发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 4027#apple313 的帖子

苹果妹妹去青岛白相啦。原来青岛额樱花也如此丰饶。.

引用:
原帖由 apple313 于 2010-5-7 15:55 发表 青岛的基督教堂(1908年德国建)492297
灵!童话世界.

你拍的照片---这个伊市小镇,我在那里散过步的,很静谧的小镇,,看到照片身入其境,想起了09年的伊豆温泉,,.

回复 4014#哈里老妈 的帖子

天气噶热,小三还带毛领头啊?热伐?.

回复 4020#哈里老妈 的帖子

师傅:忒我推荐只照相机来!
主要用途:游世博拍照片
对象:小人和场馆
要求:傻瓜机(老早只是佳能各,好像不大灵了)
我各水平侬也晓得各,难度高莱西阿拉不会咯!
谢谢了.

回复 4053#笑叶子 的帖子

慕名而去的,想起了山口百惠和三浦友和的片子~~~~
写书的刚刚过世.

回复 4055#klarazq 的帖子

侬要拍世博场馆的话,对广角有要求的,拍人物对光圈有要求,我慢点找找看哦。
卡片机花头太多,日本每2周有新款上市的.

回复 4057#哈里老妈 的帖子

哈妈,你的单反是自学成才吗?如果偶想白相相,从白痴级到你如今的一半水平大概要多长时间呀?
偶觉得吧偶最主要的差距是没有你发现美感知美的能力,这个是天生的,哈妈一定是美女,有双慧眼..

回复 4058#sxm 的帖子

汗,巨汗,瀑布汗~~~~~~
偶一向是娱乐为主,侬表扬偶,偶骨头要轻飘飘哉~~~~
其实我的水平不高的,跟人家差距哈大的,只是皮厚不怕人家嘲笑,贴上来大家一道娱乐娱乐而已。
拍照就是咔嚓一下,侬嘉人+嘉妈妈,多咔嚓几次,有感觉了就好了呀.

回复 4055#klarazq 的帖子

我看过了,要么佳能的IXUS210,或者是SONY的H55,都是今年的新品,长焦是SONY的好25-250,光圈是佳能的大F2.8-8,广角差不多,像素也差不多,价格是佳能小贵。
我还是建议侬去百思买,试试机器,看看手感,问问专业人员。拍出来的色彩要到现场去拍同样的东西进行比较。百思买的服务蛮好,机器卖的巨。想便宜点买可以到新光去买。
这2个机器一般用用也就可以啦!.

引用:
原帖由 sxm 于 2010-5-11 08:34 发表
哈妈,你的单反是自学成才吗?如果偶想白相相,从白痴级到你如今的一半水平大概要多长时间呀?
偶觉得吧偶最主要的差距是没有你发现美感知美的能力,这个是天生的,哈妈一定是美女,有双慧眼.
侬讲了一点阿不错,哈妈的的确确是大美女,偶来作证,伊拉SG是超级大帅哥! .

回复 4060#哈里老妈 的帖子

噶快回复啦!感激不尽啊!
明天就去实地考察,谢谢师傅各推荐!.

回复 4061#Jacky's MM 的帖子

事实再次证明,阿四头小强妈是超级小MP,咔咔.

回复 4062#klarazq 的帖子

客气啥?最好侬入单反 .

回复 4064#哈里老妈 的帖子

哎哟!偶也想买单反各啊,但是偶跌种水平,实在是不敢对自家有过高各估计
网上看了下,佳能各210蛮欢喜各,明朝去试试手感!.

回复 4065#klarazq 的帖子

水平么多拍拍就拍出来了呀,偶就是自己觉得好就是好了,.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2010-5-11 13:16 发表
侬讲了一点阿不错,哈妈的的确确是大美女,偶来作证,伊拉SG是超级大帅哥!
偶附议.

回复 4056#哈里老妈 的帖子

哈妈啥时去的日本呀?好美的照片。.

最近拍的都不咋样。放几张为哈妈的帖筑楼。

山泉

回复 4068#不二周助 的帖子

不二妹妹,偶前段时间一个人散心去的,
借了个5D,重的来,外加水土不服,天气也不太好,所以单反照片没多拍。
随便乱拍的就用卡片机了,照片我还在整理,慢慢贴到游记里面去。.

准备工作

.

酒店

.

竹筏

.

吃饭

.

瀑布

.

负离子最多的地方

.

爬山很累,拍照片都走样,呵呵。.

回复 4077#不二周助 的帖子

拍的蛮不错的啦,进步啦~~~
不二妹妹这是到哪里happy?武夷山?.

回复 4078#哈里老妈 的帖子

恩。青龙大瀑布。好地方,人很少。.

回复 4079#不二周助 的帖子

貌似鱼丸汤蛮可口的哈!.

回复 4080#哈里老妈 的帖子

跟你讲呀,福建特色鱼丸,老大的。上来12个居然只收10元,五星酒店的餐厅哦。到现在我还偷笑,没想通为啥。一定是搞错啦。菜单上所有其他的荤菜100多,素菜也要38,58的。.

回复 4081#不二周助 的帖子

哈,赞哦,说的我溜口水,快点遮牢.

回复 1#哈里老妈 的帖子

请教哈里妈,你是自学的还是在外面学的。最近拜了个无敌2,就是不会玩。看侬拍的老灵的,来学习学习。.

回复 4083#jz105_zhang 的帖子

无敌2 啊,偶的口水啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。镜头是红圈24-105?
偶米有在外学,就是乱拍拍而已.

回复 4084#哈里老妈 的帖子

是的。就是不会,瞎拍拍。你自学都能拍的这么好,自学能力强的
我比较懒,想找个老师教教算了。看来还得继续寻觅.

回复 4085#jz105_zhang 的帖子

偶。。估计是被专业人士屏蔽的.

回复 4086#哈里老妈 的帖子

报告师傅:偶的相机买好了!
就是侬推荐咯佳能210,触摸屏(屏幕大啊,看了老清爽咯)。选了个银色的,本来想买金色各,但是送给相机包么金色各,想想算了,还是银色的大路货点
这几天就准备去用了。
那天去买,看到无数相机啊,单反各念头又上来了!偶摒牢,不过还是弱弱的问下,单反有啥适合阿拉跌种正宗菜鸟的入门相机伐啦.

回复 4087#klarazq 的帖子

单反入门佳能的550,500都还可以的,价位也不巨的,偶等侬入坑~~~~~咔咔.

回复 4087#klarazq 的帖子

随便拍拍,争取拿单反拍成卡片..

回复 4089#shuaishuaimm 的帖子

各我不是拿师傅各兆水才汰光啦.

回复 4090#klarazq 的帖子

我老早摊了,表紧表紧,偶皮厚..

回复 4091#shuaishuaimm 的帖子

摄影是门艺术,偶自认没有这么高的境界,但也想厚着脸皮努力靠拢!.

回复 4092#klarazq 的帖子

对各对各,反正师傅顶了该..

哈妈的镜头感是天生的,羡慕!外加拍起来爽气,欢喜!
反正我决定不拍了,看看哈妈的照片可以了。.

回复 4092#klarazq 的帖子

还是阿三头乖,积极要求上进!.

回复 4091#shuaishuaimm 的帖子

侬跟阿拉小冤家一样,只要负责凹造型就可以了,单反么有人拍的.

回复 4094#lydia95 的帖子

侬是谦虚,偶是皮厚
人家已经批评我不知天高地厚地无比自信.

回复 4095#哈里老妈 的帖子

偶是语言的巨人,行动的矮子!.

回复 4098#klarazq 的帖子

各么这次看侬做行动的小巨人 .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-5-12 17:11 发表

偶附议
师傅侬看呀,偶是实事求是好伐?还好有LD来支持偶,侬只会欺负偶。[attach]496686[/attach]

附件

发新话题