发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 期中考试

孩子班主任倒是挺热心和家长联系的,所以我也常麻烦她。上宝的老师们确实很努力啊,周四考的数学,周五就出来成绩了。
引用:
原帖由 qinqiu 于 2008-11-4 16:07 发表
不好意思打电话麻烦班主任,晚上回家问孩子吧
.

现在是放学时间,我还是别电话班主任了,她自我感觉一贯良好的,呵呵

楼上说的有道理啊,.

我们家的孩子没有说成绩,等待中.......

回复 51#yshe 的帖子

主课3门,班级第三,年级第八;加上地理,班级第二,年级第六.

老师回复说,他应该考得更好一些,因为他英语居然只考了97+17.5.

好象这次考的不好,小孩说几个老师都发脾气了.

引用:
原帖由 yshe 于 2008-11-4 14:45 发表
刚才问到了儿子的成绩,语文91,英语90,数学基础卷95,加试卷16,地理98,在班级排名3,年级排名23,不知道文来情况如何?
小孩班第一274.5,你们276第3,看来文莱和上包差距满大的.

引用:
原帖由 qinqiu 于 2008-11-4 16:43 发表
老师回复说,他应该考得更好一些,因为他英语居然只考了97+17.5
这么好,还怎么好啊,看来上宝的要求满高的,我们英语88已经好表扬了.

引用:
原帖由 yshe 于 2008-11-4 13:50 发表
9校联考,数学包括基础卷和加试卷,上宝这里一个班基础卷平均93分,加试卷是13分,总评是87分,不知道文来如何?
请问260在上宝是什么水平啊.

上宝的语文成绩厉害,我孩子班最高的也不到90分..

回复 38#qinqiu 的帖子

上宝的孩子成绩真好。羡慕得流口水!!!.

回复 42#xiaopingguo 的帖子

是的!来了可以让我们看到差距与不足。.

引用:
原帖由 可爱小胖妈 于 2008-11-4 19:59 发表
上宝的孩子成绩真好。羡慕得流口水!!!
这就是一份耕耘,一份收获吧.付出了总有回报的..

引用:
原帖由 yidan66 于 2008-11-4 19:57 发表
上宝的语文成绩厉害,我孩子班最高的也不到90分.
haha 7ban de  ba.

回复 55#qinqiu 的帖子

班级第三到了年级第六,看来6班成绩冒尖啊!.

语数外274分 在班上排19名.

引用:
原帖由 hercules 于 2008-11-5 09:03 发表
语数外274分 在班上排19名
文莱还是上宝的?人家上宝276班级第3,年级第六,如是文莱的是几班啊?太厉害了.

回复 66#yshe 的帖子

呵呵,问过儿子了,他们班年级前10名里占了3个名额。上宝总共8个班,这么看来的话,6班算是比较冒尖了吧。数学他们班9校联考的试卷只有8个没到90分,老师很着急,让她们每天中午到老师办公室拾漏补差去——赞一记数学老师,很有责任心的.

引用:
原帖由 wyc1997 于 2008-11-5 09:07 发表

文莱还是上宝的?人家上宝276班级第3,年级第六,如是文莱的是几班啊?太厉害了
呵呵,上宝排名成绩是经过折算过的,也就是和文来一样的试卷中数学和英语乘以0.8,再加上他们的总分20分加试卷上的成绩。如果是单算9校联考的试卷,我们总分是286,折算后总分是278.1,折算后的总分在年级排名第八。在上宝半学期,感觉是严谨而辛苦,一分耕耘一分收获啊。大家共同努力,良性竞争,希望孩子们在4年的初中生活中能厚积薄发,4年后考上各自心仪的高中。.

引用:
原帖由 qinqiu 于 2008-11-5 09:16 发表

呵呵,上宝排名成绩是经过折算过的,也就是和文来一样的试卷中数学和英语乘以0.8,再加上他们的总分20分加试卷上的成绩。如果是单算9校联考的试卷,我们总分是286,折算后总分是278.1,折算后的总分在年级排名 ...
坚持下去,上中在向你们招手!.

回复 71#wyc1997 的帖子

谢谢鼓励。预初第一次的期中成绩还不能说明什么,总而言之,任重而道远。贵在坚持。.

文来最高分大概288分,我们269分,不晓得在年级是怎样的水准?.

回复 73#xiaopingguo 的帖子

应该50名以上了.

回复 55#qinqiu 的帖子

语文多少?.

回复 70#qinqiu 的帖子

知道了.

引用:
原帖由 wyc1997 于 2008-11-5 09:31 发表
应该50名以上了
若能是这样,还不错的,只是感觉有点悬,呵呵..

万里长征刚刚起步啊,道路艰难呐.

我家的昨天回来也带回了全部的成绩,总分较低不好意思在这里展示了。看了楼上各位的帖子,觉得孩子们都好争气啊,真不知怎么培养的。英语97分是很高的成绩了,家长还不满意啊!在文来我孩子班里最高分才89,还有一个班最高是86。看来差距也是蛮大的,当然,可能家长的要求也不一样。和我自己平时没对孩子有过高要求有关。.

回复 78#xiaopingguo 的帖子

我是相信偶们小苹果的哈。继续保持50名内的态势,直升应该就没有问题了吧?呵呵,没有后顾之忧了.

这是我的目标啊,加油啦~~~.

回复 81#xiaopingguo 的帖子

没有后顾之忧是第一步,有机会就再争取更高的目标哈。上文来这一点是很好的。.

引用:
原帖由 xiaoyuma 于 2008-11-5 10:04 发表
我家的昨天回来也带回了全部的成绩,总分较低不好意思在这里展示了。看了楼上各位的帖子,觉得孩子们都好争气啊,真不知怎么培养的。英语97分是很高的成绩了,家长还不满意啊!在文来我孩子班里最高分才89,还有一个 ...
小孩子都是起起伏伏的,而且现在的成绩真的只是冰山一角啊,任重而道远..

引用:
原帖由 qinqiu 于 2008-11-5 10:16 发表
没有后顾之忧是第一步,有机会就再争取更高的目标哈。上文来这一点是很好的。
是啊,若有机会,一定.

回复 84#xiaopingguo 的帖子

你家宝贝在班里是第几名啊?我家的班里最高分才265分。摸底考班里最好的就排到年级70、80名了,不说是平均分班吗,哪能相差这么大啊?.

我感觉这次孩子考试的座位号,是按照进校时摸底考试的成绩来划分的.从这个,可以看出,孩子上次摸底考试在年级的排名.期末考试的排位,想是按照这次排名了..

引用:
原帖由 wyc1997 于 2008-11-5 09:07 发表

文莱还是上宝的?人家上宝276班级第3,年级第六,如是文莱的是几班啊?太厉害了
277是我们家的孩子,年级才23,惭愧,不算好成绩,不过进步比较大,比入学时的排位考试前进了200名。

那位年级第八的是286,补充一下。排名具体怎么算还不清楚。

上宝的整体实力有目共睹啊.

回复 86#yidan66 的帖子

这次考试的座位就是按照摸底考试的成绩来排的,我家回来明确说的,我家的班上前3名就已经在第三教室了.

再补充一下,上宝的排名可能是加上了加试卷的,估计单独看276可能排不到班上第三。.

引用:
原帖由 yshe 于 2008-11-5 10:53 发表
再补充一下,上宝的排名可能是加上了加试卷的,估计单独看276可能排不到班上第三。
哦,了解了.

文来12个班级,各班主任的风格也不一样,但各班的实力应该相差不大吧.

回复 89#niuniu227 的帖子

请问什么是第3教室?.

回复 89#niuniu227 的帖子

看来各班是有差距,我孩子班的摸底考试的第二名排在全年级的19名..

回复 93#wyc1997 的帖子

据我家的回来说,这次考试预初一共分20个考场,从第一名开始排,从预初一班的教室开始排,懂了吗?.

回复 95#niuniu227 的帖子

谢谢.

回复 69#qinqiu 的帖子

啊!我下巴掉了!!.

回复 87#yshe 的帖子

进步神速啊!真牛!!赞一下!!.

引用:
原帖由 可爱小胖妈 于 2008-11-5 13:15 发表
进步神速啊!真牛!!赞一下!!
谢谢!.

引用:
原帖由 qinqiu 于 2008-11-5 09:16 发表

呵呵,上宝排名成绩是经过折算过的,也就是和文来一样的试卷中数学和英语乘以0.8,再加上他们的总分20分加试卷上的成绩。如果是单算9校联考的试卷,我们总分是286,折算后总分是278.1,折算后的总分在年级排名 ...
终于弄清了,语文91,数学95/16,英语91/17.5,经过折算的成绩是273.3,地理是98分,年级排名23,班上第三。

发新话题