发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 4094#lydia95 的帖子

侬是谦虚,偶是皮厚
人家已经批评我不知天高地厚地无比自信.

回复 4098#klarazq 的帖子

各么这次看侬做行动的小巨人 .

回复 4101#klarazq 的帖子

我去找找帖子哦,好像小鸟阿姐写过的,偶下载也白相不来的,只会用现成的.

回复 4101#klarazq 的帖子

格格妈讲:
下载解压缩后,把内容(一般同名的文件有二个,不同后缀)拷到光影程序文件夹里,多图边框就找multi frame,轻松边框找easy frame。。。。然后在制作图片选择边框时就会看到它们了
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4650341&highlight=.

回复 4104#klarazq 的帖子

表急呀,多试试就好啦.

回复 4106#shuaishuaimm 的帖子

偶晓得,侬要么不认真,认真起来么。。。就是专家在侬面前也要趴下的 .

回复 4107#klarazq 的帖子

手机上看到侬邮件偶一兴奋哦,想小拉拉哪能一下子加接滚,偶要赤脚啦
再一看,不是侬原创啊~~~~
等侬的试机照片.

回复 4110#klarazq 的帖子

没关系,师傅就是皮厚,徒弟应该青出于蓝.

回复 4114#vivianda 的帖子

小薇啊 失踪到啥地方去啦~~~~~想塞偶哉
.

回复 4116#vivianda 的帖子

谢谢小薇体贴
一直想去西藏,但是米有勇气,继续养草~~~~~.

回复 4118#vivianda 的帖子

啥时候去啊?明年?阿拉中考考好,捺高考考好?.

回复 4122#klarazq 的帖子

奥又,哪能啦?发张上来我看看呀,否则我不晓得啥情况
各么是不是照相机里的储存卡也被侬清空啦?.

回复 4126#klarazq 的帖子

My god
真的搞乱了
现在手边没光影 明早帮侬看不晓得好撤销操作伐.

回复 4131#klarazq 的帖子

http://bbs.neoimaging.cn/thread-38229-1-1.html
侬看看这只帖子吧,光影没办法,只好PS.

回复 4133#apple313 的帖子

外 小苹果美女 帮忙出主意呀 侬是高手呀.

回复 4135#Jacky's MM 的帖子

天天世界杯呀.

回复 4138#vivianda 的帖子

偶也是看好阿根廷,抱一计,哈哈.

回复 4140#apple313 的帖子

晓得侬嘉,爱色侬只小苹果了。
不过哪能做的,最好教教阿拉 .

回复 4150#apple313 的帖子

年轻聪明漂亮的苹果,让人忍不住啊.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-30 11:25 发表
我不会用photoshop,光影也不熟练,年纪大了,缺乏钻研精神了
偶也不会PS.

回复 4156#apple313 的帖子

侬真乖,送花花把侬
.

回复 4160#云雀 的帖子

我还在想侬飞到啥地方去哈皮去了,不出来冒冒泡,侬光影是高手呀 .

回复 4163#云雀 的帖子

机器娃娃?.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-7-8 20:52 发表
阿姐,我问格是捺SG!
小鸟家2个SG 小的自己跟同学去 大的陪小鸟去
她回复侬的内容我猜是指大的那个

回复 4172#云雀 的帖子

捺仆人看到侬是服服帖帖,嘻嘻,即使敢怒也不敢言的,.

回复 4173#klarazq 的帖子

阿拉小三6月24日因肠套英年早逝了,哭啊~~~~~~~ .

附件

回复 4178#云雀 的帖子

阿拉OUT不肯去,偶也不强求。
儿子考试考好,偶陪伊下午4点钟进去兜了一圈,打打样,选不要排队的场馆,敲了10+只图章。
后来伊自己跟几个同学去白相了一整天,回来讲绝对是体力极限的考验,.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-7-15 12:52 发表
是各,老紧张各!
阿拉上趟问伊拉就是讲至少提前1个月预订,阿拉就约了8月份各某天(纪念日哈),想想吓来,一记头16年过特了一刚!
不过应该是老正宗各,LG用伊及其蹩脚各日本跟主厨搭讪了下,就决定说:这个钱花 ...
外,16年啊?阿姐今年结婚也只有16年也,侬。。。。。.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-7-15 13:48 发表
哈,这么好的日子,阿拉第一次去也是挑了这个纪念日的不过没订餐,也不敢订。 是的,一记头N多年过特勒。
奥又,恩爱的来~~~~仆人还是依然深爱着那个依人的小鸟~~~~.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-7-16 11:44 发表
世博会上的法国餐厅那能捺几年前头就预约了啦?偶更加晕了.
还好是吃好饭饭上来看到,否则被捺讲的口水一地来.

回复 4205#klarazq 的帖子

我还记得侬讲侬那条珍藏的牛仔裤.

回复 4208#klarazq 的帖子

本来骨感,现在丰润,各有各味道,嗲额.

回复 4212#apple313 的帖子

小苹果也夸张的,游泳池涨水是为啥晓得伐?

苹果在泳池,身材火爆,人家并不老都下水啦,所以。。。。。 .

回复 4211#shuaishuaimm 的帖子

小妖比我小交关啦.

最好一张的留在静安

打牌间歇偶然拍到的,最好的往往在不经意间出现.

附件

再游黄山.

附件

莲花峰.

附件

排了队的云.

附件

没想到黄山的云也如此动人.

附件

迎客松.

附件

造化钟神秀.

附件

云雾缭绕.

附件

翡翠谷.

附件

宏村.

附件

牛的胃.

附件

鸭鸭也独立.

附件

何处可躲雨?.

附件

休息,休息一下.

附件

回复 4234#shuaishuaimm 的帖子

香喷喷的巧克力吃不到了,可惜啊~~~~
黄山去么是完成工会旅游任务呀,米缸落进没来得及好好吃米  
又要尊老又要爱幼的,随便拍拍啦,反正风景好.

回复 4236#klarazq 的帖子

不上班就哈皮,上班就不哈皮
今年预算只好去黄山,明年去哪里呢?。。。。.

发新话题