发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 150#母子同行 的帖子

本周是不行了呀,难道下周?.

厉害,会玩.

回复 152#yiyiMM 的帖子

一道白相更加有劲呀, .

学习高手的作品,这才是摄影~·~

.

附件

色彩斑斓

.

附件

小屋

.

附件

向往

.

附件

很棒,我妈看了也心动了,说想到那里去呢, ,我也心动,想败个回家玩玩.

周末随拍-1

附件

周末随拍-2

.

附件

周末随拍-3

.

附件

周末随拍-4

附件

周末随拍-5

.

附件

周末随拍-6

.

附件

周末随拍-7

.

附件

周末随拍-8

.

附件

好漂亮啊。.

周末随拍-9

.

附件

回复 167#英君妈妈 的帖子

谢谢鼓励,继续努力.

周末随拍-10

.

附件

回复 170#哈里老妈 的帖子

好漂亮的红叶。在哪儿拍的啊?.

回复 164#哈里老妈 的帖子

跟拍能拍得这么清晰?佩服~.

回复 171#grant 的帖子

咔咔,谢谢圈主鼓励。
都是小区里平凡的东东啦, 猪爸说要在平凡中发现精彩,所以张大眼睛到小区里乱看。
红叶来自1米多高的小树——蹲拍的,黄叶来自棵暴难看的枯银杏——仰拍的,小花是人家窗台种的小盆栽——偷拍的,赛车是儿子的宝贝采用运动模式——连拍的,二小子松狮是自己摆POSE——抢拍的。.

回复 173#哈里老妈 的帖子

“二小子松狮是自己摆POSE——抢拍的”
捺二小子也是SG 一个, 哈妈家清一色是SG,那能噶灵额拉,侬经手的那能才噶帅额拉,传授点经验给我莱,想到捺大SG,我谗土水又要留出来了。。。
昨天我去猪爸小店逛过了,嘿嘿 .

回复 174#母子同行 的帖子

哈哈,你这下人肉搜索的老街滚额闹。阿是捧束花去的?小店灵伐啦?猪爸帅伐啦?猪妈嗲伐啦?.

159,160的反差令人咋舌,哈妈拍得好排得也好。
诶,偶和158楼雨辰不一样,偶正在打消败的念头。败了也是浪费呀。.

回复 175#哈里老妈 的帖子

拨侬各能介问法,猪爸又要况当轧到台子下头去了。
还有,阿拉报纸郎看到过了,猪爸猪妈才老灵额。.

趁着午休,我也来上一张,不好比的,只是看看。十一刚去的地方。

附件

回复 178#小波的妈妈 的帖子

雪山啊?偶眼乌子也凸出来了,上次去丽江,可惜时间不对,雪山看过去没啥雪。.

回复 179#shuaishuaimm 的帖子

这个是新疆去珠穆朗玛峰的路上拍的。丽江没有去过,听说玉龙雪山也很美丽的。我感觉好看的是前面是雪山,后面是云堆积得像雪山,和它浑然一体的感觉,让人感叹自然界的鬼斧神工之妙。.

水乡

.

附件

腊梅

.

附件

老灶

.

附件

宅界

.

附件

细节述说

附件

偷懒没带单反,后悔呀!只好将就着看啦!.

回复 186#哈里老妈 的帖子

哈妈,人高,视线就是不一样哦,拍出来的照片感觉哪能介灵的啦,赞.

回复 47#哈里老妈 的帖子

胜似一幅精美的油画!
开眼界,饱眼福了。.

回复 188#JACKY他爸 的帖子

欢迎到浦西来串门,偶是班门弄斧,自娱自乐,哈! .

回复 187#OCHIRLY 的帖子

谢谢侬额鼓励,努力学习中.

回复 183#哈里老妈 的帖子

喜欢这张,想起小时候南京奶奶那个老灶,偶们还不断的灶肚里添柴,面孔熏的乌漆摸黑的.

偶也比较喜欢摄影,曾经上过复旦大学马棣林教授的课,不过在青年宫,一个学期六块钱,后来,伊拉把偶一张通知要偶上中级,要到黄山去实地实习,由于无法请假只能放弃,现在看到侬的作品,偶后悔啊。.

回复 192#云雀 的帖子

表后悔,我去年10月买的单反才开始自学的,呵呵!
侬要么不出手,一出手就是高手。咔咔!
我马子大,不怕现世,不怕砸!.

回复 193#哈里老妈 的帖子

去年十月, ,偶学啥东西才是欢喜立了门口头,从来么再朝里相跑一点。
偶几年前买的格只数码,还搞8定来
偶到现在单反机的功能也搞8清的。落后了。

回复 162#哈里老妈 的帖子

让偶想起十五六岁的小姑娘.

回复 161#哈里老妈 的帖子

前面那朵是三四十岁的女人,后面那个是五十以上的。。。。。。很形象的.

回复 194#云雀 的帖子

买只5D MARK2白相?侬肯定不得不跑进去了。
我只懒人,D60多数时间在睡觉的,还觉得当初买的太差,现在达达动,想再买只好点额。不过想想买回来又是困觉,唉!矛盾.

回复 196#云雀 的帖子

是侬看出深度了,我是随便拍拍的.

回复 197#哈里老妈 的帖子

休息天到淮海路上的SONY 去实地看一下子,弄点感性认识,现在格达先向侬学习哦。.

回复 199#云雀 的帖子

SONY啊?还好侬在这里悄悄讲讲,在摄影圈里要被砸的。咔咔!
SONY是收购了美能达,才开始做相机的。现在最好的是α900.
阿拉单位是CANON的世界,现在领导都更新到5D MARK2。阿拉哪能活法啦?
NIKON拍风景蛮好额,老牌单反,数码单反玩不过CANON。不过WW上老吃香额。.

发新话题