78 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[购车] 想买辆自动档的车,请大家帮忙推荐一下。

新宝来好吗?.

我也要买车,正好学习.

我的建议,定好价位再去选车,心里有底,哈哈.

引用:
原帖由 冬雨爸 于 2008-10-28 11:40 发表
千万别买凯越.会后悔的.我就是凯越.
为什么?我也是凯越,开了1年多。觉得不错,同类车中算是性价比不错了,尤其新凯越的配置。.

看来买骐达1.6自动版和速腾的比较多。
不知这2种分别是什么厂家的:大众、通用、上汽?.

引用:
原帖由 维希妈 于 2008-10-29 12:26 发表
看来买骐达1.6自动版和速腾的比较多。
不知这2种分别是什么厂家的:大众、通用、上汽?
日产和一汽大众..

引用:
原帖由 micky678 于 2008-10-29 12:33 发表

东风日产和一汽大众.
.

引用:
原帖由 seaheroli 于 2008-10-28 17:24 发表
呵呵,其实我不喜欢凯越,对于日韩车我一律不考虑。我还是喜欢标致307的样子。
标致贵吧,我们同事都开的。有207不过小了点。.

凯越还可以吧!它的发动机是韩国的,新凯越和旧凯越的发动机没有变,就是灯和内饰略微改变了一下,内部结构都是一样的。.

我个人比较喜欢本田CR-V的。.

我开307自动2.0的,一年多了,很好!推荐!.

回复 1#维希妈 的帖子

polo 1.4的自动档的超好开。关键要看LZ的爱好,是日系车、德系还是其它的,否则无从选择。.

我家福克斯就挺好的。操控不错,动力强,发动机是跑车调教的,轰轰的很好听的:)外型也好看。.

回复 43#琪琪MM 的帖子

速腾确实不错,挺好开的。.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2008-10-29 10:02 发表

琪琪MM也是开腾腾的吧!
又提到偶的伤处了。。一直在后悔没买速腾啊。。 .

引用:
原帖由 荳荳妈妈 于 2008-10-29 17:26 发表
速腾确实不错,挺好开的。
偶的宝宝也蛮好俄。。 哎。。.

买途安吧!不会后悔的!.

引用:
原帖由 荳荳妈妈 于 2008-10-29 17:26 发表
速腾确实不错,挺好开的。
荳荳妈也是买速腾的吗?是的话请到http://ww123.net/baby/thread-4575968-1-1.html去报个到哦!可能的话,我们也来个旺旺速腾车友会哈!.

回复 58#zoy523 的帖子

307手动档会便宜点,1.6的也会便宜点,不过好像1.6的发动机比2.0差。控制10万价格是裸车价的话应该可以买到手动档了。206不太好,油耗高。.

引用:
原帖由 skyline358 于 2008-10-28 10:02 发表

个人忠告:韩国人的东西千万别买!
          比国产可能高一点档次,但是离小日本的东西差远了。
小日本的知名摄像机、数码相机的CCD都出过问题,而三星没有问题.

考虑省油的话,还是建议买日产的,考虑性能好的话,建议德国的!!!!.

引用:
原帖由 linda2006 于 2008-10-29 22:21 发表

小日本的知名摄像机、数码相机的CCD都出过问题,而三星没有问题
你说的可能是特例,买任何东西都有个人的运气在里面。
我所言是我对韩国工业水平的了解,以及和日本的工艺技术等等比较而来。
见仁见智。。呵呵。。.

我们的HRV,觉得还可以啊.

回复 1#维希妈 的帖子

买凯越1.8AT的,性价比还是蛮好的,车子操作性方面还不错。它的缺点就是油耗大一点,时间长了发动机声音有点响(但是这个问题可以解决,你车子保养的时候换好点的机油,发动机声音就轻很多)。.

斯柯达的发动机据说很好,性价比高.

提示: 该帖被自动屏蔽

polo 1.4的自动档或者标致206,价位再上去一点就买速腾。.

丰田威驰或者本田思迪,这两款都还行,操控性和油耗都较低。.

78 12
发新话题