发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 4150#apple313 的帖子

年轻聪明漂亮的苹果,让人忍不住啊.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-30 11:25 发表
我不会用photoshop,光影也不熟练,年纪大了,缺乏钻研精神了
偶也不会PS.

吾哪能看不到照片?.

阿根廷吾也支持各!
现在不上班天天看球,昨日日本可惜了,亚洲球队全部出局了.

回复 4150#apple313 的帖子

吾连贴上去各照片也不会的撤下来,别个就不谈了
吾要么打包一道发给侬,侬帮我弄弄好伐.

回复 4155#klarazq 的帖子

好呀 业余水平,呐满意就好.

回复 4156#apple313 的帖子

好人啊.

回复 4148#apple313 的帖子

94呀,伊悟心啊,招商银行勿是白白里额呀..

回复 4156#apple313 的帖子

侬真乖,送花花把侬
.

奥哟!嘎闹猛啊?都来了,也不叫偶一声,.

回复 4160#云雀 的帖子

我还在想侬飞到啥地方去哈皮去了,不出来冒冒泡,侬光影是高手呀 .

回复 4161#哈里老妈 的帖子

到闹猛的地方,偶就看看不说话!.

儿子世博会上拍的

他对单反也感兴趣了,他是用卡片里的一个叫博物馆功能拍的。

回复 4163#云雀 的帖子

只头大的.

回复 4163#云雀 的帖子

机器娃娃?.

回复 4165#哈里老妈 的帖子

偶家SG是很遵守场规的,说不能用闪光灯的,所以他找到了一个博物馆功能的,偶也奇怪了。.

回复 4166#云雀 的帖子

阿姐:
侬家SG去几次了啊?好当导游来.

回复 4167#klarazq 的帖子

奥哟,侬困醒啦?阿拉只去了一次,格几天热,不敢去,等风凉了再去。.

回复 4168#云雀 的帖子

阿姐,我问格是捺SG!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-7-8 20:52 发表
阿姐,我问格是捺SG!
小鸟家2个SG 小的自己跟同学去 大的陪小鸟去
她回复侬的内容我猜是指大的那个

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-7-8 20:52 发表
阿姐,我问格是捺SG!
是阿拉SG呀,高考那天学校做考场放假,一早上六点一个人去哪里了,还米有拿到沙特预约券,中国馆是看着的,阿拉首先叫伊先看中国馆,爱国思想一定要有。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-7-8 22:57 发表

小鸟家2个SG 小的自己跟同学去 大的陪小鸟去
她回复侬的内容我猜是指大的那个
大的跟小鸟飞去两次,呵呵,伊对小鸟各次安排的非常满意。小鸟总算扬眉吐气了一会.

回复 4170#哈里老妈 的帖子

各么捺窝里厢各SG呢?小三阿拉就不关心了哈.

回复 4171#云雀 的帖子

偶也米有看到沙特,第一趟去各辰光只要排2个小时,偶也嫌队伍长,米有排,现在不谈来!
中国馆现在清明上河图听说米有了,还好偶去的早看了一次
现在是天越来越热,人越来越多,恐怖啊!
还有老多票子米有用完,看来还得再接再厉啊.

回复 4172#云雀 的帖子

捺仆人看到侬是服服帖帖,嘻嘻,即使敢怒也不敢言的,.

回复 4173#klarazq 的帖子

阿拉小三6月24日因肠套英年早逝了,哭啊~~~~~~~ .

附件

回复 4176#哈里老妈 的帖子

听到噩耗,陪侬 .

回复 4175#哈里老妈 的帖子

把偶拖了一道一路狂奔,当中还些一些,他问偶练的什么蛤蟆功,劲道这么粗.

回复 4178#云雀 的帖子

阿拉OUT不肯去,偶也不强求。
儿子考试考好,偶陪伊下午4点钟进去兜了一圈,打打样,选不要排队的场馆,敲了10+只图章。
后来伊自己跟几个同学去白相了一整天,回来讲绝对是体力极限的考验,.

回复 4179#哈里老妈 的帖子

嘿嘿,恐怕单反机也端不老了。.

回复 4176#哈里老妈 的帖子

喔唷,作孽各!
师傅表伤心噢!.

回复 4178#云雀 的帖子

去趟SB绝对煞杜,觉着还是小人劲道粗,偶是走走就要坐下来了!
LG跟阿拉去了一趟,被伊拉女儿敲竹杠,吃了顿法国大餐 不过伊还是肯陪阿拉去白相各,就是忒忙来,不大有空!
阿拉小人讲准备去10趟,现在完成一半来,开销大啊!.

回复 4182#klarazq 的帖子

阿拉米有吃到法国馆还米有去过,把热门馆先看了,呵呵,到7了意大利劈杀,格只外国大饼薄哦,意大利人老环保的,晓得7不特要浪费的。.

回复 4183#云雀 的帖子

唉哟,阿拉小人了该SB里厢胃口哈好;估计是体力消耗太大了,真的是吃嘛嘛香
挪威的三文鱼也不错咯,还有德国的黑啤和肉汤啥的!
小人敲伊拉爷竹杠,要去吃怀石料理,伊拉爷到现在还了该装戆.

回复 4184#klarazq 的帖子

是不是那个预约,要消费叁仟块一人的?.

回复 4182#klarazq 的帖子

要去10趟啊?迭个是我听到最震撼的次数了,阿拉儿子讲要去3趟我已经吓瑟了,我讲反正我陪侬去一趟,其余自理.于是搭同学去了一趟,跑了瑞士中国好几只热门馆,问题是回来就生毛病了..

回复 4185#云雀 的帖子

3000/人还要预约啊?我听到先放弃拉倒.我去吃了比利时大餐,有比利时大厨和SG伺候,吃完不用排队,直接进场馆,也算值了..

回复 4185#云雀 的帖子

对额·!
阿拉去看了下,感觉老好额,就是老巨各!
LG讲慢慢叫偷偷带我去,不带小人去.

回复 4188#klarazq 的帖子

哈哈,听老公讲伊拉单位同事六月头里就预约了,讲已经预约到七月了,估计七月要到八月了,呵呵,那两人世界,浪漫的。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-7-15 10:25 发表
3000/人还要预约啊?我听到先放弃拉倒.我去吃了比利时大餐,有比利时大厨和SG伺候,吃完不用排队,直接进场馆,也算值了.
千万表,这个是正宗的.

回复 4187#shuaishuaimm 的帖子

啊哟,阿拉小人身体好得来·像牛一样,每趟我才是脚也键不起来了,伊还健步如飞
外加越去越有念头了,伊要是多点我就放伊跟同学去了,现在太小我还不放心,只好当跟班;还好不要我帮伊背包、带小矮墩!
过几天阿拉各侄子、侄女要来,我就拿伊打包发给伊拉,总算歇特歇。老了.

回复 4189#云雀 的帖子

是各,老紧张各!
阿拉上趟问伊拉就是讲至少提前1个月预订,阿拉就约了8月份各某天(纪念日哈),想想吓来,一记头16年过特了一刚!
不过应该是老正宗各,LG用伊及其蹩脚各日本跟主厨搭讪了下,就决定说:这个钱花得不冤!
伊不冤我冤,讲是伊请客还不是我买单.

回复 4192#klarazq 的帖子

哈,这么好的日子,阿拉第一次去也是挑了这个纪念日的不过没订餐,也不敢订。 是的,一记头N多年过特勒。.

回复 4193#云雀 的帖子

其实里头好吃吃各物什还是老多各,法国餐厅不错,挪威餐厅也好吃,还有意大利和德国各!
阿拉是标准瓜皮美食游.

回复 4190#云雀 的帖子

再正宗3000还要预约有点过分,太拨法国人面子哉.
偶本来倒是也想去吃吃,但是出馆额辰光看到交关人了该排队,还排了哈长,肯定比偶进馆还要等了辰光长,(估计是外卖的吧,)于是偶立马掉头..

回复 4190#云雀 的帖子

刚刚发现,捺讲额是怀石料理啊,偶还登了世博里么出来呢.老了,7搭8搭了..

回复 4191#klarazq 的帖子

PFPF,偶帮儿子讲,只陪一趟,其他全部自理.
难么侬可以解放了,小旁友自由行动伊拉自界也开心..

回复 4196#shuaishuaimm 的帖子

呵呵,表紧各!就是7搭8搭有劲啊!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-7-16 11:17 发表
刚刚发现,捺讲额是怀石料理啊,偶还登了世博里么出来呢.老了,7搭8搭了.
阿拉讲的就是世博上的呀.

回复 4199#云雀 的帖子

世博会上的法国餐厅那能捺几年前头就预约了啦?偶更加晕了..

发新话题