发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3846#哈里老妈 的帖子

迪只手感不错.

回复 3851#云雀 的帖子

偶不敢碰野猫额,据说猫AZ老街滚额.

回复 3852#哈里老妈 的帖子

.

回复 3835#vivianda 的帖子

阿姐:想S侬了.

回复 3854#klarazq 的帖子

侬还晓得回来呀      ~~~~ 嘎西多辰光不来.

好听的歌:心的朋友!

送给哈里妈妈和云雀、苹果、小妖、帅老大、小橘子、小樱桃...众姐妹们,春天要来了,我们又聚在一道了

http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0.

回复 3856#vivianda 的帖子

五轮真弓也~~~~~~
好多舒缓的歌哦~~~~~
以前港台歌星蛮喜欢翻唱她的歌的啦.

回复 3854#klarazq 的帖子

思念是一种病~~~~~.

回复 3853#云雀 的帖子

今朝书店里匆匆忙忙中看到一本书,木心写的《云雀。。。。》,咔咔!.

回复 3859#哈里老妈 的帖子

最近在看《荆棘鸟》发觉云雀在它面前黯然失色。.

回复 3860#云雀 的帖子

小鸟阿姐也重读名著啊?跟侬学习下~~~~
今朝买了《朝花夕拾》《边城》《浮士德》《汤姆索亚历险记》。。。。.

回复 3861#哈里老妈 的帖子

嗯,文学修养提高了丰富单反,你的单反不再是菜鸟级的,恐怕是凤凰级的.

回复 3862#云雀 的帖子

偶就是没常性,一歇歇白相这样,一歇歇白相那样。。。。
样样是江湖 .

回复 3863#哈里老妈 的帖子

呵呵,情商由此提高了。.

三月桃花开了,侬好开工了.

回复 3856#vivianda 的帖子

谢谢薇薇,虽然第一次听,但有段音乐很熟悉就是想不起来,啊,五轮真弓,认识了。.

回复 3857#哈里老妈 的帖子

是的,到底是哈里妈妈。我很喜欢她的歌。.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-3-12 21:51 发表
谢谢薇薇,虽然第一次听,但有段音乐很熟悉就是想不起来,啊,五轮真弓,认识了。
一定会的,我们是同代人呀~~.

回复 3855#vivianda 的帖子

偶最近了该练习潜伏
主要还是窝里事体忒多,没辰光啊!等偶空点了,一定好好交看帖、认认真真回帖!.

回复 3858#哈里老妈 的帖子

偶已经病入膏肓,估计没救了.

回复 3869#klarazq 的帖子

侬还年轻,是要好好叫奋斗的,唔要学我虚度光阴 ,记得我就酷伊了.

回复 3865#云雀 的帖子

偶想去日本看樱花,米有人陪啊~~~~~~~ .

回复 3867#vivianda 的帖子

偶也是同代人呀.

回复 3869#klarazq 的帖子

侬只要冒冒泡,阿拉就定心点,否则老是牵记来海,白头发里面也有侬额“功劳”.

回复 3873#哈里老妈 的帖子

师傅是师傅,但侬年纪小多了伐.

回复 3875#vivianda 的帖子

亲爱的小薇:
侬哪能好东东介多个啦?歌曲好听的,收藏了。.

回复 3876#Jacky's MM 的帖子

10年前的收藏了。你喜欢就好.

回复 3877#vivianda 的帖子

悄悄告诉你:我已经偷偷收藏了好多你发上来的好东东啦。.

回复 3878#Jacky's MM 的帖子

非常荣幸! .

回复 3865#云雀 的帖子

.

满眼新绿,醉美西湖

附件

美食美景

室外阳光午餐.

附件

杭帮菜的魅力.

附件

妖~~~~

妩媚滴雪媚娘.

附件

笑靥如花羞樱花~~~~~~.

附件

玉兰绽放.

附件

雏菊.

附件

哈妈,拍了哈嗲,看了我心痒痒,也想去了.

回复 3883#哈里老妈 的帖子

灵的灵的,馋虫都勾出来了 .

赶紧上来送花!拍得真好~~~~昨日的好时光!令人难忘~~~.

哈妈,我喜欢的东坡肉pp到哪里去啦?为什么没有放上来啊?.

阳春三月的杭州水美、山美、菜美、茶美、人更美。送花!!!

阳春三月什么都那么美呀!   
大家吃得开心!玩得开心!美景欣赏得开心! .

回复 3880#哈里老妈 的帖子

怎么春天也红红火火的,有啥寓意伐?.

哟,几天不上,就面目全非了,超级喜欢上面的pp哦,吾老是觉得风景在师傅的镜头下好像被洗过的一样清新。.

回复 3894#云雀 的帖子

小鸟儿。。。偶请侬花港观鱼呀.

回复 3889#牧童 的帖子

嘻嘻,偶想学侬样子,身轻如燕般飞翔~~~~~.

回复 3888#linda998 的帖子

心动就行动呀~~~·.

引用:
原帖由 高兴226 于 2010-3-18 10:40 发表
哈妈,我喜欢的东坡肉pp到哪里去啦?为什么没有放上来啊?
偶还来不及拍,就东坡肉被装在各位美女的肚子里面了.

回复 3893#Jacky's MM 的帖子

比静安公园灵多啦,咔咔.

发新话题