105 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 有没有70年的BBMM呀?

有没有70年的BBMM呀?

如题.看到69年和71年的圈子,为什么没有单单没有70年的?自己先来顶一下:家住徐汇,有一儿子(99年的兔子)四年级..

我也是70年的,家住徐汇,儿子上一年级.

报道,我和老公都是,女儿也是99年的兔子.

70年的,家住长宁,女儿上四年级(99年的兔子) .

真高兴,已经有MM回应了.看来大家的BB年龄也差不多.有机会的话一起出来活动,交流交流..

.

不知有没有72年的圈子?72年 家住浦东 女儿五年级.

引用:
原帖由 rebeca_zhao 于 2008-10-24 13:31 发表
不知有没有72年的圈子?72年 家住浦东 女儿五年级
有一个"聪明伶俐老鼠窝"的圈子的,也在碰碰头里的..

回复 1#zhoumama 的帖子

我来报到啦,家在徐汇,女儿五年级.

工作在徐汇,儿子小三,兔尾巴.

引用:
原帖由 可爱妞妈咪 于 2008-10-24 13:39 发表
我来报到啦,家在徐汇,女儿五年级
我在学校的圈子里看到过你的名字的,我们的BB还是校友呢!.

引用:
原帖由 zhoumama 于 2008-10-24 13:49 发表

我在学校的圈子里看到过你的名字的,我们的BB还是校友呢!
这么巧啊.

我也是,不过儿子小,才中班6月的猴子。

70年的爸爸70年的妈妈,住浦东,儿子四年级,希望和大家多交流.

我也是70的,LG是69的看来我家孩子是最大的了,初一了,呵呵.

哈哈,有初一、五年级、四年级的BB,有机会碰面的话,可以开个小升初的交流会了!期待中.......

我也是,女儿小五.

我女儿也是初一!.

回复 7#rebeca_zhao 的帖子

来报道一下,72年的鼠女,儿子六年级。我也在浦东。.

70年的,儿子上二年级,家住普陀,希望和大家多多交流。.

我们也该建个圈子噢.
我和老公也都是70年的,儿子五年级,家住浦东,真的可以开个小升初的讨论会哦..

70的,建个圈子吧—叫旺旺圈!儿子五年级,普陀,多多交流!.

家住扬浦,小女初一.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 15#liang妈妈 的帖子

嘻嘻,我们一样,惭愧呀,孩子初一了.

来报到啦! 70年的妈妈,女儿现在二年级,虹口的.

也来报到,70年的,LG69年的,儿子三年级龙宝宝,家住闸北。.

总算找到组织了,女儿三年级.

报道

我也来报道。70年的,儿子今年小一,家住徐汇。.

引用:
原帖由 天天向上 于 2008-10-24 14:07 发表
我也是,不过儿子小,才中班6月的猴子。
一样噢 女儿上小班04年11月底的.

报道,也是70年的,家住徐汇,儿子初二..

70年的爸爸70年的妈妈,住浦东,儿子五年级。.

引用:
原帖由 bridge 于 2008-10-24 14:21 发表
70年的爸爸70年的妈妈,住浦东,儿子四年级,希望和大家多交流
我们居然一样啊!.

我在想哦,老大是不是也属狗狗,否则怎么会有旺旺网? .

70年的,家住徐汇,儿子读初一。.

回复 33#腾飞 的帖子

我也看到你了,心里也在说这句话,呵呵.

回复 14#bridge 的帖子

咱们的情况一模一样!.

70年的妈妈,上三年级的女儿,普陀的.

大家好,偶也是70的,小女是老虎,今年小五.

终于有70年的出来旺旺了,一直也在想为什么没有70的,我和老公都是70,儿子属兔子,四年级了,我也很想与你们交流,记得常联系,我住在普陀.

70年生女05年3月,是不是小孩最小的了?.

偶是70年的也来报到了,家有鼠宝宝,今年预初。.

70年的,儿子上二年级,家住徐汇,希望和大家多多交流。 .

我是70年的,女儿三年级,2000年的兔子。有活动通知一下。.

70年的妈妈,小女预初,牛妹妹.

大家好,我是70年的妈妈,女儿今年读预初.

回复 45#依旧非凡 的帖子

平时不上MSN怎么办?.

105 123
发新话题