发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3692#shuaishuaimm 的帖子

怪不得侬喜欢奶茶,咔咔!

我从春天走来
你在秋天说要分开
说好不为你忧伤
但心情怎会无恙
为何总是这样
在我心中深藏着你
想要问你想不想
陪我到地老天荒
如果爱情这样忧伤
为何不让我分享
你也不问你也不回答
怎么你会变这样
想要问问你敢不敢
像你说过那样的爱我
想要问问你敢不敢
像我这样为爱痴狂
想要问问你敢不敢
像你说过那样的爱我
像我这样为爱痴狂
到底你会怎么想
为何总是这样
在我心中深藏着你
说好不为你忧伤
但心情怎会无恙
如果爱情这样忧伤
为何不让我分享
你也不问你也不回答
怎么你会变这样
想要问问你敢不敢
像你说过那样的爱我
想要问问你敢不敢
像我这样为爱痴狂
想要问问你敢不敢
像你说过那样的爱我
像我这样为爱痴狂
到底你会怎么想
想要问问你敢不敢
像你说过那样的爱我
像我这样为爱痴狂
到底你会怎么想.

回复 3694#vivianda 的帖子

为了平衡最近的心情,昨晚去捧郭德纲的场啦! .

回复 3694#vivianda 的帖子

好听的歌~~浅吟低唱的sophie .

回复 3701#dudumm 的帖子

桥段啊,各是要我老命啦,偶么笑过就笑过啦,咔咔!
阿拉这次全家老少全部去的,有些少儿不宜,有些老人听不懂,
返场了5、6次吧,过瘾哦~~~11:30才结束
某人MS以前有个女友小名“爽”,某人在窗下叫女友,爽啊~~~~~引得无数扇窗开启
非主流相声演员的确是非主流.

回复 3709#dudumm 的帖子

没拍照,都是小眼睛,拍也拍不出眼中的绿光,咔咔.

回复 3707#vivianda 的帖子

小薇~~~~侬限时看过偶的照片额,偶不是美女是迷女.

回复 3712#shuaishuaimm 的帖子

LD,今朝天蛮好,侬还潮几几的.

回复 3715#shuaishuaimm 的帖子

抱抱安慰记~~~~~.

回复 3718#vivianda 的帖子

至今没有,依然是钻石王老五.

回复 3719#shuaishuaimm 的帖子

缘分这个东东~~~~~.

回复 3717#vivianda 的帖子

最胡的是小薇的PP 偶依然记得那个字——Y
.

回复 3724#vivianda 的帖子

阿欧,这个。。。。那个。。。。偶也一样,.

回复 3726#andygongyb 的帖子

关了关了!!.

回复 3735#OCHIRLY 的帖子

终于。。。。。。
啥时候去玩的?.

回复 3735#OCHIRLY 的帖子

就是昨天热炒的啊~~~~~~
手感咋样啊?捺只镜头配的是红圈广角啊

回复 3739#OCHIRLY 的帖子

恭喜入坑,咔咔
有的烧钱啦。。。。。。。。。。。。.

回复 3742#grant 的帖子

咔咔,都是你惹出来的哈~~~~~~~
这些菜鸟的继续教育工作,你责无旁贷,
下一个。。。MS偶们的LD即将入坑 .

回复 3760#klarazq 的帖子

亲爱的,偶刚刚差差回来,看到侬。。。。真好!抱一计么亲一记 .

回复 3767#牧童 的帖子

奥又,失踪的都冒泡啦 .

回复 3776#牧童 的帖子

买糕的,侬做了我一直想做的。。。。。。。。。。。蹦极 .

引用:
原帖由 云雀 于 2010-3-2 14:47 发表
佩服你的勇气,我绝对是没有的,即便是有到了下边是不会很潇洒的摆这样的pose的,怕是晕了想条4鱼
侬么喝点小酒,就有勇气啦,咔咔.

回复 3771#dudumm 的帖子

糨糊贴,粘着一批糨糊姐妹.

引用:
原帖由 银狐 于 2010-3-2 12:08 发表
这楼很美。
哈哈,美的就像比萨斜塔.

回复 3772#Jacky's MM 的帖子

只要心在一起,人在不在一起都米有关系.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-3-1 13:51 发表
搬来搬去噶忙啊?小人想考市西,我真的要孟母数迁了。下半年准备去看房子了!
余姚路是了该靠近啥个路啊?万航渡路呢?个么愚园路是算高中部啊?要是读7年要搬3次啊?昏倒!
市西从2010年下半年开始,初中部搬入愚园路高中,合并成为一所完全中学啦。所以,小小妖读书不用那么辛苦啦。
周边房源介绍:
1、嘉园2期即将开盘,据说6万每平方,带装修,巨啊巨。。。。。。。。。。。
2、申乐大厦,乌鲁木齐路愚园路口高层楼盘,抛出来的不多。全部朝南的房型貌似不多。
3、愚谷村,老李把早的联排别土,原来是高级银行职员聚集地,现为混居房,有些无煤卫。
侬不搬回来也可以,小小妖可以搭乘地铁2号线回家。地铁离愚园路市西大门口大约10分钟路程。.

回复 3784#牧童 的帖子

风景哈嗲。。。。。
身姿优美。。。。。。
偶一直想试试看,刺激的来。。。。但是有决心没行动,主要是阿拉OUT不许,伊讲我是去自杀.

回复 3799#shuaishuaimm 的帖子

差差去,没白相,又冷又饿又落雨,昨晚11点到窝里,叫老头子烧了点泡饭吃吃.

回复 3801#牧童 的帖子

就是讲呀,男人哪能加么腔调啦?还没阿拉女人有勇气,咔咔
怪不得只有38妇女节,原来是阿拉真的来三,所以要立个节日庆祝.

回复 3804#shuaishuaimm 的帖子

我每次去海洋公园都要白相过山车,上次拉妹妹一起去玩跳楼机。。。。刺激.

回复 3815#牧童 的帖子

回复 3815#牧童 的帖子

照片导到电脑里面应该没啥问题吧?我记得侬是佳能机器吧?不是用了CR2格式啦?.

回复 3818#牧童 的帖子

是不是文件太大啦?
照片要在500K以下的.

回复 3820#牧童 的帖子

.

我看过了,你的照片显示是288K,其实要800多K,我缩小成800*600,就可以上传啦.

偶喜欢这样的平静.

回复 3825#牧童 的帖子

有啥要帮忙的?.

牧童的小鸟凌风
.

牧童的小鸟展翅高飞~~~~~.

附件

哈哈,就是改了尺寸哦,轻松可以搞定啦.

回复 3830#牧童 的帖子

天那么滴蓝,向往啊~~~~
偶欲展翅~~~~~~ .

回复 3833#云雀 的帖子

这只鸟。。。阿是侬的写真?.

回复 3835#vivianda 的帖子

团圆咯。。。。。.

回复 3844#云雀 的帖子

手感估计哈好.

回复 3843#vivianda 的帖子

渴望啊渴望,就像这只崇明猫.

附件

回复 3844#云雀 的帖子

崇明猫咪也过节.

附件

回复 3851#云雀 的帖子

偶不敢碰野猫额,据说猫AZ老街滚额.

回复 3856#vivianda 的帖子

五轮真弓也~~~~~~
好多舒缓的歌哦~~~~~
以前港台歌星蛮喜欢翻唱她的歌的啦.

回复 3854#klarazq 的帖子

思念是一种病~~~~~.

回复 3853#云雀 的帖子

今朝书店里匆匆忙忙中看到一本书,木心写的《云雀。。。。》,咔咔!.

回复 3860#云雀 的帖子

小鸟阿姐也重读名著啊?跟侬学习下~~~~
今朝买了《朝花夕拾》《边城》《浮士德》《汤姆索亚历险记》。。。。.

发新话题