发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 08年婴童展,今天举行啦!!刚刚回来在线问答!!

08年婴童展,今天举行啦!!刚刚回来在线问答!!

24-26号光大会展中心举办08年婴童展,有玩具,用品,童车,早教。。。。有妈妈会带宝宝去吗?我有点犹豫!

不知道可以买伐
上次去浦东国际看个玩具展,不卖的,很郁闷的.

引用:
原帖由 Melody_yy 于 2008-10-24 11:58 发表
不知道可以买伐
上次去浦东国际看个玩具展,不卖的,很郁闷的
今天第一天不可以买的,25-26号2天可以买的。我要今天去看看东西好吗?如果好的话后天26号最后一天再去看看有东西卖伐呵呵!掏点便宜货呵呵.

引用:
原帖由 黑管1号 于 2008-10-24 12:08 发表

今天第一天不可以买的,25-26号2天可以买的。我要今天去看看东西好吗?如果好的话后天26号最后一天再去看看有东西卖伐呵呵!掏点便宜货呵呵
你几天去看好回来汇报下有什么东西哦.

要去就自己去,不要带宝宝了,人多手杂空气差!.

今天有去的吗?玩具怎么杨吗?
明天去的人介绍下,能便宜买的话,哈哈哈.

回复 1#黑管1号 的帖子

据说光大会展会有免费的东西,是不是啊?.

看见人多就头晕.

我回来了.

13:15到的,到那感觉商家不多,也就50几家吧,基本上是奶粉、童车、儿童摄影、早教、杂志社等等。还有很大一个场地是小朋友活动的,感觉如果带宝宝去会比较核算,有气球啥的送下午人不多孩子去玩玩蛮好的。有天使小翅膀送的。(不过翅膀是要上网预约后收到票才可以拿的,我们没拿到)
我的收获:环保带1个(布的,纸袋子都被我扔了);奶粉试用品3袋;尿不湿2片,鱼肝油2粒;拼装风车1个(很小的);强生感冒贴1个;润肤露试用装1个;湿纸巾8片。
总算能对得起3块钱车费,14:30出来的。
里面有康贝的玩具(50一个小玩具),我家宝宝大了就没问,不过买的人满多的,康贝的机能鞋新款的蛮划算的158一双。哼氏也有搞活动,好奇、菲比、安儿乐有买送活动,还有迪斯尼的碗、杯子跟超市差不多,总体来说没我想象的好,建议路远的妈妈就不要去了东西不是很好!.

额,听起来不怎么样阿,
路老远的,看来还是不要去的好.

我比较近就去看看啦,如果远的话就表去了.

不知道那个小朋友玩的地方好不好玩.

发新话题