发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-27 16:32 发表
小鸟、vivian:
让偶寻只钢盔来.

回复 1721#哈里老妈 的帖子

啊,那个好色之徒被封啦,偶对他的帖子蛮感兴趣的。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-28 11:50 发表
小鸟起哄阿是?
好色之徒是原来摄影圈的名字
搞错来,帖子看了特多了,不过偶也欢喜来伊面逛的。.

回复 1727#哈里老妈 的帖子

嘻嘻,有一次是淮海路的夜景很灵的。.

回复 1751#klarazq 的帖子

.

回复 1753#哈里老妈 的帖子

瞎聊啊,演聊斋啊.

回复 1755#vivianda 的帖子

估计要忙不过来的 ,老师拼命布置作业 。.

回复 1757#vivianda 的帖子

笑死人了,侬想的出,啊是要幽默老师一记 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-29 11:13 发表
真的呀,主要是练习怎么用光和魔术手,放几个苹果、书......
侬单反还好搞一些光线,偶卡片就么戏了,继续白相光影魔术手。争取弄清爽伊。 我们看好你哟!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-29 11:23 发表
你又拿苹果说事296312
嘻嘻,侬老是此地无银三百两,做啥?.

回复 1767#vivianda 的帖子

.

五一作业多多啊,卡片要交作业,美食要交作业,还要听小野丽莎的音乐,还要监督儿子做作业,压力大啊 .

回复 1770#vivianda 的帖子

静物啊,偶单发的没有啊.

回复 1773#vivianda 的帖子

老师格些勿晓得到拉里逛了,下午么看见伊吗,等伊等到夜里飘.

回复 1775#vivianda 的帖子

嘿嘿,特空了。人家会的刚,侬有空哦。.

回复 1783#shuaishuaimm 的帖子

嘿嘿,前头两幢事体是蛮开心额,最后一幢事体就蛮伤心的,偶看见伊空了海就浑身难过。.

回复 1785#哈里老妈 的帖子

看到人家名校的同学哦,才闷头来了屋里相做勿光的功课啊,阿拉不好输在中途的哦.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-30 09:57 发表
哈哈,teng在腰眼都是今后的领导、老板成功人士,班长做黄牛
儿子的情商貌似比同学高,不过,问了老师,老师刚伊学校社团参加了特多了,分心了, .

回复 1792#哈里老妈 的帖子

.

捺才转头起到啥地方去啦?滑特了,哈妈单反重新来过。.

回复 1802#哈里老妈 的帖子

冰清玉洁的,偶的最爱

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-1 19:38 发表
嘻嘻,我对差生最感兴趣。教的好是我功劳,教的不好是基础差。哈哈!
现在外面格种老师不要特吃相哦,侬一语道破天机.

回复 1818#vivianda 的帖子

侬作业交了快的啊,偶还没有创意来.

色,香,味俱全!

和V妈的香水遥相呼应。偶用卡片机的“近景功能”拍摄的,偶发现卡片机上的很多功能都没好好使用过的。

附件

DSCN2711 11.jpg (85.81 KB)

DSCN2711  11.jpg

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-2 20:05 发表
这两天就是劳动了,马路都没精神兜了
侬潜心在家上pp了,你的王小慧,给你做的老有情调的,很有德国的基调的。.

回复 1823#vivianda 的帖子

啊,是阿拉儿子教偶的,现在要向儿子虚心学习了.

回复 1825#vivianda 的帖子

格记焐心额,偶一般是跟风的,没有自己的原创的, ,你的连接有伐?给偶一下,谢谢.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-2 20:59 发表
目前好没发呢,等CC妈先发帖。我也是跟在他们后面学的,总共没进厨房几次。我先在这里上一个菜吧。
老灵额,造型老好的,侬晓得伐阿拉儿子就欢喜吃格只菜来,侬葱花也撒的老灵的,偶烧菜就是葱花撒不来的。.

回复 1835#vivianda 的帖子

笨人烧出加灵的来,格么偶就是笨笨人来。侬魔术手白相的老转的啦,偶哪能下面三张小的搞不出不一样的吗,偶才是跟大的一样的吗。讨教侬啦.

回复 1839#vivianda 的帖子

啊,试过了,灵的,老简单的。明天看看外面再试一试.

回复 1846#klarazq 的帖子

侬是
蛮妖的,一些些楼就把侬起斜特了,到C妈的帖子里谈侬的三文5,偶连接给侬。

http://ww123.net/baby/thread-4635923-1-1.html

回复 1848#klarazq 的帖子

偶们偷懒,单反交一张,美食也交的是格张,侬pp呢.

回复 1853#vivianda 的帖子

偶是NO1号FBI ,侬是NO2啦,哈妈的帖子锻炼人哦

才是好么是,如果侬会的编辑图片就更加好了,哈妈会的奖励侬粘帖纸的, 。阿拉级别才么牧童妈大 ,伊是哈妈直接颁大奖把伊的。不过一定要到单反的级别,侬 ,阿里再努力一把,齐头并进。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-3 09:08 发表
在外面吃饭时,悄悄抖花地拍了饭店里的菜。
下午去OUTLETS的,受侬影响,点了只芥兰炒牛肉片,芥兰很好吃的来。不过色彩么有留下。侬的PP拍的老清晰的哦,看样子阿拉要拿FBI的NO1位置让把侬了.

小玩意

这件是日本人送的,他们比较喜欢送点小玩意给员工。用哈妈的九寨沟做背景的。

附件

DSCN2726 26.jpg (95.87 KB)

DSCN2726  26.jpg

DSCN2725 25.jpg (23.07 KB)

DSCN2725     25.jpg

亲爱的哈老师,偶作业交上了,没出去,因为天气阴丝瓜达,偶心情就好不起来,受小妖的蛊惑,偶也翻箱倒柜的找到了这件小玩意,放了电脑上拍的,用台灯照的,偶对光线很不懂的,只晓得面部亮一点就可以了。不过现在有魔术手帮忙,侬看伊拉pp才做的老好的,才拿自己的家当拿出来了,真闹猛啊。

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-3 19:24 发表
迭张嗲各,迭戈也是光影魔术手弄各啊!
侬看经过苹果一润色,侬的东东更可爱啦.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-3 20:19 发表
一些些嘎老据啦!PP上和像框上的娃娃真可爱!我到现在都老欢喜洋娃娃的!
侬用团长里相的兽医调调喊一句:“日本娃娃”.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-3 20:21 发表
哈妈这下作业有的批了!做老师也不容易呀
嘻嘻!伊的学生子才用功啊,带徒有方的.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-3 20:25 发表
咯媳妇不错
阿拉儿子日本的媳妇不要的,伊拉不好看的,阿拉要一个洋妞的.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-3 18:32 发表
我拍了好几张,总算有张清晰的。
偶也是,不知到啥原因,拍的时候没感觉到抖,但是放了电脑上看到的就是抖特了,所以要多拍几张额.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-3 19:47 发表
为啥捺各PP才好大好小各,偶各就不来赛呢
里边有在线更新的,还有很多新的下载的,就是下载了不知道到那里去了,魔术手里没看到。真烦恼着.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-4 08:11 发表
真的从静物开始啊?很有怀旧的味道哦。蛮适合挂在grant咖啡馆的墙上,
你是不是打闪光灯了?有点过曝啦!
没有闪光灯,拍的时候觉得有点暗了,就用台灯照的,灯光可以调节的,不过偶调了最大的,看样子灯光还是没搞懂啊.

回复 1902#哈里老妈 的帖子

偶花头做足了本质的东西不行,还是要老师指点的,要由内而外的优秀的哈.

回复 1907#哈里老妈 的帖子

阿拉到最后一天了,也没想到啥额好的题材,外面吗天气不好,所以也么出去,再刚儿子要盯老伊,脱不开身,交上的作业才是受伊拉启发的,偶就偷懒一记了。老师布置的作业总归要完成的,侬看出来了伐,偶老早读书老用功的伐。尽管做的不是哪能好 ,阿拉儿子要向偶格能的学习态度就好的, ,偶现在来了把伊做榜样的 。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-4 08:27 发表

小鸟,我是说vivian的书,封面色彩都失真了。
你的菜菜颜色不错的,小娃娃合成也不错呀!
灯光是蛮难控制的,要多十几张呢!我也拍不好室内的、静物的,还要练功!
哎呦!张冠李戴来,偶也不看看清爽,自罚.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-4 09:00 发表

打闪光灯了 。书的照片都经过魔术手调整过了,那个有颜色的“书”用了反转效果,颜色是有点怪的 ,魔术手也不熟练,怎么也调不好,原来是曝光的关系呀 。多谢老师的指点
嘻嘻。昨天老师勿来了,大家鲜嘎嘎。今早老师来了的大家出汗,.

回复 1915#哈里老妈 的帖子

不要紧的,阿拉浆糊学生只有学的一身浆糊才可以走江湖的哈.

回复 1919#vivianda 的帖子

啊要格能样子的啊,偶卡片机已经抖划了结棍额

发新话题