发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-27 08:43 发表
碰到雌老虎了阿是?
是的,伊拉郁闷的 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-27 08:54 发表
是厉特宝要打喷嚏,侬郁闷啥?看到侬撞墙,偶心痛额,
油加了差不多了伐?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-2-27 09:08 发表
这个母狮看上去满忧郁的。动物也是有表情的
偶还当伊是国王来,原来是王后啊!表情好像是在等待。。。。。。。
等待再上传一个国王上来.

侬题目改了比偶飞了还要快啊! .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-27 13:27 发表
哇,噶只豹豹老肥的闹!
格么啥人要咬啥人啊.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-27 13:34 发表
明明是母狮子闹!
9494,偶看伊的神态也感觉到有点成熟,并在期盼着啥.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-27 14:13 发表
唉,半天没来
只楼起得噶高
爬得我吃力撒了
快点呀!那只肥肥飞花豹,和那头深沉的皇后在窥视着侬哦,来来快点爬了树高头,偶帮侬望风.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-27 14:10 发表
我啥地方是山寨豹啊
阿拉是猫
9494,所有猫科动物的爬树本领都是侬教出来的。

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-27 14:19 发表
勿爬了!
同流合污拉倒来!
吃力撒忒了
伊拉麽吃了就吃我了,快点回到鸟巢去哦!侬回到窝里去,勿好乱跑的哦!.

引用:
原帖由 厉特宝妈 于 2009-2-27 16:29 发表
我是厉特宝。。。。。话说那只狮子是真的SG并不是大家想象的MM。。。。。。。。仔细看看那个毛。。。。很长的。。。。。所有的差不多这个年级的小SG都是被赶出来的额。。。。。
阿又,可怜的孩子,不过看上去倒是蛮深沉的。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-27 16:34 发表
这个年纪是差不多要独立了
不过,你就来了个近镜,是MS母狮子啦
要不,来个全镜,看看它的手手?
侬像是搞动物研究的,又像是兽医 .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-27 16:39 发表
喜欢看动物世界呀
偶也欢喜的,就是没注意他手手.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-2-27 16:56 发表
还是遇到意外了?车子坏了很可怕。记得看过一个电影,车子坏了,很多人给狮子吃了,很恐怖的!
偶也看过的,看了之后就像这辈子是不会去那个地方的啦,怕怕的。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-2-27 17:06 发表
名字忘了。一个女人带着两个孩子在车里。吓死我了。
教授找了个新的女友带着女儿,儿子去野生森林,教授又是不能去了,女友带着他的女儿,儿子在导游的带领下向森林进发。。。。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-2-27 17:12 发表
是的是的。快下班了,周末愉快啦!
回家问了儿子了叫《狮口惊魂》.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-28 09:07 发表
是呀,那个小姑娘好可爱呀
偶们这里的小姑娘格能样赤膊的,肯定额。。。。。。。。。。。。。。。生毛病哦!.

还是回到这个帖子里来开心,看那些帖子,真是个累啊!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-1 14:44 发表
迭种人睬也表去睬伊拉,才拿伊拉当神经病,戆伐,登了咯哒做反广告,勿晓得伊拉老板晓得了那能想法,有迭种人额学堂请偶去也表去额,
阿拉白相阿拉额,
9494.我过两天正要开一贴“看!我们静安妈妈的素质!”.

为什么哈妈楼层会造的加高,就是爬楼的人心态和素质都是很好的,见世面的多,眼界开阔,看来,要文明还是要到外面走走看看,拍拍,然后上传来交流 .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-1 15:05 发表
要开也开了阿拉自介窝里哦,开到外头去,人家会搭讲,捺静安读书又读勿好额,有啥讲头. 阿拉自介满意自介有数就可以了.
有趟我讲了一句苦读就被人扁,说苦读咋了。奇怪伐,偶又没说苦读不好,只不过偶们不适合苦 ...
侬看阿,静安读书虽然么啥好骄傲的,可是,侬看,格把读书好的人啊,将来工作了是抢了要到静安各达的商务楼来工作的,别地方楼价有加高伐?能租的起静安商务楼的公司啥级别啊?还不是为静安来贡献税收啊!

I 。。。。。。。 。。。。。。。 TOO!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-2 00:13 发表
哈妈之发现春天哦,
今天在华师大,也看到无数花红柳绿,可惜只带了眼睛.
真的,虽然还冷冰冰潮几几,不经意间春天其实已经开始亲吻大地,连蚊子都出来了.
嘻嘻!可爱生态环境!还蛮热闹的啊!.

那个清丽的小黄花(啥话来着,梅花?),真是有傲的资本啊!.

阿又,又是花来,又是诗。闹猛来!灵的 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-3-2 10:20 发表
儿子小时候学的儿歌呀,捺时间长了忘记啦?
奥!羞愧啊!已经忘到肯尼亚了.

花不醉来,人自醉,引来小鸟笑哈哈!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-3-2 11:46 发表
每天进来感受一下大江南北的旖旎风光和姹紫嫣红的春天气象
追加:更有帖子里妈妈们恬静、激昂、满足...的心境。
侬老诗意的哦!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-3-2 12:08 发表
呵呵,见笑了。没有作品可以寄情,只得傻冒出这么几句
从肯尼亚回来了?那边很热吧?
哈哈!那是小时候的事了,忘得干干净净的。.

啧啧!前两天别的帖子么吵的热火朝天,格达依然世外桃源。赞的!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-2 15:17 发表
好美的茶花喔
喜欢的
偶以为是杜鹃来 ,你花花也搞得加清爽啊.

回复 689#小猫宝宝 的帖子

真是“我的地盘,我做主!”.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-2 15:51 发表
哦,怎么啦?
都是静安的才子啊!.

所以偶讲素质教育么任何功利的,才靠平时的积累,一旦能量积聚好了,爆发是迟早的事。历史的积淀不是轻易能抹去的。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-3-3 07:58 发表
小猫真是贴心
哈妈!侬欠债多啦,牧童颁奖已经颁过了,厉特宝,小猫宝宝,侬奖还么颁喽.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-3 11:13 发表
哈妈看到栋楼造了介好看已经开心得奖状也来不及做了.
准备造到1000楼 .

下午,一只懒小猫会的“喵呜喵呜”出来的。偶们等来了看伊准备上传点啥?
隔两天偶的BFI工作进展有点缓慢,要加把劲了。.

山寨的FBI 来了,抓到一个小猫!

可爱的小猫!红的是涨,绿的是。。。。。。.

附件

cat001 (2)01.jpg (65.81 KB)

cat001 (2)01.jpg

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-3-3 15:51 发表
哈哈,小鸟上传了猫猫,
猫猫呢?上传小鸟的?
山寨版的,么本事,只好抓只小猫来,闹猛一点。.

咦!哪能各只小猫还没上来,小猫,小猫啊!快上来呢!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-3 23:02 发表
小猫厌变侬夺了伊额专利.侬彩鸟勿上,上小猫做啥?
我迪格山寨版的FBI 水平有限,抓不到彩鸟,只好抓小猫,小猫哈里去啦?开两会去啦?是不是商量哪能跟老鼠和谐相处?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-4 09:55 发表
啊呀,啥地方来的小喵啊!忒可爱了!喜欢得不得了!
偶克隆的。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-4 11:05 发表
马上要3。8节了
女老师们都放假吗?
那么大家都放假吗?
放假!礼拜天!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-3-4 12:41 发表
看看它那个嘴唇和下巴,一只美女猫喔!
是的,由此联想到小猫宝宝是格美人胚子了.

搜肠刮肚想翻拍一张上传,作为作业的,可惜电脑里的ACDsee找不到了,屋里窝里的(老爸)一天到夜来了电脑里搬来搬去,哎!我看到伊弄电脑就.

回复 725#哈里老妈 的帖子

偶向往的田园风光!.

阿又,刘姥姥进大观园喽,更加向往的。希望还寄托来了儿子的儿子身上 .

回复 729#哈里老妈 的帖子

又!又!又!紫气东来!鸿运高照!都碰到一道了。来年是个好收成!欢迎来云雀家做客! .

回复 731#哈里老妈 的帖子

偶一直想到了退休可以有一方属于自己的田地,种种花,养鸡养鸭,再养两三只小猫,还有一只牧羊犬,过农民的生活,家里的作男人还跟偶讲,侬啥都勿要养,拿我当只。。养养好。

回复 737#牧童 的帖子

向侬学习,不过老公是不用恶补的,平时拍照拍完了,看回放时总要收到鄙视的眼神。.

回复 740#牧童 的帖子

侬终于领会做好女人的精神了.

发新话题