发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 明年给孩子订什么杂志呢?

明年给孩子订什么杂志呢?

先说说我今年订的吧:

《小牛顿科幻世界画刊》
http://ask.duoduo.cn/know/view/24413.html
这个读中班的儿子很喜欢(小班时就开始订了),虽然还不能全部读懂,但兴趣很大,继续了。

《我爱学启蒙英语》
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-b91012a01afce54c0317b9a34d30e489.jhtml
不好意思,只有这家内容比较具体,就链接上来了。不过下半年有点不一样了,首先价格贵了,10元一期,其次里面的东西不一样了,除杂志本身外,附赠的有VCD,贴贴纸,读读卡(可以做手工的),没有练习册了,编辑的还不错,就是内容单薄了些,性价比不高,但看在国内这类幼儿英语杂志实在太少,还是支持它吧。(它也是东方娃娃旗下的).

引用:
原帖由 笛子妈妈 于 2008-10-24 12:58 发表
LZ,你好!《小牛顿科幻世界画刊》《我爱学启蒙英语》是在邮局订的吗?如是帮我查一下邮发代号,谢谢!
是的。
小牛顿科幻世界画刊 邮发代号62-11
我爱学启蒙英语 邮发代号28-356.

各位。

《幼儿智力世界》
http://home.gotoread.com/mag/2702/
看上去不错。.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2008-11-7 11:37 发表
不打算继续在幼儿园订《小熊维尼》和《小公主》了,想自己去邮局订《小牛顿》,不知邮局订阅什么时候截止呀?
.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2008-11-7 11:37 发表
不打算继续在幼儿园订《小熊维尼》和《小公主》了,想自己去邮局订《小牛顿》,不知邮局订阅什么时候截止呀?
《小牛顿》是外地的,要提前两个月吧。大概到11月中旬前。具体你打11185问问吧。.

引用:
原帖由 ilovenini 于 2008-11-24 15:04 发表
谢谢,,有60本一套的小牛顿科学馆还有必要订这个《小牛顿科幻世界画刊》么,不同有吗。
我推荐东方娃娃 艺术创想,给小朋友动动手。
小牛顿科学馆我没买,不过在图书馆借来几本看过,据说是小牛顿杂志创刊多年后选取以前的精华内容编辑而成,而现在的画刊是每月一期的杂志,科普的海洋广大着呢,内容应该不一样吧,我以为。.

引用:
原帖由 vivianren123123 于 2009-8-12 13:10 发表
请问LZ《小牛顿科幻世界画刊》适合3.5岁的小男孩吗?会不会太深了点,谢谢!
如果孩子平时接触科普读物不多,或者这方面还没显露出特别的兴趣,那么可能会太深了。.

引用:
原帖由 naomi 于 2009-8-13 08:44 发表
请问东方娃娃适合3岁小朋友读吗?好像有啥绘画本,啥本的,有几种分类啊?
这个我没订过,不过以前买过一些。以前分绘本版和综合版,前者是一本平装图画书,有原创的,也有引进的,后者是各式各样的内容汇集在一起,有益智,游戏等等。这两年好像又出了美术方面的版本,叫创意美术(?),具体你再google下吧。.

引用:
原帖由 winkline 于 2009-8-13 10:31 发表
幼儿园没这本书,外面怎么订
你是说东方娃娃吗?可以到邮局里去订,最好先在网上查下邮发代码(当然,让邮局里的人替你查也可以,不过有时他们比较慢)。

如果你要的是绘本版的,还可以到有些网店里买,有折扣,而且可以自己挑选合适的,不一定期期都买,又不担心遗失的问题(开本大,有时不能完全塞进信箱,可能会被别人拿走)。.

引用:
原帖由 我是80后 于 2009-9-2 09:48 发表
我爱学启蒙英语是不是停刊啦,有谁还在订吗?
今年没订,不知道具体情况啊。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-9-3 09:44 发表
你好,请问(小哥白尼)和(小牛顿)哪本比较适合大班孩子呀?两本都没看过。
小哥白尼我在图书馆见过,图片以卡通造型的多,不是我喜欢的类型,内容也深点;小牛顿手绘图片为主,精美得很,内容比前者稍浅些,当然,如果大班孩子,也不是所有内容都能懂的,不过如果孩子本身对科普感兴趣,平时接触这类书多的话,不妨碍他喜爱这本杂志,家长有空的话,也可以和他一起看,孩子收获更大。.

引用:
原帖由 宝贝融融妈妈 于 2009-9-3 10:30 发表
请教一下,小牛顿科幻世界画刊在东方书报厅有卖吗?想先买本看看
好像没见过,只在邮局订的。
如果你有小牛顿科学馆那套,或者在网上搜下,其实两者内容形式是一样的。.

引用:
原帖由 dingding的妈妈 于 2009-9-4 10:56 发表
请教“东方娃娃”和“东方娃娃-绘本版”哪个更适合小班的小朋友啊?
东方娃娃旗下有好几种杂志
绘本版,智力版(以前叫综合版),创意美术等。
http://www.dfww.com.cn/
绘本版就是图画书,适合小班孩子的。.

引用:
原帖由 naomi 于 2009-8-13 08:44 发表
请问东方娃娃适合3岁小朋友读吗?好像有啥绘画本,啥本的,有几种分类啊?
适合的,基本分绘本版(就是一本图画书),智力版(综合性的),创意美术,可能还有些其他的,你网上再搜搜吧。.

发新话题