发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-15 09:30 发表
啊唷,恭喜恭喜,阿拉送蛋糕拨侬吃好伐,圈子里交关样品,侬看中啥人做额蛋糕啊?点!
管他哪天,这天是你的。
有侬LD一句话,偶捂心一记。比吃了还要甜蜜的.

那顶草帽让偶想起老早的日本电影《认证》里的草帽歌,用现在的话刚“由草帽引起的。。。。。”
想象一下,案子该有波罗探长来破了。。。。。马尔代夫卡尼岛上的。。。。。。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-17 13:47 发表
才才,透不过气了。偶不是会计,算不来帐额。
侬看闹,本来想特便宜,去巴厘岛买一送一,2人只要8000元。结果被取消了。就奔到马岛去了,2家头的费用乘以4啦!这样窝里预算哪能加的平啊? [em1 ...
侬的浪漫可是乘以2的N次方

回复 1550#vivianda 的帖子

啥人来了格达汏浴真是伟大的,整个宇宙都在看的,电波发到外星球,地球人在干啥》》》》》》》》》》》》》》》》》》》.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-17 14:02 发表

O次方吧,勉强点
1!格记合二为一了,没有闲话刚了.

回复 1554#vivianda 的帖子

NO, ,地。。。球。。。人。。。哪。。。能。。。加。。。美。。。啦。。。》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》.

回复 1557#celine_sun 的帖子

拿顶漂亮的帽子肯定要有悬疑的故事配的,格才有密道来。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-17 14:35 发表
还是静安圈子好! 联合得太聪明了!浦东圈子应该学习借鉴一下。我刚才去那边溜达,发了几句声音,被吓着了,逃回来了。
晓得偶为啥拉里嘎达做窝了伐?好捉老侬,侬是想进静安圈第六个妈妈,前面依次是牧童、小猫宝宝、云雀、苹果313,小K妈,最后是侬。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-20 17:01 发表
上个好吃的
侬是不是肉麻哈妈单反反了特吃力了,特地帮伊上到菜慰劳伊啊?偶吃醋.

回复 1582#vivianda 的帖子

侬一举两得啊,pp上好了,哈老师有把侬贿赂好了,.

回复 1584#哈里老妈 的帖子

哈妈把偶勇气啊,偶要快点准备作业去了.

满城尽染杜鹃红!

交作业啦!四月的映山红漫天世界!.

附件

回复 1588#哈里老妈 的帖子

嘻嘻,晓得偶为啥是侬的粉丝了伐?跟了32页假的啊,阿拉LG表扬偶进步交贯,充实了,不再跟伊诬搞百业结,有自己的事业了。.

回复 1590#哈里老妈 的帖子

偶现在拿伊掼到外环外头去了.

回复 1592#哈里老妈 的帖子

关于单反偶已经帮伊打过脑子了,伊完全支持,刚阿拉妈妈要有新的方向了,伊好轻松了。.

不过,真的,哈妈,跟了侬的帖子以后真的有进步了 ,侬那个光影魔术手,偶以前也有看到过,可惜没有老师逼老偶交作业,偶也就不去学了 ,经过侬的调教,偶昂了头皮上 ,结果么想到加好白相,难怪侬要赞美侬的单发。.

回复 1596#shuaishuaimm 的帖子

咦!热心于交往也是进步啊!何况侬是圈LD的呢,因为侬是LD,进步对侬来刚已经不需要的,侬需要的是看到阿拉进步。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-22 09:51 发表
色彩鲜艳呀!雀儿在哪里发现的?哈哈,我也刚刚接触魔术手。我刚才看到你的歌词,刚刚哼唱完,“我能想到最浪漫的事~”,这首歌是我的保留曲目
单位园区拍的,现炒现卖的,再用魔术手编辑了一哈子。.

回复 1602#vivianda 的帖子

嘻嘻,偶今早一早上拿昨天小K妈的限时放送pp的事体刚把伊听,伊刚阿拉妈妈老来三额.

回复 1604#哈里老妈 的帖子

嘿嘿!伊倒会的急中生智的来。.

卡片郁金香!

礼拜天下午和LG到森林公园去吸氧,看见那里的郁金香还有点零散的开着,去晚了,只能挑了这么对姐妹让大家看看,再笑笑。开心过一秒钟

附件

回复 1618#vivianda 的帖子

还是去植物园吧,森林公园那里今天人很多的,什么都要排队,上WC都要排队,没有了以往的清静,和休闲。郁金香已经没有挺拔的了,全东倒西歪的,可能鲜花港那里要好一些的,现在看来是要有个单反的, 。我发觉你的照片的布局都很丰满的,层次递进有致,是我应该学习的 。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-26 15:15 发表
没关系,零起步嘛,时间长了有进步,师傅更有成就感!我是等哈里妈验收好了后就删的。
么有关系的,我开始皮厚,传了两张翻拍的,让伊看的直撞墙,墙头把伊撞的开了花 ,还封偶FBI的称号 。不过来了伊的讽刺式教育下,偶努力改进 ,卡片机水平日渐提高,为将后来单反打好基础。.

回复 1621#vivianda 的帖子

LG说,要西来,侬数码机好不要拿出来了,偶拿手机拍拍到么人注意的拉.

勤劳的蜜蜂

这个时节是蜜蜂的。

附件

小红

来自心底里纯洁的热情!.

附件

新发现

普通生活里的发现

附件

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-26 20:28 发表
这个有难度的。聚焦点----蜜蜂
拍的时候眼睛看得都花了,还有近视,手还抖,怕把伊叮一记.

回复 1630#klarazq 的帖子

上了年纪了,眼睛的焦距调节功能才有点失灵了,偶现在眼睛也不好了,其实拍的时候也看不清爽的,就是多对两趟焦伐。.

回复 1632#vivianda 的帖子

全部是老师讲课,偶听课质量好呗,用的是光影魔术手,上面的字是阿拉儿子教的,现在我们真是不学就要落伍的。.

回复 1636#哈里老妈 的帖子

老师批改作业, ,偶等了吃批评,.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-27 08:31 发表
小鸟认真起来潜力无限,又是烧菜又是拍PP,真是上进啊!
请老师提缺点,让偶卡片机变战斗机.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-27 08:34 发表

偶可以很负责任的告诉你,你可以败单反了。2张蜜蜂采蜜的PP拍得老灵额,要虚实感觉的话,就要单反实现啦!
同样奖励粘纸并表扬
儿子暑假要有外出任务,活动经费一下花脱偶贰万的啦(相当于一只单发啊),偶没办法只好先让道把伊,心里的目标已经有的,我已经朝这个目标奔了。

回复 1646#哈里老妈 的帖子

误会,偶么刚清爽,是儿子的活动经费要花掉偶贰万块,本来准备败一个的,现在只好让道了.

回复 1648#哈里老妈 的帖子

嘻嘻!LG也格能刚的,伊永远轮不到第一的.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-27 09:12 发表
摆个pose,扇子扇扇:略懂
好像颜色鲜艳了点,请教老师那能弄的啊.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-27 09:57 发表
哇!这还是我的作业吗???
老师帮侬润色了,好美哦.

回复 1662#vivianda 的帖子

侬看一比较阿拉两家头的“作品”就显得老苍白的,就像失血过多一样,把老师一润色,阿拉的“作品”立刻鲜活了起来,所以后期制作也老重要的哦.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-27 09:12 发表
摆个pose,扇子扇扇:略懂
麻烦老师把两张pp放了一道,让阿拉好有个比较,侬再配上说明,好伐? .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-27 11:26 发表
小鸟的这张,基础不错,下次可以尝试不要飞在花上去拍。咔咔!
蹲下你的细腰,跟花平视,那么那个蜜蜂就更加立体化了
啊!还有这个讲究的啊,又学了一招啊 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-27 11:49 发表
你的照片应该比小鸟的色克,因为是单反。但是上传的灰掉了,刚才说了,可能是像素问题。
我就整体调整了下反转,这样很多细部和色彩就色克了。小鸟的那张也是。
反转用在这里不错的哈,因为拍的是的花朵,需要艳丽 ...
就是,魔术手里面的反转啊,偶下次试试,谢谢老师 ,看来还是要多交作业,并却要有问题的作业,老师批改后就有长进了.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-27 09:15 发表
PP拍得老灵额
蜜蜂采蜜云雀在后
蜜蜂采蜜,偶吃蜂蜜!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-27 12:29 发表
偶也是吹毛求劈的干活,咔咔!
就像偶就不客气传上来大家给点意见,那就进步快呀。否则自己蒙头造车,哪能与时俱进啊
老师谦虚的很,侬点拨的是点让相,要不然阿拉错了啥地方都不晓得,真的是闭门造车来。.

回复 1682#哈里老妈 的帖子

春天是个好季节,花开的鲜,蜜蜂忙的欢,阿拉也有点发痴的,所以侬不要嫌便阿拉卡片机单薄,阿拉可是希望工程的苗子啊,侬就当支援希望工程,义务做阿拉老师啊,.

回复 1684#klarazq 的帖子

啊,提醒的是啊。.

送给哈老师!

学士愚笨还请哈老师耐心教导,送上一朵玫瑰,以示对今日教导的感谢。.

附件

回复 1690#vivianda 的帖子

格能扭腰扭多少记,肚皮再会的小特啊,.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-27 15:23 发表
偶又,谢谢谢谢!花么不要啦,下趟请我吃韩国年糕,哈哈!
一定的,让偶好好准备,.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-27 15:39 发表
小鸟的蜂腰就是这么出来的吧?
偶是蛮腰一个,想练蜂腰的,怕扭伤。.

回复 1699#哈里老妈 的帖子

等》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》.

发新话题