发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-3-3 12:44 发表
风景哈嗲。。。。。
身姿优美。。。。。。
偶一直想试试看,刺激的来。。。。但是有决心没行动,主要是阿拉OUT不许,伊讲我是去自杀
男的都没有勇气,我们去了两家人——三个女的都跳了,男的都在拍照 .

回复 3799#shuaishuaimm 的帖子

差差去,没白相,又冷又饿又落雨,昨晚11点到窝里,叫老头子烧了点泡饭吃吃.

回复 3801#牧童 的帖子

就是讲呀,男人哪能加么腔调啦?还没阿拉女人有勇气,咔咔
怪不得只有38妇女节,原来是阿拉真的来三,所以要立个节日庆祝.

回复 3801#牧童 的帖子

真的吗?阿拉窝里肯定倒过来,阿拉儿子第一个欢喜冒险额东东。
我不莱塞,白相过山车,心荡了哈难过。.

回复 3802#哈里老妈 的帖子

表叫表叫,差差么天天吃到东吃到西,油水过量,回来泡饭吃吃蛮好,算减肥。.

回复 3804#shuaishuaimm 的帖子

我每次去海洋公园都要白相过山车,上次拉妹妹一起去玩跳楼机。。。。刺激.

回复 3806#哈里老妈 的帖子

我的小脑平衡功能不灵的,九七年去海洋公园和老公把所有项目都玩了一圈,下来以后晕了三天,脚就像踩在海绵上。以后就只能玩玩激流冲浪之类的小克斯。.

回复 3786#哈里老妈 的帖子

谢谢师傅:6万各房子偶是买不起了,想当初一期各辰光好像开盘也就4、5千,偶还嫌边伊房型不好,看不上眼来,现在不谈了。
没煤卫各房子也吓人咯,阿拉窝里人才是要清爽朋友,洗澡要老半天各。实在不行,偶就只好看看有没有合适的房子租一套算了!.

迭排刺激莱西各活动,偶老早就不敢白相了。
上次LG带小人去白相过山车,偶等了边上负责“放风”,还是旋转木马好白相,又浪漫.

引用:
原帖由 牧童 于 2010-3-3 13:26 发表
我的小脑平衡功能不灵的,九七年去海洋公园和老公把所有项目都玩了一圈,下来以后晕了三天,脚就像踩在海绵上。以后就只能玩玩激流冲浪之类的小克斯。
我不晕机,不晕船,不晕车,算平衡了吧,如果用跟救命绳子这样系在脚上,我是不会往下跳的,除非在不知道的情况下,给人推下去。估计掉到一半就吓死了。像你这样的还摆姿势,估计你不是凡人投胎的,我的仙女啊.

跳楼机我也表白相的,听听名字就吓瑟人,加上之上面点人才穷叫百叫,儿子下来还讲勿刺激。.

回复 3808#klarazq 的帖子

汰浴表紧的,有数米旁友等了市西边郎相开额老虎灶。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-3-3 13:03 发表
差差去,没白相,又冷又饿又落雨,昨晚11点到窝里,叫老头子烧了点泡饭吃吃
师傅侬差差回来了,阿拉又好有好戏看了。阿拉都等了海看、听、欣赏…….

引用:
原帖由 云雀 于 2010-3-3 15:31 发表

我不晕机,不晕船,不晕车,算平衡了吧,如果用跟救命绳子这样系在脚上,我是不会往下跳的,除非在不知道的情况下,给人推下去。估计掉到一半就吓死了。像你这样的还摆姿势,估计你不是凡人投胎的,我的仙女啊[tt2 ...
其实腰上也有安全带的,问题倒不大,可是最让我吃惊的是我以为自己可以很潇洒地跨步迈出去,实际上腿上过着大毛巾,绑上安全带以后,就象一个布袋木偶,脚完全不能动,和想象的完全不一样,人一下戆特了.

回复 3803#哈里老妈 的帖子

对了,高手,照片的文件名应该怎么保存?我以前都是自己随便存,这次保存以后,提醒我是无效文件,只好加上.jpeg,虽然可以提交,可是不能直接看到照片,很麻烦也 .

回复 3815#牧童 的帖子

回复 3815#牧童 的帖子

照片导到电脑里面应该没啥问题吧?我记得侬是佳能机器吧?不是用了CR2格式啦?.

回复 3817#哈里老妈 的帖子

还是不行,我以前就是那么帖的,现在搞不定,我刚才又试了几张照片,把后缀改成.jpg或.JPG都不行,都是无效文件.

回复 3818#牧童 的帖子

是不是文件太大啦?
照片要在500K以下的.

回复 3819#哈里老妈 的帖子

我都在PHOTOSHOP里缩小过的.

回复 3820#牧童 的帖子

.

我看过了,你的照片显示是288K,其实要800多K,我缩小成800*600,就可以上传啦.

偶喜欢这样的平静.

回复 3822#哈里老妈 的帖子

原来这样呀,好几年了,还是蔡鸟 .

回复 3824#牧童 的帖子

还是不行,都改成750*500了,还是无效文件,可能另外有什么问题 .

回复 3825#牧童 的帖子

有啥要帮忙的?.

牧童的小鸟凌风
.

牧童的小鸟展翅高飞~~~~~.

附件

哈哈,就是改了尺寸哦,轻松可以搞定啦.

回复 3829#哈里老妈 的帖子

,蔡鸟变成蔡蔡鸟了,不知道出了什么问题,看样子要重新下一个Photoshop.

回复 3830#牧童 的帖子

天那么滴蓝,向往啊~~~~
偶欲展翅~~~~~~ .

回复 3831#哈里老妈 的帖子

是的是的,偶也想飞 .

回复 3827#哈里老妈 的帖子

格只鸟蛮壮的哦,.

回复 3828#哈里老妈 的帖子

油,白云,蓝天,大山,小鸟展翅——牧童大展宏图.

回复 3809#klarazq 的帖子

偶又,小妖呀 ,一切可好~.

回复 3834#云雀 的帖子

蹦迪,是我家小SG的梦想。我同你一样,实在是不敢 ,一定会在被推下去的时候晕过去.

回复 3836#vivianda 的帖子

呵呵,以前心情不好,可能是家人早逝造成的,梦里边经常这样的,脚上腰上都没绳子的,每每醒来都是一身的冷汗,估计有病根了,这个活生生的操练我这辈子不可能实现了.

回复 3837#云雀 的帖子

抱抱 ,现在小鸟幸福无比啦!上帝是公平的.

回复 3838#vivianda 的帖子

都是你们这帮妈妈的功劳呀,每天让偶在网上嘻哈的游荡,心情不一样了。.

回复 3833#云雀 的帖子

这只鸟。。。阿是侬的写真?.

回复 3835#vivianda 的帖子

团圆咯。。。。。.

回复 3841#哈里老妈 的帖子

哈妈的凝聚力不是一般的说.

回复 3839#云雀 的帖子

.

对格,吾也蛮壮额.

回复 3844#云雀 的帖子

手感估计哈好.

回复 3843#vivianda 的帖子