发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 848#养鱼儿 的帖子

偶这种水平摄影圈是不敢去的,于是就在老大的庇护下,在各位妈妈的吹捧下,偶砌墙刷墙,放牛的利特的还有圆圈的小鸟的都来加砖,墙头越砌越高,变成高级班啦!晕倒!.

回复 864#小猫宝宝 的帖子

哈哈,“猫皮”真是充满野性美啊!.

回复 867#养鱼儿 的帖子

哦,晓得了,这种地方还是跟团走。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-13 08:19 发表

是的,在你这个菜鸟级的团长的带领下,偶们这些菜菜鸟的级别也在慢慢地加升级
报告小鸟,名字又改好了,咔咔!
偶们组团忽悠!.

菜鸟的春天

.

附件

菜鸟发现的美女

附件

菜鸟的玉兰

附件

菜鸟的碎花

.

附件

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-15 20:53 发表
春天还未尽情燃放,哈妈的春天已经提前来到,偶们跟这偶们的团长去发现更多的。。。。。。
早春二月?.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-16 08:20 发表
故事多多!
闹,想歪了是伐?.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-16 09:03 发表
那里,春天的故事啊!
难道云雀是报春鸟?咔咔.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-16 09:27 发表
偶来报告老公的《数码摄影》读后感:
1.装备:碳纤三脚架、云台、遥控快门线、渐变镜、偏光镜;
2.时间:日出前后半小时及日落前后半小时;
3.人:主角要漂亮,像我这种不行
哈哈,偶看呀,他是故意的。下次出去你惨了,不仅睡睡不到懒觉,还要沦为背包黄脸婆。拍的都还是美女,美其名曰:偶在拍人像,咔咔!你只有妒忌的份!
支招1:设备总是要配的,但是水平不上去,设备再好也是废物一堆。
支招2:既然爱上光线的运用,从此进入准发烧阶段,准备好了吗?就是没有旅游的乐趣,只有摄影的进阶了。
支招3:美女是傻瓜机随便拍拍都上镜的,拍得好的人像就是要挖掘每个被拍者的特色,用摄影技术发扬到极致。
.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-16 10:19 发表
领导TZ还来要官当?想当啥?阿译长官,兽医,三米之内?阿拉哈团长很慷慨滴。
中团剧毒中的不浅哦,老大是虞师?咔咔!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-16 10:13 发表
,团长大人的队伍越来越壮大,虽然王八盖子蛇P股兽医菜鸟小太爷级比较多,但是拉出去也是浩浩荡荡。
乘着南航减价要么10/1组团柬埔寨?
10/1去柬埔寨?最好的季节呀!go 啦!跟进跟进.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-16 11:37 发表
生活中不经意的,就得到了自己平时得不到的。
又给你端坐了.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-16 12:38 发表
人家讲演戏演的好的是戏骨,偶看伊是戏精,哈妈是单反机“单骨”了
偶这些照片都是卡片机拍的,单反不在身边,hang~~.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-16 12:57 发表
偶们真是心有灵犀呀,偶刚才还在讲老段年纪不大,但十足一老戏骨呀。
对的对的,哈妈是很骨感。
搓的接滚额,偶还骨感?只好说曾经骨感了。.

回复 909#OCHIRLY 的帖子

等侬等的心急啦,咔咔!都是行妈放的毒.

回复 911#OCHIRLY 的帖子

大考一考完就走,空挡!.

回复 913#高兴226 的帖子

侬一定不要找借口,O妈能去,侬一定能.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-16 15:38 发表
哈妈见缝插针般的组团,比那个团长厉害哦
偶是搭着啥人就组团了,咔咔!组团忽悠.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-16 15:43 发表
那就是团长一路走来队伍勿断壮大的原因喽
还要筑巢引鸟.

回复 927#vivianda 的帖子

水乡真江南
偶最近拍的也都是卡片机拍的。再多上点吧,不要羞答答的。偶就不管拍了就上的,哈哈

引用:
原帖由 asdf7070 于 2009-3-16 18:59 发表

哈哈,吾就晓的侬要。。。。歪了。
耐么吾要天天来望望,阿拉静安的圈子了,不然落伍了。。。。
有好白相的吾也要呷一记。
侬忙考试,阿拉理解!俱进得比阿拉接滚。有啥精华拿来传达传达,省得阿拉吃力莱西看书考试,直接听侬的体会和经验。哈哈!
偶是懒人,偶骄傲!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-17 12:31 发表
就是,一早上从拍的,到吃的,到画的,到烤的,到。。。。。。忙的不亦乐乎!
侬到底有翅膀额,飞得快,阿拉跟也跟不上,只好慢动作~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-3-17 09:23 发表
承蒙夸奖,好高兴,我会努力的 。最近脑子里老是策划着到哪里去玩儿、去拍照,期盼着假期。这种情绪都影响了儿子,他本周学工没作业,晚上同我一起看闲书,很放松了...
春暖花开日,好景正当时。咔咔!
到啥地方白相啊?吼一声哦! .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-3-17 12:42 发表
如果成行必来哈妈这儿吼吼并晒晒
欢迎欢迎啊!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-3-17 12:51 发表
哈帅的妈:把我的头撞晕了呀!上来的照片不写实了
偶又,各么偶鲁鲁 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-17 12:50 发表
近地方一天来回的,顺便到外面去实践一下单反如何?
到啥地方啦?这腔工作日还好,周末已经是浩浩荡荡清明大军出发了,堵啊!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-3-17 13:01 发表
突然发现哈妈的帖子的名称改为:“偶的菜鸟偶的团”了!太有趣了
与时俱进,运用科学发展观,建设WW网!哈哈!.

回复 957#云雀 的帖子

开心伐?开心就好!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-17 13:43 发表
正好清明时节吃青团
再下去么,等清明假期照片一上,是好发展成“青团”
偶又,只调皮猫,偶要喷出来了,偶在吃苹果, .

回复 968#apple313 的帖子

吃好么就 .

回复 971#apple313 的帖子

好相机啊,口水。。。。。。。。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-17 14:57 发表
夜里厢住梦 捏鼻头住梦 住梦吃苹果俄
肯肯肯苹果,一口2口3口!.

回复 978#apple313 的帖子

苹果,高手啊!
鸭子拍得加好!嘻嘻,是不是~~~~.

回复 980#apple313 的帖子

拍得老好额,表扬表扬!再发几张 .

回复 980#apple313 的帖子

鸭子的2张好去参加竞赛了! .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-17 13:43 发表
正好清明时节吃青团
再下去么,等清明假期照片一上,是好发展成“青团”
谢谢侬点拨,偶改!.

回复 984#apple313 的帖子

偶名字都改了,你快点上哦! .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-17 16:20 发表
响应党的号召 拉动内需 春游去
去阿里搭啦?加许多地方,偶都向往啊!.

回复 1000#vivianda 的帖子

侬~~~谢谢!
第1000贴 .

回复 999#apple313 的帖子

999朵都不及这一朵! .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-17 16:31 发表
不是偶拍滴 偶只是当当助手
捺老公太有才啦!高手啊!玉啊!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-17 16:40 发表
不务正业 不讲故事光发片片 让嘎西多MM心都飞了
偶要改邪归正
是伐?谁说的?!偶去顶!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-3-17 16:59 发表
谢谢你!我还要感谢井冈山的杜鹃;感谢哈帅妈;感谢WW;感谢苹果;感谢...
还要谢谢。。TV.

回复 1056#apple313 的帖子

偶又,一上半天来还忙,上来一看,好PP啊!谢谢苹果辛苦付出 .

回复 1052#apple313 的帖子

专业的来一塌糊涂,说!到底是干嘛的?摄影家协会的? .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-3-18 09:41 发表
倒也是,看看人家拍的那些大河大川,美轮美奂!再看看自己拍的那个小河浜,汗颜呀!请示哈妈:能不能让我删了??
阿拉就做砖头,引出交关玉~~~~~~~~~~~~.

回复 1034#OCHIRLY 的帖子

O妈,侬任务没完成,只有这几张啊?调胃口哦!.

发新话题