78 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[购车] 想买辆自动档的车,请大家帮忙推荐一下。

想买辆自动档的车,请大家帮忙推荐一下。

我姐姐想买辆自动档的车子,现在看中新凯越1.6自动档,可有的人说不是很好。
请大家帮忙推荐性价比比较好的自动档车子。.

骐达1.6GEAT.

福特福克斯..

多少预算啊?15W左右的我推荐速腾!.

自动档的话,推荐1.8的,这样夏天开空调,动力不会有问题。.

千万别买凯越!!!
偶家的凯越1.8开起来发动机抖动的很厉害!象开拖拉机一样.4S店说是发动机功率太强!.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2008-10-27 05:38 发表
自动档的话,推荐1.8的,这样夏天开空调,动力不会有问题。
我的1.3,夏天空调和动力都没问题哦.

马3好看,也不贵.

嘿嘿,这下楼主要晕了。.

回复 9#SY妈妈 的帖子

是呀。
我的预算在10万左右,车身不要太小的。看来这些车型都超预算的了。.

凯越10W能买到?.

回复 10#维希妈 的帖子

建议你先去经销商那里给出一张在预算范围内的车型清单,然后再找懂车的人给你建议。.

引用:
原帖由 维希妈 于 2008-10-27 14:19 发表
是呀。
我的预算在10万左右,车身不要太小的。看来这些车型都超预算的了。
最符合你要求的是桑车了。.

回复 12#SY妈妈 的帖子

你的建议不错,对于外行的人买车看来这是最好的办法了。.

我这两天也在看车~预算也是十万左右
我同事们建议的车有,标致307,福克斯,现代车(悦动,伊兰特).

回复 15#anna130cn 的帖子

别买“现代车(悦动,伊兰特)”,2年以后,车子一塌糊涂。.

10万左右的买赛拉图啊,不过要买1.8的哦.

引用:
原帖由 opposite469 于 2008-10-27 20:41 发表
别买“现代车(悦动,伊兰特)”,2年以后,车子一塌糊涂。
那买什么呢~~预算少
新手,离公司8公里,平时除了上下班,估计不太会常用的。.

千万别买韩国车,否则你会后悔的。.

回复 11#zoy523 的帖子

新凯越1.6自动档10.3(裸车)可以买了,送了价值2000的保养和3M贴膜,别的看各位的本事去谈。本质也是韩国车,但配置看上去很好,有天窗、真皮等等花里胡哨的东西。同事刚买的,据说现在又便宜点了。.

回复 18#anna130cn 的帖子

买车看需要,可以买两箱车,骐达还可以的。307的话1.6的没有2.0的发动机好,油耗一样,但2.0的车价就贵了。东风雪铁龙的爱丽舍,福克斯也不错。
建议到购车网上先看一下符合价位的自己喜欢的品牌有哪些车型,这些可以在网站上选择的。然后有重点地到网上找相关专门论坛看信息,再到4S店去谈,用好心理战术,多次多处谈要求,一般拿不到最低至少也可以是个低价。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-10-27 10:43 发表

我的1.3,夏天空调和动力都没问题哦
qq?? .

本田.比较省油.

买POLO吧,很好开的,油耗也不高。
我朋友刚买了新凯越,油耗很高,而且在免费的两次保养完成后,4S店的保养费用高得惊人,一个小保养居然叫价要快七百元!这种车千万不要买!.

引用:
原帖由 快乐微笑 于 2008-10-28 06:18 发表

qq??
呵,让你失望啦,我的是广本FIT
QQ好象1.0以下的更多,也许性能比我的更好也说不定.

引用:
原帖由 opposite469 于 2008-10-27 20:41 发表
别买“现代车(悦动,伊兰特)”,2年以后,车子一塌糊涂。
请问怎么个“一塌糊涂”法?车子散架?油漆掉光?发动机发布起来?还是什么?.

引用:
原帖由 陪懿读书 于 2008-10-28 09:48 发表

请问怎么个“一塌糊涂”法?车子散架?油漆掉光?发动机发布起来?还是什么?
个人忠告:韩国人的东西千万别买!
          比国产可能高一点档次,但是离小日本的东西差远了。.

引用:
原帖由 维希妈 于 2008-10-25 11:53 发表
我姐姐想买辆自动档的车子,现在看中新凯越1.6自动档,可有的人说不是很好。
请大家帮忙推荐性价比比较好的自动档车子。
如果你基本上在市区开,不太跑高速,10W元的我推荐 骐达。
空间大,内饰尚可,耗油低。.

我们原来预算也是10W,最后严重超支,超了90%。本打算是凯越,都说他耗油,就放弃了。所以我也没法推荐10W的了。.

10万左右,我也推荐广本思迪,我的1.5自动挡的,发动机很好,也省油,高速油耗6左右,外形还不错。.

至少在韩国,满大街都能看到现代;在日本,好象是铃木、本田的小型车居多。
如果讲求操控性能的,选德系车,不过好象预算不够;喜欢配置舒适的,现代就不错,要是当它坦克开,你可能会后悔;崇尚节能环保的,日系小车很不错。所谓百货对百客,按自己的要求选,没有好不好,自己喜欢就好。.

雪铁龙,世嘉.

我同事买了一个中华骏捷,12~13万,车子蛮宽敞的~~
说,开起来感觉不错,说车子里面细节上还有待改进.

回复 1#维希妈 的帖子

千万别买凯越.会后悔的.我就是凯越..

同事向我介绍大众郎逸1.6,不知怎么样?
价格11万左右。.

引用:
原帖由 维希妈 于 2008-10-28 12:31 发表
同事向我介绍大众郎逸1.6,不知怎么样?
价格11万左右。
一个仿制日车的东西,你去开开车门就知道是啥东西了。
还是一句话,买成熟的经过市场考验的东西!.

引用:
原帖由 seaheroli 于 2008-10-27 22:04 发表
新凯越1.6自动档10.3(裸车)可以买了,送了价值2000的保养和3M贴膜,别的看各位的本事去谈。本质也是韩国车,但配置看上去很好,有天窗、真皮等等花里胡哨的东西。同事刚买的,据说现在又便宜点了。
样式一般,还是凯越SRV好看一点。.

卡罗拉,也不错.

polo 1.4的自动档不错的。.

307好.

回复 37#zoy523 的帖子

呵呵,其实我不喜欢凯越,对于日韩车我一律不考虑。我还是喜欢标致307的样子。.

估计楼主看了这么多回复,差不多快没方向了,还是买 明锐 吧 ,一辆非常安全的车子。.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2008-10-26 21:16 发表
多少预算啊?15W左右的我推荐速腾!
支持!.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-10-27 21:07 发表

那买什么呢~~预算少
新手,离公司8公里,平时除了上下班,估计不太会常用的。
那就不要买了。。每天打的上班也合算的!.

大家的推荐几乎涵盖了市场上大部分的汽车品牌,LZ肯定有点头大了..

骐达1.6自动版  便宜 省油啊
我现在开的就是这个 还可以.

乐风怎么样.

提示: 该帖被自动屏蔽

骐达吧,空间大,油不算太费。
POLO据说保养很贵的。而且最好要家98号油.

回复 43#琪琪MM 的帖子

琪琪MM也是开腾腾的吧!.

78 12
发新话题