发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中
偶们都要感谢侬的来,美文配美照老喜庆的,吸引人的来.

回复 1241#哈里老妈 的帖子

喜事成双,侬在发两张pp祝贺伊!.

回复 1246#shuaishuaimm 的帖子

侬做意大利面条的晨光,伊没讲把侬听吗?那么就做蛋糕吧,侬一边做,叫伊来了边让相看来了,然后一五一十的告诉侬,顺便大大地夸奖伊一番,哪能?.

春天到 ,小鸟唱 ,孩子欢 ,成绩好 ,老妈笑
欢迎哈妈再为偶们打开春天的大门。 .

回复 1249#apple313 的帖子

伊雪藏侬,侬来了格达斩伊,闹猛的来。.

回复 1254#哈里老妈 的帖子

侬是刀枪不入的金刚身,伊拉斩不动侬的.

回复 1256#哈里老妈 的帖子

嘻嘻!没有想到啊,那么就改正成玉身好来。.

回复 1258#哈里老妈 的帖子

和田玉吗硬度低一点,翡翠吗硬度高一点,不过伊拉才斩不动的,侬身价比金刚身又提高了.

楼上的休战了,哈妈要采风来,捺让伊爪子伸了远点,要不然采风采不好了。.

哈妈真的休假了吗?今天早上没上来耶!.

谁有单反的pp啊?上来顶一哈子啊。.

见天在报纸上看到 中国花卉协会主办的,“第十一届中国国际花卉园艺展览会”在上海国际展览中心揭幕,展期4天,哈老师啊,是个好机会啊,偶们等着看新鲜出炉的好pp.

君子兰开花

老爸种的花终于开了!用卡片机拍的,凑个热闹。

附件

DSCN2577 77.jpg (192.89 KB)

DSCN2577  77.jpg

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-2 23:49 发表
一个字:嗲,二个字:哈嗲,
滥竽充数的.

.

水上屋
在电视上看到过,这个地方,在房间里面可以看到清澈的海底,还有鱼在游,特别是那个海水哦,电视上看的就那么美了,不要说哈妈看到的了,真羡慕的一塌糊涂啊!接下去的日子不知道哪能过了

回复 1284#哈里老妈 的帖子

比偶这个云雀气派多拉,有那么悠闲。.

养眼哦! .

回复 1319#哈里老妈 的帖子

孤独啊!.

奥,偶晓得了,孤独一种沧桑美哦!.

简直就是天堂般的美丽哦 .

慢点上啊!统统上光了,看不仔细了,容易走马观花了。
.

.

美景,美人,美故事!.

回复 1355#哈里老妈 的帖子

浪漫的哦.

回复 1358#哈里老妈 的帖子

老乡在异地相见,两眼
因为太安静了。。。。。。.

回复 1360#哈里老妈 的帖子

那个岛上吗?.

回复 1362#哈里老妈 的帖子

嘻嘻,偶梦想啊 .

回复 1387#OCHIRLY 的帖子

嘻嘻!勾起侬的一片遐想,也勾起偶一片幻想哦。.

回复 1407#哈里老妈 的帖子

老优雅额!.

回复 1419#哈里老妈 的帖子

谢谢侬,到了伊面还想到偶,真是 .

回复 1424#哈里老妈 的帖子

侬是不是美国情报局的哈,从天上到海里,从小店到军队,统统一网打尽啊!.

回复 1431#哈里老妈 的帖子

侬弄的阿拉心里痒吼吼的,恨不得马上飞过去啊! .

回复 1433#哈里老妈 的帖子

侬是天时地利人和啊,偶总归要却一样的,天不时偶.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-9 12:25 发表
哈妈哈灵!! 我跟着PP神游啦!那张哈妈哈爸的倩影真是朦胧呀!你们太会享受人生了
94942!偶想了半日天,用啥格语言来表达 ,侬一下子就刚到出偶要想刚的闲话了,.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-9 12:28 发表
哉的!你也快成高手了!
只好来了没人的晨光,偷偷夹一张,过过念头。.

回复 1446#vivianda 的帖子

灵额,啥地方啊?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-9 12:51 发表
哈哈,表现不错哦!要表扬!
侬格老师作用不小啊,带动一大批从单反飞翔太平洋啊!.

回复 1451#vivianda 的帖子

好美哦,好安静的,偶就喜欢这样静静的地方。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-9 16:37 发表

那马尔代夫真的很适合你,咔咔!我为你侦察过了,
真的!偶从小喜欢蓝色,安静。从你的pp上可以看到的,就想“走过去,你可以融化在蓝天里!”不过两边还是要看的。

偶其实生活要求老简单的,工作,休息日不要自己做饭,在外面找个安静的地方吃饭。休假日可以到外面旅游。可惜总有跟绳子套老偶,诶!勿晓得啥晨光如愿呢!.

回复 1465#OCHIRLY 的帖子

是啊,老天爷就是要让偶活了矛盾当中。.

回复 1467#lydia95 的帖子

是的,心正痒痒的。.

“偶的板板偶的米啊!努力努力再努力!”
大家一道努力啊! ,到晨光跟了侬后面,侬真额,是团长来.

看看偶的某某纪念日居然和汶川大地震撞车了.

回复 1495#哈里老妈 的帖子

卡尼有苹果伐?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-14 21:30 发表
O(∩_∩)O~全世界都记得这个日子,你LG还能不重视?
偶们现在都不敢纪念了,下个月就日昏18年了。隔天,全国人民要。。。。。。.

回复 1501#哈里老妈 的帖子

偶就是不明白,当年偶千挑万捡的选了这个日脚,十几年后居然是。。。。。。
不过也自偶安慰一下,这一天是全国人民爱心大放送的一天,是全国人民心系一起的一天,是全国人民全力倾注慈善事业的一天。.

回复 1503#哈里老妈 的帖子

目前,还没有计划的,LG是请不出假的,偶虽然假可以随便请,但是不能一个人唱戏哈,基本还是来了格一天,弄点小动静吧。.

回复 1505#哈里老妈 的帖子

乌镇吧,比较有情调。.

发新话题