发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

安波塞利

.

附件

安波塞利

.

附件

大开眼界啦!是非洲啊! .

回复 252#牧童 的帖子

看了你的照片让我又想起两年前的肯尼亚之行,那里的美真是无法形容诶。。。。。。不过,唯一的害处是我们家厉特宝现在去哪里都觉得没劲。.

回复 244#牧童 的帖子

你们真是幸运啊!还看到捕食诶,我们找了几天,都没看到。不过,我们也有意外惊喜哦,非洲大地的神奇就是千变万化!.

安波塞利

.

附件

安波塞利

.

附件

安波塞利

.

附件

安波塞利

.

附件

安波塞利

.

附件

安波塞利

.

附件

这哪里是菜鸟级的,简直羞煞菜鸟来。.

安波塞利

附件

安波塞利

.

附件

安波塞利

.

附件

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-20 12:09 发表
这哪里是菜鸟级的,简直羞煞菜鸟来。
呵呵,去肯尼亚的前一天晚上临时买的相机,不过是先生拍的.

奥,偶总算明白了,先生是菜鸟的教授.

回复 267#云雀 的帖子

偶也很辛苦的,照片选得头疼,实在太多了,挂在办公室里的几张有的更好,可是一时间也找不到了.

回复 265#牧童 的帖子

哇呀呀
现实版的<马达加斯加2>呀
要是让我的宝宝看见了肯定哇哇狂叫呀!!!!
这么好的东东为啥不早点拿出来呀
太美了,不应该说喜欢
要说狂喜欢.

哈妈要感谢侬为伊帖子增光添彩的。阿拉先口头颁奖一次, .

回复 243#牧童 的帖子

这是我最最喜欢的动物了.

偶一直喜欢看央视的介绍非洲生态的系列纪实报道,这些似乎很熟悉,但只是视觉上的一种雷同吧。真正的感受还是你们的,这要是正在那里,偶要先看好逃路在什么方向,脚肯定是要抖脱一些的。 .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-20 12:36 发表
哇呀呀
现实版的呀
要是让我的宝宝看见了肯定哇哇狂叫呀!!!!
这么好的东东为啥不早点拿出来呀
太美了,不应该说喜欢
要说狂喜欢
呵呵,太懒了,一想到几千张照片就头晕.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-20 12:38 发表
哈妈要感谢侬为伊帖子增光添彩的。阿拉先口头颁奖一次,
哈哈,以后静安MM们开养老院打八十分牌有我一份就是最大的奖赏

回复 274#牧童 的帖子

一定,好像侬是财务方面的,那就自作主张的做个财务总监吧,还是做审计,反正就是管钱啦肯定放心的。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-20 12:42 发表
偶一直喜欢看央视的介绍非洲生态的系列纪实报道,这些似乎很熟悉,但只是视觉上的一种雷同吧。真正的感受还是你们的,这要是正在那里,偶要先看好逃路在什么方向,脚肯定是要抖脱一些的。
踏上那片土地才有深刻的感觉,现在不仅仅是看野生动物觉得亲切,看奥巴马《我父亲的梦想》的时候也很有共鸣,当然,他的血脉和那里相连,会更加刻骨铭心.

回复 273#牧童 的帖子

吊吊伊拉胃口,慢慢能价传好来,哈妈会的把侬稿费的.

回复 272#云雀 的帖子

没关系,你会飞.

回复 278#小猫宝宝 的帖子

侬要晓得,伊面有秃鹫的,啊呜一口把了嘴巴里,还有的地方多出来。.

回复 279#云雀 的帖子

噶么侬贴块牌子在额角头上呀:
"铁臂阿童木牌正版云雀"受静安联合嗲妈帅爸协会保护
这样就么拧敢欺负来.

回复 280#小猫宝宝 的帖子

嘻嘻,侬到蛮会创新的,看啦到格达来的都8是菜鸟级的。 .

回复 266#牧童 的帖子

才一个上午没来,这里变成非洲大草原了。 那可是我们人类最初的家园啊。
乞力马扎罗山的壮观让我无言,还有我最爱的动物,你们把它们拍得真美!
谢谢你的分享!.

看来偶才是正真的菜鸟级的,只好坐在家里看非洲 .

回复 283#云雀 的帖子

怎么啦?晕?坐看云起也是福气呀
要我去肯尼亚肯定不去的
我怕的
叶公好龙型
所以,我觉得坐在这里看风景很满意.

回复 284#小猫宝宝 的帖子

哈哈,有个菜鸟猫同学,8错8错 .

回复 285#云雀 的帖子

有一天,我看一本<世界上必须去的100个地方>
我发现很多地方我是肯定不会去的
比方肯尼亚自然保护区,比方阿根廷恐龙自然保护区,比方耶路撒冷,老公说那地方不许去!
看来看去,我大约属于城市悠闲旅游可以的,探险?这辈子就只有羡慕别人的份啦
前几天贴了个意大利某小城
似响应的人少,
还是坐在这里看片片吧.....

回复 286#小猫宝宝 的帖子

偶好幻想,晚上让儿子看看,偶希望就寄托来了伊身上了! .

回复 265#牧童 的帖子

哦哟,忙特一歇歇,就加闹猛啦!
谢谢阿童木的妈妈为我贴金贴银! .

回复 287#云雀 的帖子

生儿子的好处啊!!!
口水口水.

回复 288#哈里老妈 的帖子

偶帮侬已经颁过奖了,剩下来侬再颁.

回复 268#牧童 的帖子

老对我胃口额闹,欢喜的来!侬还有老多照片阿是?开个贴吧!让阿拉好好欣赏!
非洲,向往~~~~感动~~~~ .

回复 291#哈里老妈 的帖子

应该是“啊!十三岁男孩非洲行。。。。。。”.

回复 290#云雀 的帖子

我宣布~~~~~~~~~.

回复 293#哈里老妈 的帖子

此时背景音乐想起了那首经典的运动员进行曲。。。。。。 .

回复 276#牧童 的帖子

我仅代表静安联合委员会宣布:
阿童木一家为静安荣誉居民,特颁发蓝印户口,以感谢为静安联合做出巨大视觉贡献。希望再接再厉,贡献更多PP给大家养眼。
鼓掌,哗~~~~~~~~~~~~~~~~~
.

回复 294#云雀 的帖子

同时,为感谢云雀、小猫在非常时期体现的非常应变能力,特授予荣誉奖章!
鼓掌,哗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.

回复 286#小猫宝宝 的帖子

同时,为感谢云雀、小猫在非常时期体现的非常应变能力,特授予荣誉奖章!
鼓掌,哗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-20 14:45 发表
我仅代表静安联合委员会宣布:
阿童木一家为静安荣誉居民,特颁发蓝印户口,以感谢为静安联合做出巨大视觉贡献。希望再接再厉,贡献更多PP给大家养眼。
鼓掌,哗~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ ...
耶! .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-20 14:49 发表
鼓掌,哗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
耶耶耶!.

回复 297#哈里老妈 的帖子

感谢领导,感谢来宾
感谢静安联合协会
感谢CCTV
感谢OTV
。。。。。。

不过——
难道我和小鸟都没有铁胳膊就不给蓝蓝的户口啊
.

发新话题