发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 有没有70年的BBMM呀?

70年的爸爸妈妈,01年的小蛇女,上2年级,家住浦东.

这两天儿子忙着外面的竞赛,没上来,今天一看,竟然有那么多70年的BBMM们。哪位BB或MM自告奋勇来做组织者,另外大家一起来为我们的这个圈子起个好听的名字吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 24#喵士咪 的帖子

我们差不多,我70,老公73年头,不知道该属牛还是老鼠的。呵呵.

回复 55#喵士咪 的帖子

04年6月份的,呵呵。主要是,我和老公不是大学就认识的。

报到,70年的,儿子二年级,01年的小蛇.

来报到,我75 老公74的,小孩才小班。.

引用:
原帖由 幽幽蓝天 于 2008-10-27 13:19 发表
来报到,我75 老公74的,小孩才小班。
你太年轻了,不是我们70的。.

引用:
原帖由 喵士咪 于 2008-10-27 09:43 发表
啊,算错了,严格执行国家政策
呵呵,我们是04年不是94年。晚婚晚育的模范了!.

回复 6#咪咪哆哆 的帖子

想挤进70年的,可临门一脚还是被你们踢出来了,真是不厚道啊! .

前来报到,我70年,LG69年,小儿千禧龙,小二生,在浦东.

偶也来报到,小儿97年的牛牛,上预初.

70年底的,家住普陀,儿子上三年级.

报到!70年的妈妈,女儿预初,住虹口.

70年的妈妈  儿子小五,杨浦的.

70年的, 儿子现在上四年级..

70的爸爸和妈妈,女儿小一.

我也来报道。70年的,小一.

71年1月的妈妈,因为属狗,所以来到70圈,女儿初二.

70年的爸爸,70年的妈妈,家住虹口,儿子一年级.

70年的妈妈,儿子预初.

报道。70年。刚刚开始痛苦的生活!.

70妈妈,03儿子,也是晚婚晚育,哈哈.

回复 53#依旧非凡 的帖子

我从来不用QQ的.

回复 77#chengmama 的帖子

哈哈,我也是70的妈妈,03的儿子!不过过了9月,要晚一年上学了。.

报到,70年的妈妈,98年的小老虎女儿.

引用:
原帖由 mice1999 于 2008-10-27 15:57 发表
想挤进70年的,可临门一脚还是被你们踢出来了,真是不厚道啊!
别哭,那就来吧(反正楼住又不查你的户口本) .

回复 81#咪咪哆哆 的帖子

悄悄的,别大声呀!没做过坏事,心理发毛的来.....

我也来报个到,70的妈妈,69的爸爸,女儿四年级的兔兔.

报到,徐汇,预初的小妞.

70的妈妈,儿子小三,杨浦.

70年的妈妈,女儿小五,普陀的,多交流哦!.

70的爸爸,儿子属龙,二年级,长宁.

70年的妈妈,初一的女儿,浦东。

引用:
原帖由 zzyun_9999 于 2008-10-28 15:57 发表
70的妈妈,儿子小三,杨浦
.

不好意思,早婚早育
70年的MM.初三的儿子,杨浦的.

70年的妈妈,女儿小二。虹口.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2008-10-25 20:20 发表
70年生女05年3月,是不是小孩最小的了?
看来我俩可多联系联系,70年生女 05年8月,或许是最小的。.

引用:
原帖由 yjc妈妈 于 2008-10-29 08:51 发表
不好意思,早婚早育
70年的MM.初三的儿子,杨浦的
真是好羡慕你啊,儿子都这么大了,.

70年的,女儿预初。.

家住浦东,儿子小一.

70年,儿子上二年级.多多联系多交流..

回复 15#liang妈妈 的帖子

我们俩一样啊.

偶也是70的,儿子今年小四.你们建了MSN群别忘通知我呀,很想多和大家聊聊.

引用:
原帖由 chengmama 于 2008-10-28 10:25 发表
70妈妈,03儿子,也是晚婚晚育,哈哈
呵呵,也是70妈妈,03女儿,国家因为我们而自豪,我们为国家计划生育作贡献!人家100年里4代人,我们100里3代人!.

发新话题