发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 899#shuaishuaimm 的帖子

偶全部看光,嘿嘿,还是佩服那个段段演的团长。那个虞师虽然蛮威风的,可还是给团长跪下了。.

端坐于霜天!

生活中不经意的,就得到了自己平时得不到的。.

回复 901#云雀 的帖子

侬看光啦,比我快嘛。老段是全剧最亮点,此人不简单,演起来浑身是戏,但是台下其实是比较沉稳比较闷的一个人,真是难得。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-16 11:37 发表
生活中不经意的,就得到了自己平时得不到的。
又给你端坐了.

回复 903#shuaishuaimm 的帖子

人家讲演戏演的好的是戏骨,偶看伊是戏精,哈妈是单反机“单骨”了.

回复 905#云雀 的帖子

偶们真是心有灵犀呀,偶刚才还在讲老段年纪不大,但十足一老戏骨呀。
对的对的,哈妈是很骨感。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-16 12:38 发表
人家讲演戏演的好的是戏骨,偶看伊是戏精,哈妈是单反机“单骨”了
偶这些照片都是卡片机拍的,单反不在身边,hang~~.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-16 12:57 发表
偶们真是心有灵犀呀,偶刚才还在讲老段年纪不大,但十足一老戏骨呀。
对的对的,哈妈是很骨感。
搓的接滚额,偶还骨感?只好说曾经骨感了。.

哈妈,柬埔寨还么来得及组团,侬倒先巴里岛的享受去了啊,舒服舒服,回来上PP噢,让偶们也跟着浪漫浪漫 .

回复 909#OCHIRLY 的帖子

等侬等的心急啦,咔咔!都是行妈放的毒.

回复 910#哈里老妈 的帖子

偶命苦啊,只有暑假才有机会啊,
今年暑假还不晓得学堂里哪能安排了,据说要补课啊 .

回复 911#OCHIRLY 的帖子

大考一考完就走,空挡!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-3-16 14:53 发表
大考一考完就走,空挡!
潇洒啊!只有羡慕的份.

哈妈见缝插针般的组团,比那个团长厉害哦.

回复 913#高兴226 的帖子

侬一定不要找借口,O妈能去,侬一定能.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-16 15:38 发表
哈妈见缝插针般的组团,比那个团长厉害哦
偶是搭着啥人就组团了,咔咔!组团忽悠.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-16 15:38 发表
哈妈见缝插针般的组团,比那个团长厉害哦
原来哈妈姓段啊?.

回复 916#哈里老妈 的帖子

那就是团长一路走来队伍勿断壮大的原因喽.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-3-16 15:40 发表
侬一定不要找借口,O妈能去,侬一定能
今年升初三了,苦日子来了,请前辈指点啦!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-16 15:43 发表
那就是团长一路走来队伍勿断壮大的原因喽
还要筑巢引鸟.

回复 920#哈里老妈 的帖子

鸟不要引的,老早一路唱着歌跟着的。。。。。。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-3-16 15:48 发表

还要筑巢引鸟
筑雀巢、鸟巢;引云雀、小鸟,哈哈.

回复 922#高兴226 的帖子

哈妈单反机咔咔,小鸟就扑棱棱的飞过来了。.

回复 923#云雀 的帖子

过来的前辈,给阿拉指导一下,升初三的暑假有辰光去旅游伐.

回复 924#OCHIRLY 的帖子

哈妈讲的一点不错。大考考脱马山走人,一个礼拜回来继续搜骨头

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-16 16:01 发表
哈妈单反机咔咔,小鸟就扑棱棱的飞过来了。
鸟巢里有苹果,赶快去.

用傻瓜机拍的.

附件

水乡-朱家角

回复 927#vivianda 的帖子

水乡真江南
偶最近拍的也都是卡片机拍的。再多上点吧,不要羞答答的。偶就不管拍了就上的,哈哈

水乡-朱家角.

回复 928#哈里老妈 的帖子

过去拍的。就想表达一下其实我也爱摄影!只是还不会用单反
因为我有200度的近视,十几年前曾放弃了学,对焦的那根线老对不直,机器重,按快门的时候手不稳。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-16 10:16 发表
阿哟,侬是真正会白相,白相够了再想到阿拉,上来逛逛,哼哼,要罚。就罚下趟每换一只白相么子就上来汇报白相点啥,让阿拉也好跟进潮人。
大学同学,还8带小朋友,,,我那能听听。。。。。
哈哈,吾就晓的侬要。。。。歪了。
耐么吾要天天来望望,阿拉静安的圈子了,不然落伍了。。。。
有好白相的吾也要呷一记。.

引用:
原帖由 asdf7070 于 2009-3-16 18:59 发表

哈哈,吾就晓的侬要。。。。歪了。
耐么吾要天天来望望,阿拉静安的圈子了,不然落伍了。。。。
有好白相的吾也要呷一记。
侬忙考试,阿拉理解!俱进得比阿拉接滚。有啥精华拿来传达传达,省得阿拉吃力莱西看书考试,直接听侬的体会和经验。哈哈!
偶是懒人,偶骄傲!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-3-16 17:17 发表
过去拍的。就想表达一下其实我也爱摄影!只是还不会用单反
因为我有200度的近视,十几年前曾放弃了学,对焦的那根线老对不直,机器重,按快门的时候手不稳。
侬谦虚啊!拍了加好,从近到远,画面很立体的,不过偶跟侬一样的,大概年纪大了,按开门的时候,没感觉啥,出来的照片就是抖脱了.

回复 933#云雀 的帖子

承蒙夸奖,好高兴,我会努力的 。最近脑子里老是策划着到哪里去玩儿、去拍照,期盼着假期。这种情绪都影响了儿子,他本周学工没作业,晚上同我一起看闲书,很放松了....

回复 934#vivianda 的帖子

我曾经在愚人节那天去了杭州西湖,尽管那个地方人人熟悉,但那天的西湖真的特别的美,各种花都开在两面,如果再带上哈妈要求的单反机的话,那个回来上的pp正是一顿大餐的哦!.

回复 935#云雀 的帖子

杭州的初春,美呀!人少的时候景色最美。
最接近的节日是3天的清明,LG说江西的某地风景不错,开车单程3-4小时...,三天都用在玩儿上,儿子怎么办呢?.

回复 936#vivianda 的帖子

就是西湖可以当天去当天回的,才选择那里的。.

回复 937#云雀 的帖子

是的,理智点,就近吧。再苦3年我们就可以真正地放假了。但愿你我的两个臭小子都能如愿以偿哦!.

回复 927#vivianda 的帖子

构图不错
好看的.

回复 939#小猫宝宝 的帖子

多谢鼓励哦!.

回复 940#vivianda 的帖子

哈妈的单反机使人进步!.

回复 941#云雀 的帖子

要学的东西太多了!!上午看了美食板块,又想学西式糕点了.

回复 942#vivianda 的帖子

就是,一早上从拍的,到吃的,到画的,到烤的,到。。。。。。忙的不亦乐乎!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-17 12:31 发表
就是,一早上从拍的,到吃的,到画的,到烤的,到。。。。。。忙的不亦乐乎!
侬到底有翅膀额,飞得快,阿拉跟也跟不上,只好慢动作~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-3-17 09:23 发表
承蒙夸奖,好高兴,我会努力的 。最近脑子里老是策划着到哪里去玩儿、去拍照,期盼着假期。这种情绪都影响了儿子,他本周学工没作业,晚上同我一起看闲书,很放松了...
春暖花开日,好景正当时。咔咔!
到啥地方白相啊?吼一声哦! .

回复 945#哈里老妈 的帖子

如果成行必来哈妈这儿吼吼并晒晒.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-3-17 12:42 发表
如果成行必来哈妈这儿吼吼并晒晒
欢迎欢迎啊!.

回复 945#哈里老妈 的帖子

近地方一天来回的,顺便到外面去实践一下单反如何?.

回复 947#哈里老妈 的帖子

有了,删

回复 947#哈里老妈 的帖子

哈帅的妈:把我的头撞晕了呀!上来的照片不写实了.

发新话题