发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 4200#shuaishuaimm 的帖子

这个偶也晕了,还是第一次听到,.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-7-15 12:52 发表
是各,老紧张各!
阿拉上趟问伊拉就是讲至少提前1个月预订,阿拉就约了8月份各某天(纪念日哈),想想吓来,一记头16年过特了一刚!
不过应该是老正宗各,LG用伊及其蹩脚各日本跟主厨搭讪了下,就决定说:这个钱花 ...
外,16年啊?阿姐今年结婚也只有16年也,侬。。。。。.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-7-15 13:48 发表
哈,这么好的日子,阿拉第一次去也是挑了这个纪念日的不过没订餐,也不敢订。 是的,一记头N多年过特勒。
奥又,恩爱的来~~~~仆人还是依然深爱着那个依人的小鸟~~~~.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-7-16 11:44 发表
世博会上的法国餐厅那能捺几年前头就预约了啦?偶更加晕了.
还好是吃好饭饭上来看到,否则被捺讲的口水一地来.

回复 4202#哈里老妈 的帖子

报告师傅,阿拉是认得16N,不是结婚
偶没讲清爽,是偶错了.

回复 4200#shuaishuaimm 的帖子

乱套了,有时差,不同步啊!.

回复 4205#klarazq 的帖子

我还记得侬讲侬那条珍藏的牛仔裤.

回复 4207#哈里老妈 的帖子

彻底穿不落了
自从去年辞职后,我已经胖了10斤了,缺乏锻炼啊!.

回复 4208#klarazq 的帖子

本来骨感,现在丰润,各有各味道,嗲额.

回复 4209#哈里老妈 的帖子

关键是交关衣裳穿不落了,要买新各开销大啊!
想想自家也是奔四格宁了,就怕一发而不可收拾啊!.

回复 4202#哈里老妈 的帖子

侬眼光好额..

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-7-16 13:22 发表 彻底穿不落了
自从去年辞职后,我已经胖了10斤了,缺乏锻炼啊!
侬好交比吾好勒,侬只单位是“斤”,吾咯增量单位是“KG” 趟趟立了游泳池里厢会涨水咯  .

回复 4212#apple313 的帖子

小苹果也夸张的,游泳池涨水是为啥晓得伐?

苹果在泳池,身材火爆,人家并不老都下水啦,所以。。。。。 .

回复 4211#shuaishuaimm 的帖子

小妖比我小交关啦.

回复 4212#apple313 的帖子

想想吓人噢
老早腰身才是讲1尺几个,现在已经2字头来,腰郎厢救生圈也讨好来!.

最好一张的留在静安

打牌间歇偶然拍到的,最好的往往在不经意间出现.

附件

回复 4216#哈里老妈 的帖子

深藏不露啊,灵,师傅就是师傅.

回复 4176#哈里老妈 的帖子

想到藏游的那个司机了,算安慰侬一下难过的心灵。.

再游黄山.

附件

莲花峰.

附件

排了队的云.

附件

没想到黄山的云也如此动人.

附件

迎客松.

附件

造化钟神秀.

附件

云雾缭绕.

附件

翡翠谷.

附件

宏村.

附件

牛的胃.

附件

鸭鸭也独立.

附件

何处可躲雨?.

附件

休息,休息一下.

附件

回复 4218#lucy671021 的帖子

有啥有色故事啊?讲来听听咯..

灵的啦.

回复 4222#哈里老妈 的帖子

哈妈进黄山,老鼠落米缸..

回复 4234#shuaishuaimm 的帖子

香喷喷的巧克力吃不到了,可惜啊~~~~
黄山去么是完成工会旅游任务呀,米缸落进没来得及好好吃米  
又要尊老又要爱幼的,随便拍拍啦,反正风景好.

回复 4223#哈里老妈 的帖子

侬又出去皮了
也不带偶一道去
偶要不开心了

各张云也随意哈嗲
花花又送光了 .

回复 4226#哈里老妈 的帖子

感觉像画一样.

人家讲,现在迎客松是塑料的了,是吗?.

回复 4236#klarazq 的帖子

不上班就哈皮,上班就不哈皮
今年预算只好去黄山,明年去哪里呢?。。。。.

回复 4238#klarazq 的帖子

应该是真的了。老早被人家曝光过了,快点要改正的,否则世界遗产的称号要被取消的.

回复 4235#哈里老妈 的帖子

那能么人派迭种任务拨我额啦?
嘉人么就多担当点,据说侬不仅是拍照高手还是拍照快手,人家是手起刀落,侬是手还么起照已经落袋..

回复 4238#klarazq 的帖子

迎客松还是真额,据说妙笔生花已经是假的了,想看真额快点去,正好爬爬山,黄山秋景也老灵额..

搞大了,偶还当之上面只小人拿了只大炮筒了该拍PP来,那能是把抢啦..

回复 4223#哈里老妈 的帖子

跟着侬的链节就可以快速准确地来到啦

美不胜收啊................享受哈妈妈的美丽景色.

回复 4242#shuaishuaimm 的帖子

拿照相机当大炮啊,侬!
各记偶只好牺牲来!.

回复 4243#shuaishuaimm 的帖子

小娃娃欺负偶不过念头是伐,
还弄个外国侠客出来了,偶只好 .

回复 4240#哈里老妈 的帖子

N多年前去过一趟,那时候的旅游环境还没有那么好,所以印象也就很一般。
出来学生时代和刚工作时去过几大名山,最近这些年都有些恐山了,老了
看来偶果然不是仁者!.

回复 4247#klarazq 的帖子

小妖还要叫老,让阿拉老阿姐们轧到鞋里只角落去?.

回复 4247#klarazq 的帖子

说明侬年纪还小,还要岁月多点磨练。。。。.

回复 4241#shuaishuaimm 的帖子

伊拉还没假笑之前,都是真情体现,所以早点咔嚓,拍出来是真性情。.

发新话题