放学.下午复习可以回家吗?.

有告家长通知单的,上午考完后回家复习.正在打算请半天假在家边工作,边帮忙再抱抱佛脚下..

哦.它上面只写周5,9点放嘛.

昨晚光忙着签回单,只记得大概不同年级少许不一样,差不多周三到周五12点前都放了样..

回复 6#土耳其长袍 的帖子

谢了.

啊,不是光周五呀! 我还以为周三周四都是下午正常放学呢!!·.

我记得是周三周四都正常放学,只周五9:00放。.

只是周五提前放,周三,四照平时一样放学。.

引用:
原帖由 ami妈 于 2008-10-27 09:56 发表
只是周五提前放,周三,四照平时一样放学。
那么复习是在学校吗?.

感觉应该考好试后是正常上课的。.

引用:
原帖由 ami妈 于 2008-10-27 09:56 发表
只是周五提前放,周三,四照平时一样放学。
正郁闷自己怎么没看清呢,原来看得是对的,确实是只有周五提前的,.

问一下大家,考试顺序是语文-数学-英语吗.

回复 14#园丸子妈妈 的帖子

是的,没错。.

谢谢噶多妈妈及时提醒确认.怪不得儿子希里糊涂,像他妈妈....

回复 15#xiaoyuma 的帖子

.

回复 2#可爱鼠妈妈 的帖子

我也听说了。.

初一是周三周四正常..........周五11:20放学,,家长可以进校接孩子....或者吃完午饭回家.

回复 19#txk 的帖子

你不是预初的吧?预初9:00放学,初一、初二是11:20..

回复 19#txk 的帖子

你不是预初的吧?预初9:00放学,初一、初二是11:20..

中预年级周三、周四都是4:05分放学,周五是9:00放学.

回复 22#yhdong 的帖子

对,这是最正确的。.

期中考试成绩出来吗?.

英语出来了.

我们的数学分数出来了,听孩子说班级平均分数87分。我的孩子93分,他们班级有99分的,老师说年纪有两位同学100分。不知道其他班级各科成绩如何..

回复 26#可爱鼠妈妈 的帖子

数学年级有三位100分,三位不及格.知道语文考得怎样.

听孩子说今天可能语文和英语分数都要出来。英语成绩总体怎样,有家长知道的吗?.

昨天出了数学成绩,估计明天要出语、外了,数学据说年级有4个100,我家的94,看来还是有距离的,需要端正态度,努力加油了。.

9校联考,数学包括基础卷和加试卷,上宝这里一个班基础卷平均93分,加试卷是13分,总评是87分,不知道文来如何?.

文来没有加试卷,平均分肯定比上宝低好多..

不一定,上宝好像是9校联考,包括交大二附中等学校,不知道是不是包括文来,语文作文是讲和别人一起的故事,我孩子是写我和爷爷的故事。.

刚才问到了儿子的成绩,语文91,英语90,数学基础卷95,加试卷16,地理98,在班级排名3,年级排名23,不知道文来情况如何?.

作文题目是一样的。但是数学没听说有加试卷。.

九校联考,包括文来、文绮、莘松、莘光.

回复 33#yshe 的帖子

请问:上宝的排名还包括地理成绩吗?.

刚得到的老师的信息,还不知道是不是包括地理,可能包括,我了解的情况很多学校数学不算加试卷。他们成绩在周末就出来了,但是排名今天才知道。等有更详细的情况出来再向各位报告。
上宝这里半个学期以来总体感觉压力比较大,小学的时候小孩经常连续请假2周都没有要家长辅导过,在上宝却几乎天天要辅导。当然,家里离学校远也是一个原因。
引用:
原帖由 yidan66 于 2008-11-4 15:39 发表
请问:上宝的排名还包括地理成绩吗?
.

我们儿子语文还不知情,数学是100+16,英语是97+17.5,地理是99,希望语文考好点阿。呵呵,真是的,上宝太冷清了,都到文来这儿来聊天了。不过,文来和上宝的妈妈们应该联系还是蛮密切的,孩子们各自都有好友在不同的学校罢。我们儿子最要好的同学就在文来。大家共同进步啊.

楼上的应该是年级前3名了,恭喜!请问你们家住在哪里?.

英语也有加试卷吗?文来好像也没有的。.

您孩子是几班的?直接问班主任排名吗?.

欢迎楼上的上宝朋友经常来交流啊.

这么看来加试卷是上宝自己出的,他们每次月考都有加试卷。加试卷题目比较难。.

回复 42#xiaopingguo 的帖子

呵呵,就知道能见到你。我可惦记着我心爱的小苹果呢,共同进步哈.

文来的英语成绩还不晓得啊.

是直接问的,语文成绩周日已经出来了,昨天是秋游,所以排名今天才知道。.

回复 43#yshe 的帖子

我们住得离学校不太远,七莘路上。我们语文成绩尚不知,正担心着呢.

就是因为离校太远,所以对孩子学习影响很大,现在正愁着呢。语文应该已经出来好久了,可以直接问班主任的。因为年级排名都已经出来了嘛。
引用:
原帖由 qinqiu 于 2008-11-4 16:03 发表
我们住得离学校不太远,七莘路上。我们语文成绩尚不知,正担心着呢
.

回复 45#xiaopingguo 的帖子

放心好了,俩孩子已经自己对过答案了,貌似小苹果比臭小子要好.

回复 48#yshe 的帖子

不好意思打电话麻烦班主任,晚上回家问孩子吧.

102 123
发新话题