发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 孩子们有很多玩的,大人们在玩什么?

孩子们有很多玩的,大人们在玩什么?

空余时间差不多全贡献给孩子了,忘了自己实际上也需要玩的。
各位BBMM,说说你们在玩什么?

自己先来,晚上上上WW 网,听听音乐,就是给自己的享受了
K歌,跳舞是上个世纪的记忆了.

看书,玩电脑游戏,看电影,跳芭蕾,逛街,吃饭,等等.

和闺蜜泡在一起聊天,逛街。.

陪儿子看DVD,读故事,弹琴

我自己玩WII,上上网,打网球,游泳什么的.

看书,购物,做spa,上网,看碟。.

玩深沉,呵呵。.

打80分。.

上网打牌,上旺旺!!没空出去玩!!.

逛街,听说华亭伊势丹要关门,我特地去了下,买东西的话门口可以免费停车。买了几套3-5折的衣服。还看中一条连衣裙很漂亮,少女礼服的款式,马上帮女儿屯货。
最近喜欢逛宜家,Hola这种地方,其实这些东西都不缺。

我和我几个朋友这几天在玩谁最省,有病哇?.

一看着题目,第一反应就是,我们玩孩子啊,多好玩阿.

基本上是陪玩,陪孩子看电影、K歌、游泳、逛书店,在家不上网,要做个好榜样。难得和朋友吃顿饭,要谎称加班。.

回复 11#三块石头 的帖子

是啊,老公说孩子就是俺们的玩具.

每天上网,有时间打打游戏(NDSL)。隔段时间和同事打打牌。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2008-10-26 21:43 发表
看书,购物,做spa,上网,看碟。
跟我惊人的一致.

引用:
原帖由 三块石头 于 2008-10-27 09:09 发表
一看着题目,第一反应就是,我们玩孩子啊,多好玩阿
.

引用:
原帖由 watermelon 于 2008-10-27 09:37 发表

孩子不是用来玩的.

打牌没搭子,逛街没有可穿的,唯一可以一个人玩的游泳还要陪儿子游,那也就算了,可是这个少爷不好好游要我陪他玩水拣钥匙,我晕啊。.

跟孩子一起玩,下棋、打牌、打球、游泳、k歌、滑冰、WII Sport、跳舞毯、lego积木。。。很好玩啊。等她睡了,我可以安安静静看书。最近又爱上了做面包、饼干等点心,买回个烤箱就象买回个大玩具。.

对阿,我也在玩做西点,pizza,啃韩剧,情迷TVB,看书,王LEGO..........

就在玩养成类游戏.....看能把自个孩子养成个啥模样..

最近爱上了手工,据说可以锻炼耐心,还可以教孩子新玩艺.不知道这个算不算玩.

哎,看到题目就开始想...游泳是三天打鱼二天晒网,看儿子的兴趣;逛街是不会特地去的,要缺了才去买,没财没力没时间;在家嘛,看书、看电视、下棋、上网、看片子、做家务算不算...最近有点哈滑轮,可惜不会滑,要儿子教有点不好意思的,蛮好当初跟他一起学的。.

玩魔兽 .

,上旺旺,上开心网.

引用:
原帖由 wangwang2009 于 2008-10-27 10:42 发表
最近爱上了手工,据说可以锻炼耐心,还可以教孩子新玩艺.不知道这个算不算玩
算的算的,现在大人和小孩玩的东西有时会交织在一起的..

引用:
原帖由 翼龙宝宝 于 2008-10-27 09:45 发表
打牌没搭子,逛街没有可穿的,唯一可以一个人玩的游泳还要陪儿子游,那也就算了,可是这个少爷不好好游要我陪他玩水拣钥匙,我晕啊。
我儿子也喜欢玩这个,可是我太肥,技术也不灵触不到水底。.

奥数, 就是奥不出啊 头痛.

回复 27#胖头鱼妈妈 的帖子

俺也是,所以儿子要和我玩这个呀,郁闷啊。你说怎么就减不下来哪。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-10-27 09:24 发表
是啊,老公说孩子就是俺们的玩具
我老公也经常这样说到的。.

是小东西们玩我们,呵呵.

晚上有空基本去做运动, 周末跟着小东西. 她学到哪,我玩到哪.......

帮顶!我也想知道。
我现在每天玩孩子和家务。其余的没时间玩了。.

边听音乐,边绣十字绣,有兴致还跟孩子一起玩乐高.

自打有了小女,便没有了自己。自打小女成为小学生,我的行动便是一切行动以她的课程为指挥。。。。。。.

自打有了小女,我就多了只洋娃娃,给她穿衣吃饭。她还会哭、笑 、嗲,我没事就拿出来炫

引用:
原帖由 三块石头 于 2008-10-27 09:09 发表
一看着题目,第一反应就是,我们玩孩子啊,多好玩阿
.

上网看书,玩游戏,听音乐,看碟,股票,一网搞定 ~~很充实,但女儿要我戒网瘾~~.

回复 11#三块石头 的帖子

好幽默耶!.

和女儿一起逻辑狗、读故事、做手工,还看看插花网站、旺网什么的。.

发新话题