发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 4099#哈里老妈 的帖子

唉哟,难为情死忒了!
师傅阿好先教教我,哪能下载光影各边框和水印啊?.

回复 4101#klarazq 的帖子

我去找找帖子哦,好像小鸟阿姐写过的,偶下载也白相不来的,只会用现成的.

回复 4101#klarazq 的帖子

格格妈讲:
下载解压缩后,把内容(一般同名的文件有二个,不同后缀)拷到光影程序文件夹里,多图边框就找multi frame,轻松边框找easy frame。。。。然后在制作图片选择边框时就会看到它们了
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4650341&highlight=.

回复 4103#哈里老妈 的帖子

学习中,没想到我笨成跌能样子,连边框也弄不理气!.

回复 4104#klarazq 的帖子

表急呀,多试试就好啦.

回复 4104#klarazq 的帖子

侬急点啥?有我殿后..

回复 4106#shuaishuaimm 的帖子

有LD撑腰,偶落后得理直气壮!.

回复 4106#shuaishuaimm 的帖子

偶晓得,侬要么不认真,认真起来么。。。就是专家在侬面前也要趴下的 .

回复 4107#klarazq 的帖子

手机上看到侬邮件偶一兴奋哦,想小拉拉哪能一下子加接滚,偶要赤脚啦
再一看,不是侬原创啊~~~~
等侬的试机照片.

回复 4109#哈里老妈 的帖子

先看看人家各美图,找点感觉啊!
偶滴水平哪能敢拿出来丢人现眼啦!.

回复 4110#klarazq 的帖子

没关系,师傅就是皮厚,徒弟应该青出于蓝.

回复 4108#哈里老妈 的帖子

我改哦.我认真改..

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-5-14 18:34 发表
还是阿三头乖,积极要求上进!
伐是阿尼头不乖,单反MS先要理论,再要师傅手把手教的呀 ,否则,出去不相怕重,平常又末啥么子好拍的.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-5-13 08:52 发表
不二妹妹,偶前段时间一个人散心去的,
借了个5D,重的来,外加水土不服,天气也不太好,所以单反照片没多拍。
随便乱拍的就用卡片机了,照片我还在整理,慢慢贴到游记里面去。
一噶头去的?下趟叫牢我一道去,今年年假我还有不少呢 .

回复 4114#vivianda 的帖子

小薇啊 失踪到啥地方去啦~~~~~想塞偶哉
.

回复 4115#哈里老妈 的帖子

,侬比我忙。等待欣赏你的PP,慢慢整理,别太累了.

回复 4116#vivianda 的帖子

谢谢小薇体贴
一直想去西藏,但是米有勇气,继续养草~~~~~.

回复 4117#哈里老妈 的帖子

我也想了多年的西藏行了.

回复 4118#vivianda 的帖子

啥时候去啊?明年?阿拉中考考好,捺高考考好?.

回复 4119#哈里老妈 的帖子

是个好时间喔!.

回复 4120#vivianda 的帖子

还有阿拉闹,小升初结束!带偶一道去噢!.

回复 4119#哈里老妈 的帖子

师傅、师姐们来救小妖啊!阿拉闯祸来
阿拉拍个世博照片光影好了,发觉签名上头字写错特了,哪能好弄忒伐啦?
阿拉没备份啊!.

回复 4121#klarazq 的帖子

好的!.

回复 4122#klarazq 的帖子

偶老同情侬额,别过只好同情下而已.偶去看看师傅有空伐哦..

回复 4122#klarazq 的帖子

奥又,哪能啦?发张上来我看看呀,否则我不晓得啥情况
各么是不是照相机里的储存卡也被侬清空啦?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-6-28 12:27 发表
奥又,哪能啦?发张上来我看看呀,否则我不晓得啥情况
各么是不是照相机里的储存卡也被侬清空啦?
照片来了,帮我看看哦!

字都乱码了.

图片里个是小小妖啊?真个是牢妖个,阿拉只看美女与美景个,下头乱码不感兴趣不管个。.

回复 4126#klarazq 的帖子

My god
真的搞乱了
现在手边没光影 明早帮侬看不晓得好撤销操作伐.

回复 4128#Jacky's MM 的帖子

阿姐,侬跌能不对各!.

回复 4129#哈里老妈 的帖子

阿拉师傅最好了.

回复 4131#klarazq 的帖子

http://bbs.neoimaging.cn/thread-38229-1-1.html
侬看看这只帖子吧,光影没办法,只好PS.

小美女啊.

回复 4132#哈里老妈 的帖子

太感谢了,我研究下.

回复 4129#哈里老妈 的帖子

师傅真是敬业啊! 这么晚还在研究小妖的问题啊!.

回复 4133#apple313 的帖子

外 小苹果美女 帮忙出主意呀 侬是高手呀.

回复 4135#Jacky's MM 的帖子

天天世界杯呀.

回复 4137#哈里老妈 的帖子

我也一样,昨天的没看,撑不住了。你喜欢哪只球队呢?我最喜欢阿根廷队.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-6-29 23:02 发表
外 小苹果美女 帮忙出主意呀 侬是高手呀
哈妈耍赖 交作业了
[attach]523358[/attach]

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-6-28 20:22 发表 照片来了,帮我看看哦!
[attach]523364[/attach]  
[attach]523363[/attach]  

回复 4138#vivianda 的帖子

偶也是看好阿根廷,抱一计,哈哈.

回复 4140#apple313 的帖子

晓得侬嘉,爱色侬只小苹果了。
不过哪能做的,最好教教阿拉 .

回复 4140#apple313 的帖子

苹果阿妹是嗲~~.

回复 4141#哈里老妈 的帖子

.

回复 4142#哈里老妈 的帖子

http://bbs.neoimaging.cn/viewthr ... p;extra=&page=1   用PH的第2个“修补工具”.

阿拉其他搞勿定,只管看小美女..

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-30 11:06 发表 苹果阿妹是嗲~~
小薇姐更加嗲.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-6-30 11:15 发表 阿拉其他搞勿定,只管看小美女.
对咯,阿拉一群光廊头围牢小妖咯囡囡.

回复 4147#apple313 的帖子

我不会用photoshop,光影也不熟练,年纪大了,缺乏钻研精神了.

回复 4149#vivianda 的帖子

学无止尽,活到老学到老.

发新话题