发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1916#云雀 的帖子

记牢都属于阿拉老大领导:一统江湖! .

回复 1927#云雀 的帖子

不要这样找借口好伐? .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-4 10:21 发表
到底是师姐喔
你们的潜质偶一向看好的哈,你的设备还要你调教一下,咔咔!.

回复 1856#klarazq 的帖子

哦哟,8点不到就开始看帖爬楼,忘记说说小妖的pp了,
这张连旁边左上角的东西都没有切割掉。这个缺点是可以马上改掉的,哈哈!
把你的主题最大限度呈现,形成视觉冲击是很必要的,再加上适当的灯光,再看看吧!你肯定不相信原来你可以做得那么好!.

回复 1857#klarazq 的帖子

杯子很干净,看得出你家的窗框,哈哈!
拍景物的背景最好是白色或者是黑的单一颜色,重点突出静物的色彩。
后面几张小人人很可爱的,但是底色多了,有粉墙还有桌面,下次记得有没有白色的浴帘之类垫在后面?.

回复 1860#klarazq 的帖子

集体照蛮好玩的,也是灯光和背景再改进一下试试吧。
下面的大鼻子小人,用了闪光灯,就看不清楚啦!记得不要直接闪光在静物上。
怎么不直接闪在静物上,单反+另配闪光灯,咔咔!.

回复 1942#apple313 的帖子

侬窝里的设备阿拉溜口水,我坚决并老!.

回复 1941#klarazq 的帖子

光影里面最容易的就是切割和放大缩小.

回复 1941#klarazq 的帖子

浴巾有纹路,阿拉现在卡片机的像素是高的不得了,看的飒飒清额。要么找块黑色天鹅绒.

回复 1948#vivianda 的帖子

我到第六回转了转,哈!.

回复 1968#klarazq 的帖子

现在是SG多LM少,当然羡慕侬咯!这也不行啊?
更何况侬的身材还好穿超短,阿拉是想也不敢想 .

回复 1970#klarazq 的帖子

.

回复 1972#不二周助 的帖子

原来不二妹妹在太湖边有别墅的呀!.

回复 1974#不二周助 的帖子

东方之星?.

回复 1976#不二周助 的帖子

赞,与国际接轨,哈哈!.

回复 1978#klarazq 的帖子

到底老了,土了!.

回复 1981#apple313 的帖子

偶上啥当啊?.

回复 1980#klarazq 的帖子

偶老公OUT,我是OUT的LP,所以是奥特婆.

回复 1985#apple313 的帖子

我一向经不起诱惑的,包括苹果的诱惑,HOHO.

回复 1987#apple313 的帖子

天天有毛毛虫吃苹果的美图就好.

回复 2048#shuaishuaimm 的帖子

辛苦老大值班,咔咔!
我病假继续.

引用:
原帖由 andygongyb 于 2009-5-5 10:23 发表
嗯,冒着挨骂的风险泼一记小冷水。其实沙龙风格的风景摄影多拍意义不大,初学的话最好先练习对光圈快门焦距的掌握以达到不同效果,建议先了解光学原理再以静物练习。之后熟练一点了可以联系构图,试图把平凡的景物拍 ...
鼓励发言上PP,阿拉此里一向愉快额,哈哈!
6月回来教弟弟妹妹拍照?.

回复 2005#klarazq 的帖子

粘纸奖励,再接再厉,哈哈!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-5 12:54 发表
本来自己就感到浅了,这个小SG所言极是,为了我们自己的小SG们也要独立沉下去!
侬进步够快的拉,拍照也是厨艺也是,哈哈!
我也搁浅了.

回复 2041#apple313 的帖子

修的哈嗲啊!你的广告公司的干活?怪不得设备这么好,专业机的干活! .

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-5 18:07 发表
不一样就是不一样啊 水平坍办了不是一眼眼
不要灰心,师傅对你有信心的,哈!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-5 18:08 发表
师傅:侬身体好点伐?
昨晚是眼泪鼻涕,今朝是头昏脑胀,鼻子闻不出味道!谢谢小妖关心,偶感动哦!.

回复 2070#apple313 的帖子

苹果,阿拉下趟都交给你后期制作吧 .

回复 2081#apple313 的帖子

又要加班费啊?算侬2个人工吧!大方伐?不要逃,捉牢伊)))))))))))))).

回复 2079#andygongyb 的帖子

题目可以这样:怎样把卡片机变成战斗机.

回复 2083#klarazq 的帖子

说明:即使基础再差,也能打造得光彩夺目。运用到育儿上:小人也是如此。
就是偶自己没本事好好后期制作 .

回复 2087#klarazq 的帖子

侬不要哭好伐,阿拉小人基础就优秀,只是暂时没有找到合适的打磨方法,所以前途无量 .

回复 2089#klarazq 的帖子

我一向阿Q的,.

回复 2109#lucy671021 的帖子

侬来伐?.

回复 2108#skyxiaohong 的帖子

令人流口水的设备啊!
周末采风哦! .

回复 2112#vivianda 的帖子

新规则啊?我先去研究,也给你送花.

回复 2114#vivianda 的帖子

我送花可以一下子10朵 已经送给你啦!开心.

回复 2116#vivianda 的帖子

每个楼还能送啊?.

回复 2119#vivianda 的帖子

拔草呀,简单!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-8 12:10 发表
在一楼送上一片对老师的感激
.

回复 2123#shuaishuaimm 的帖子

1楼送好,每个帖子里还有10个楼好另外送的.

回复 2126#shuaishuaimm 的帖子

今朝点的手要抽老.

回复 2128#shuaishuaimm 的帖子

还是老大聪明.

回复 2130#高兴226 的帖子

.

回复 2132#小糖果他妈 的帖子

侬结棍,刚刚还在F妈那里PMP,一歇歇回来啦?
谢谢糖纸头,侬不是做浪里白条去了? .

回复 2135#小糖果他妈 的帖子

侬辛苦哦,先扫描,阿拉下趟都问你,咔咔! .

回复 2137#小糖果他妈 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻…… .

回复 2141#云雀 的帖子

送9朵花给小鸟,聪明的小鸟,勤奋的小鸟! .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-10 16:49 发表
我在植物园温室里看见一位老者拿着三角架长焦距单反机,每到要拍的对象那里,重要先那出一个小喷雾瓶,向花上喷洒,我偶候来了边上,等伊走来,偶在伊喷过水的花上用卡片机再拍下来
摄影的需要哈,效果是人造的!在家也可以的.

回复 2144#云雀 的帖子

都拍的哈好,尤其是前2张。赞哦!!!
天竺菊有点过曝,可能是镜头太直接了。荷花的要用单反拉近,背景虚化就更加好了。为你骄傲! .

发新话题