发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 370#云雀 的帖子

侬么瞄一眼就都看到了呀,看看这只像侬伐?.

附件

回复 372#云雀 的帖子

我只晓得蛮好看额,估计跟侬差不多讨人欢喜.

回复 375#云雀 的帖子

我忘记了,侬是唱的好听,咔咔!.

回复 377#云雀 的帖子

其他地方阿拉不管,在静安侬不好啥悄悄飞走额,晓得了伐?阿拉此里有个搜索引擎老接滚额,咔咔 .

回复 383#云雀 的帖子

这张么子是好么子,下趟值钱的,咔咔!
照相机是泥坑额卡片机,随便拍拍可以啦!
翻拍资料属于FBI专长,偶也是菜菜,不敢指手画脚,.

贴张阿拉老板扔到垃圾桶的照片,被偶处理之后

老板在车子里面拍的,所以颜色不够色克

附件

回复 388#OCHIRLY 的帖子

离南极不远的地方,哈哈.

回复 393#云雀 的帖子

改的老好额,自学成才!表扬 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-23 20:40 发表

是尼康,8要泥坑来,老师嗨会的嘲学生子的,学习阶段一切由简单开始,FBI也不列外。
圈内人士说:尼康是泥坑,为啥?
爱上尼康,爱上单反。就此跌入深坑,机器买好,还要买交交关镜头,镜头配好,又觉得相机差了,唉!深坑啊!.

回复 402#厉特宝妈 的帖子

侬也去过啦?羡慕的来!.

回复 404#厉特宝妈 的帖子

侬接滚额,也收藏相机啊?
D300是NIKON尼康家的
50D是CANON佳能家的
侬仓库里货色特多,点不过来是伐?借给我们玩玩啦?
咔咔!

回复 410#厉特宝妈 的帖子

哈哈,机器升级了,各么镜头呢?配了啥头啊?肯尼亚这种地方要长焦额,阿是?.

回复 435#牧童 的帖子

.

回复 437#牧童 的帖子

你不是几千张啦?再淘淘呀! .

回复 443#牧童 的帖子

头颈伸长,等~~~~~~~~~~~~~ .

回复 446#牧童 的帖子

灵额,加小额蟹第一次看见,长见识啦.

回复 472#厉特宝妈 的帖子

只有这几张啊?不过瘾啊。不过偶是对肯尼亚欢喜的来,开始单恋~~~ .

回复 464#厉特宝妈 的帖子

看到这座山,就想到格里高利派克,偶的偶像.

回复 476#云雀 的帖子

怪不得不欢喜彩色鸟,原来墨水喝多了,变小黑皮了也!
虫虫高蛋白,也有生态危机,要吃趁早,否则像恐龙一样米有啦.

回复 455#牧童 的帖子

彩色蜘蛛哦,侬哪能发现啊?.

回复 482#云雀 的帖子

喝了彩色墨水,各么跟只彩色蜘蛛一样灵,阿是?.

回复 485#云雀 的帖子

就等侬碟句闲话了,呵呵!总算看到侬动心了,快点组团肯尼亚 .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-25 10:10 发表
构图相当好
对比也好到了刚刚正好
小猫也是高手,潜伏在这里做啥?快点贡献点PP上来.

回复 491#小猫宝宝 的帖子

真真吃不消,阿里像是菜鸟啊?.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-25 10:12 发表

侬哈专业啊,
看看,只小猫潜伏加许多辰光,要罚照片.

回复 491#小猫宝宝 的帖子

鸭子这张速度1/250,绒毛拍得清楚,相机是关键。.

回复 504#OCHIRLY 的帖子

O妈肉麻我,
不过我不会撞墙的,撞豆腐~.

回复 503#云雀 的帖子

阿拉静安一直愉快教育额,所以我会一直鼓励侬额。贴上来就是有勇气,大大表扬.

回复 514#牧童 的帖子

18-200的镜头随身带方便,一镜走天下,问题是镜头重而且容易跑焦,向我们这种技术一般拍拍的,也就可以了,哈。
你家的镜头属于中焦,成熟产品,成像也不错。可以再配个70-200,那对拍动物特写、人物特写尤其有用。
.

回复 520#牧童 的帖子

是呀,出去大包小包烦也烦塞了,我就是喜欢偷懒,便当点。
阿拉单位一帮摄影迷,每次都要带几个头来!天天4:45起床,要去拍日出,然后赶路,到傍晚再找地方继续拍照。呵呵.

回复 527#云雀 的帖子

侬的作业呢?咔咔!.

回复 529#云雀 的帖子

体罚不来赛额,肉麻侬额。
安慰一记,不要急,今晚继续努力 .

回复 532#OCHIRLY 的帖子

表扬表扬,积极性蛮高额,侬额照片呢?
2张照片都被你朋友切得太厉害了.

回复 535#云雀 的帖子

外,偶是浆糊,随便捣捣,侬不要搞个人葱白好伐?.

回复 537#OCHIRLY 的帖子

偶老狭隘的,SG就看看阿拉儿子,阿拉老公就可以了,.

回复 542#OCHIRLY 的帖子

人物摄影是偶的弱项,不过这张光影处理还可以说.

回复 539#云雀 的帖子

偶又,SG加小,侬就被花到啦?
各么下趟,我教阿拉儿子,就要迷不死你电死你!咔咔! .

回复 552#厉特宝妈 的帖子

越来越眼馋了,是怎样的勇气走入非洲啊!
不入豹口就入狮口?偶又,偶怕怕,这个豹看的偶心里发毛。
.

回复 553#厉特宝妈 的帖子

貌似是400-600的镜头哦,偶的板板,偶的票票 .

回复 564#云雀 的帖子

就晓得侬东经,在。。。期叫的最好听~~~ .

回复 566#云雀 的帖子

碰到雌老虎了阿是?.

回复 568#云雀 的帖子

是厉特宝要打喷嚏,侬郁闷啥?看到侬撞墙,偶心痛额, .

回复 570#云雀 的帖子

侬~~,哈哈!
护创膏我此里批发,偶又,我肉麻来!小鸟只头要开花来!快点鲁鲁!我还等侬造高楼来! .

回复 585#小猫宝宝 的帖子

侬的花是哪里来的啦?好看的来?猫妹妹拍的不错,你肯定高手啦.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-27 13:27 发表
哇,噶只豹豹老肥的闹!
是侬阿姐阿是?.

回复 594#小猫宝宝 的帖子

小猫豹豹额价钿么——无价
无价之豹呀 .

回复 597#小猫宝宝 的帖子

哈哈,侬硬是要我说出来,小猫宝宝是山寨版豹豹, .

回复 600#OCHIRLY 的帖子

加许多照片,侬就选这几张,说明侬眼光好.

回复 605#小猫宝宝 的帖子

牧童只楼还要高啦! .

回复 612#厉特宝妈 的帖子

哈哈,乖孩子,阿拉羡慕塞侬啦,上篇游记给大家看看吧? .

发新话题