发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1573#哈里老妈 的帖子

这是我爬得最高的楼!
养眼开心啊!
今天可以彻底睡得好咧!.

哈开心!有美女看,有美景欣赏,还有高楼可以爬,更加有啤酒挺喝不动气……

回复 2220#云雀 的帖子

没有问题,我们总是志同道合的呀!还是那句变来的话:陪你到海枯石烂!.

回复 2224#云雀 的帖子

侬啥意思?一歇哭,一歇笑?.

回复 2234#apple313 的帖子

天哪,太美了。我的桂林照片怎么一眼眼阿不好比的啦?.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-13 12:06 发表
老。。。暧昧额闹。侬天天淘糨糊,功课也勿做。
今年暑假方向有了伐?
老大哪能一上来就批评偶啦?
报告:暑假已经安排好了,17个人(都是妈妈和宝宝)自己组团山沟沟避暑7日游。.

格楼一歇歇又升了嘎高啦?格达竟然也可以看到故事,意外的收获呀!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-5 22:32 发表
常回家看看回家看看
对格,不经常看,补起来赤脚也跟不上,吃力四特,今天补看小薇、苹果的帖子,头颈也板牢,手变成目的颤抖。.

回复 2826#云雀 的帖子

你念念不忘、心系高考的孩子们,真是个操心的好妈妈!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-6-14 13:27 发表
人家是红杏出墙,迪是白兰出格。
噶贴切、幽默滴词语哪能8侬想出来滴啦?.

哈妈的PP就一个字:嗲!特献美丽的花花一束给哈妈,请笑纳!

.

回复 2931#哈里老妈 的帖子

哈哈……怕你看不见。更怕大家看不见,只看见你哈灵的PP,所以…… .

哦!原来一统江湖就是这么由来的呀!.

回复 3231#vivianda 的帖子

你这个顶吓四人的,头都撞破了,顶的代价大的,我也顶…….

不得了,哈妈的作业太弹眼落睛了,我这次外出回来了,可是我实在不敢再上这里来交作业了,太搭浆了…….

回复 3236#vivianda 的帖子

可是3237楼的我就没有办法同意了,我毫无进步可言,实在无脸面对师傅的极品。哎…….

回复 3249#哈里老妈 的帖子

我本来还想把我们到厦门去拍的照片放上来,以突出你的哈灵、哈嗲,可是再一想还是不要塌台了。.

回复 3268#lucy671021 的帖子

你也是被哈妈逼出来的吗?水平也不是一点点吗? .

回复 3277#shuaishuaimm 的帖子

亲爱的老大:你怎么每次都这么一针见血戳穿偶啦?.

回复 3643#云雀 的帖子

蛮好早点看到侬格句闲话就好了,昨天在大街上,根本没有心相欣赏雪景,衣服、头发弄得湿漉漉的,原来要这样才是生活的极致啊!
还是师傅懂得生活的情调啊!阿拉要好好叫跟了后头学习学习,哪能要学的东东嘎许多啦?自我感觉进了这个圈子已经学了好多,看来还是要努力啊!

回复 3646#云雀 的帖子

侬哪能现在嘎来塞啦?PP麽要和师傅别苗头;美食麽要和燕子别苗头;一针见血麽要和老大别苗头;能说会道麽要和苹果别苗头;赋予诗情画意麽要和小薇别苗头……侬真是结棍!.

.

哈妈师傅是属于抛砖引玉型的。
自己人呢?怎么2次聚会都没有看见你亮丽的身影?好想你呀!
既然大家在这里大团圆了,小徒弟就在这里祝大家永远幸福、健康、快乐!

.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-3-3 13:03 发表
差差去,没白相,又冷又饿又落雨,昨晚11点到窝里,叫老头子烧了点泡饭吃吃
师傅侬差差回来了,阿拉又好有好戏看了。阿拉都等了海看、听、欣赏…….

回复 3875#vivianda 的帖子

亲爱的小薇:
侬哪能好东东介多个啦?歌曲好听的,收藏了。.

回复 3877#vivianda 的帖子

悄悄告诉你:我已经偷偷收藏了好多你发上来的好东东啦。.

阳春三月什么都那么美呀!   
大家吃得开心!玩得开心!美景欣赏得开心! .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-3-18 11:31 发表
比静安公园灵多啦,咔咔
师傅:你实在是太多时间没有去过静安公园啦,现在也很灵的,特别是在师傅的妙手下拍出的PP没有不灵的。 .

有阿拉格帮紧紧盯了后头额徒弟,师傅侬想不进步都难,哈哈…….

引用:
原帖由 sxm 于 2010-5-11 08:34 发表
哈妈,你的单反是自学成才吗?如果偶想白相相,从白痴级到你如今的一半水平大概要多长时间呀?
偶觉得吧偶最主要的差距是没有你发现美感知美的能力,这个是天生的,哈妈一定是美女,有双慧眼.
侬讲了一点阿不错,哈妈的的确确是大美女,偶来作证,伊拉SG是超级大帅哥! .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-5-12 17:11 发表

偶附议
师傅侬看呀,偶是实事求是好伐?还好有LD来支持偶,侬只会欺负偶。[attach]496686[/attach]

附件

图片里个是小小妖啊?真个是牢妖个,阿拉只看美女与美景个,下头乱码不感兴趣不管个。.

回复 4129#哈里老妈 的帖子

师傅真是敬业啊! 这么晚还在研究小妖的问题啊!.

发新话题