发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 252#牧童 的帖子

看了你的照片让我又想起两年前的肯尼亚之行,那里的美真是无法形容诶。。。。。。不过,唯一的害处是我们家厉特宝现在去哪里都觉得没劲。.

回复 244#牧童 的帖子

你们真是幸运啊!还看到捕食诶,我们找了几天,都没看到。不过,我们也有意外惊喜哦,非洲大地的神奇就是千变万化!.

回复 346#不二周助 的帖子

路上还是蛮辛苦的,最好凑满七个人,因为下飞机开始就是一辆车,正好七个人。一辆车上相处六。七天的话(每天差不多要九个小时),趣味相投还是很重要的。给司机点小费他们就会卖力很多,你就能看到很多意想不到的东西。前年去的时候刚好是我们一家三口和两对夫妻朋友,感觉上就是自由行。.

回复 399#牧童 的帖子

噢,你们幸运的!当时团里就有六个熟人外加一个“独居侠”同车的。.

回复 403#哈里老妈 的帖子

是滴,强力推荐肯尼亚。有空的时候也发几张照片来轧轧闹猛。肯尼亚的照片是CANON(D300)拍的,上个月去新西兰是用50D拍的.

回复 405#哈里老妈 的帖子

不好意思哈!打错了,是300D,很老的机器了。去了肯尼亚才发觉自己的设备差啊!所以又败了个50D..

回复 407#shuaishuaimm 的帖子

1.上海飞迪拜,机场呆几小时再飞内罗毕。
2.当时订的是携程,全团二十几个人,有一个领队,到内罗毕后还有一个导游(清华大学留过学的)
3.到内罗毕第二天,全团分成三个小车,每车七个人,那导游会坐其中一辆车,这样会持续六,七天
4.小车司机是黑人兄弟,跟他搞好关系很重要滴,我们每天给他20美元小费,貌似很值得。
5.去的话带点榨菜吧,因为会吃二十几顿西餐,总共只有2顿中餐。
6.酒店设施都不错的,这点不用担心。.

PK不敢当呐。。。。。。我也现现丑喽.

求助

照片压缩不了,教教我吧! .

我终于来现丑啦!.

附件

火烈鸟

..

附件

..

附件

..

附件

从热气球上俯拍的,人家的腿啊,修长啊

回复 411#哈里老妈 的帖子

偶们配了一个18MM-200MM的镜头,可谓一镜走天下。偶们这种菜鸟用用也可以诶。.

。.

附件

。.

附件

。.

附件

奔向自由的 女孩.jpg (191.34 KB)

偶们自己不敢跳,只有拍拍别人啦

奔向自由的 女孩.jpg

。.

附件

。.

附件

回复 490#小猫宝宝 的帖子

这张是我女朋友拍的,她用CANON POWERSHOT G7,图片没切过,是原图,一共有四张日出,有空的时候把它们全贴上来。.

回复 502#哈里老妈 的帖子

没错,是1/250.

回复 490#小猫宝宝 的帖子

漏说了,光圈4.8.

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

回复 559#英君妈妈 的帖子

就是当年伊丽莎白女王住到里面就听说自己成为皇帝了的酒店。表小看伊的外表,里厢还是很灵额,就是房间蛮小额,卫生间及浴室是公用额,不过还是蛮清爽额。
一楼是架空的,但是有一间小房间,照片上有三个窗的地方就是的,晚上在坐在里面就像看宽荧幕电影一样滴。.

回复 562#哈里老妈 的帖子

应该是伟大的母爱吧!当时厉特宝看了纪实频道的介绍就想去,我不想扫她兴,就硬着头皮去了。不过,到了才知道,没有想像的这么吓人滴!非常值得!.

回复 572#vivianda 的帖子

应该是小公狮,晚上再问一下厉特宝。公狮一岁以后就要被赶出狮群的,他们要靠自己的能力建立自己的王国,那眼神应该是在羡慕别的雄狮吧!(这些都是司机介绍的).

我是厉特宝。。。。。话说那只狮子是真的SG并不是大家想象的MM。。。。。。。。仔细看看那个毛。。。。很长的。。。。。所有的差不多这个年级的小SG都是被赶出来的额。。。。。.

回复 614#哈里老妈 的帖子

说到偶滴弱点啦。。。。咱就是游记写不好滴说。。。有啥关于动物滴问题就问问偶啦。。。。反正我妈去那里的时候素N天米睡着。。。。老是问飞机上啊会老臭啊。。。此所是伐是老龌龊啊。。。。顶顶结棍额是。。。。。。。。。。第额宁哦。。。。。。。诶托运了2杜瓶农夫山泉用来刷牙子。。。。。。。。到最后嘞。。。。。都跑到咱瓦特额粗子滴水缸去了。。。。。。。。。。。。。。。口耐啊口耐.

回复 622#哈里老妈 的帖子

咔咔.

又来上照啦。。。。。。。。听哈里老妈的话.

..

附件

人家住那里的拍的

。.

附件

这才是发育成熟的额

。.

附件

这才是母的额。。。。抖掉了

。.

附件

小猫要的

。.

附件

回复 4265#小wendy麦米 的帖子

当时带孩子去的,打针是在外滩海关大楼那里。
好几年了,是否带护照记不得了,你还是听他们的吧!
不过,当时团里有四个人没打针,最后好像也没事的说。.

发新话题